Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8485868788 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 17:03

Доброго времени суток!А деньги на депозиты банк собирает не по-детски."Актив +" называется.Впечатление,что Живаго сомневается в рефе...
Edison

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 19:39

http://deposit.investfunds.com.ua/news/21603
1 Мая попутали с 1 апреля.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 19:59

Dikoy написав:http://deposit.investfunds.com.ua/news/21603
1 Мая попутали с 1 апреля.

Торкнуло Финики неподетски, если хотят депозиты принимать завтра
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 30 кві, 2009 23:57

Нашел интересный постик на странице Проминвестбанка, может кому сгодится:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=265006#265006
Для удобства копирую полностью (жирное выделено мной):
========
Будьте настойчивы, но спокойны и вы добьетесь своего.

Если ссылаются на "постанову", спокойно просите вам эту постанову принести и показать, ГДЕ там написано, что запрещено выдавать досрочно вклады. Конечно, вам никто ничего не сможет показать. А если _вдруг_ принесли, вы спокойно просите надписать этот отказ письменно на вашем заявлении и подписать, "ведь раз нацбанк запретил, чего вы боитесь подписаться".

Если при вас отказываются подписывать, регистрируете у них ваше заявление в двух экземплярах, один забираете себе. Скорее всего, у вас в условиях депозитного договора прописано, в течение скольки дней банк обязан вам дать ответ на ваше заявление (у меня в моем договоре было 2 рабочих дня).

Да, в заявлении обязательно укажите, что а)ваш договор позволяет досрочное расторжение б) на данный момент в украине нет ни единого действующего документа, отказывающего вам в вашем праве забрать денег и с) что в случае отказа или не получпения ответа в надлежащие сроки вы будете вынуждены обратиться в суд.

И, конечно, вы должны быть морально готовы идти в суд и уверенность в том, что вы его выиграете, должна быть написана на вашем лице.

Поверят они или нет, не знаю, но сейчас в инете появляется все больше отчетов от тех, кто выиграл суд, получил досрочно депозит плюс разницу в процентах (если было) плюс еще сняли с банка пеню за задержку выплаты денег по вашему первому требованию плюс еще компенсацию за инфляцию. И банки это уже знают. Также все без исключения заведующие отделения понимают, что за отказ выдать вам деньги, вы можете подать в суд и на них лично за невыполнение своих служебных обязанностей.

И велика вероятность, если сумма небольшая, письменный отказ на заявлении ставить не захотят и найдут для вас вариант решения проблемы.

У заведующих отделений, по видимому. есть власть решать "кому разрешать, а кому нет" плюс (полагаю) негласную инструкцию уступать слишком настойчивым и потенциально скандалоопасным клиентам.

Главное, сделайте все спокойно и уверенно, без эмоций. И у вас все получится.

Желаю всем удачи.
========
braymore

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 01:04

Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...
anik0007

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 01:26

Главное чтоб через 3 недели можно было также спокойно забрать.
Без паники положил в январе в Укрпром ненадолго и теперь имею неприятный опыт с неполучением
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 08:24

minus15k$ написав:Главное чтоб через 3 недели можно было также спокойно забрать.
Без паники положил в январе в Укрпром ненадолго и теперь имею неприятный опыт с неполучением

Вот пост в этой ветке anik0007:

anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...

А этот пост в ветке ПУМБ anik0007:

anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...

Лично я сомневаюсь , что человек куда то, что то вкладывал. Лапшу вешает на форуме. Или на Андреевской два отделения и ФиК и ПУМБ? И "знакомые люди в госструктуре" советуют вкладывать в два банка, один из которых уже тяжело сводит концы концами, а второй вот вот потеряет всех тузов из колоды?
Хорошие у вас "знакомые в госструктурах"!!!
Курган

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 09:26

У anik0007 на ПУМБ "Господа! Может хватит паники ?! Я 30.04. спокойно положила депозит в евро на 21 день"...
Может, человек просто веткой ошибся, у него из 7 постов половина про снятие депозита из Газбанка, а переложил видно в ПУМБ.
braymore

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 11:44

я им все депозиты без паники приносил, и жена тоже.
а вот забираю уже не так =)
said

Повідомлення Додано: П'ят 01 тра, 2009 14:21

Вот незадача...
А на Андреевской ФиКа-то нет ни одного отделения.
:)
Советую приобрести навигатор. :)
Я киевлянин.
Savvatiy

#<1 ... 8485868788 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор