Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
under написав:Ну мы же говорим о беженцах, которые способны снимать квартиры и которые влияют на КРЖН. Ваш знакомый, живущий у друзей, к ним не относится, и никак не влияет на КРЖН.
да? он влияет на КРЖН и хотел найти работу и снимать квартиру, это мужик за 40, у которого в луганде было полно имущества и оно, к счастью, уцелело.
Хотеть снимать и действительно снимать - это разные вещи. Я когда был студентом и жил в общаге - тоже хотел снимать свою квартиру, но не мог из-за отсутствия денег. Так что - я тоже как-то влиял на КРЖН? Та ему было плевать на мои хотелки. А еще в Киеве есть куча бомжей, которые не прочь поснимать квартиру, да вот денег нету. Вообще. Они тоже влияют на рынок? Если приедет +1000 бомжей, то спрос должен повыситься и стоимость аренды вырасти?
Востаннє редагувалось under в Вів 23 гру, 2014 16:43, всього редагувалось 3 разів.
manko74 написав:В кожному кредитному (а похідне - іпотечному) договорі є умови, за якими банк в односторонньому порядку може змінити умови договору (збыльшити выдсоткову ставку, ввести додаткові комісії,...). І якщо Позичальник не згоден - зразу всю суму на повернення.
у меня такого в договоре нема... в 2016 году ставка становится плавающей и равна: сайт НБУ, колонка номер Х, строка номер У. Плюс маржа равная 0. Вот так написано.
для примера я могу посмотреть график погашения до этой ставки и далее, до самого конца, так вот, коньюктура изменилась и плавающая ставка на текущий момент более нынешней на какието десятые доли процента, что в абсолютнов выражении дает прибавку около 15грн к платежу.
Навіщо? Панельки-хрущовки вже відслужили 50+ років. Ще жодна не впала.
Що стосується зносу старого малоповерхового житла - найближчі 5 років баригам-забудовникам буде НЕ до нього. З економічних причин.
Ця тема теж перетиралась. Разів 30.
От этого она не стала менее актуальной. Вы на форуме её можете хоть 10000 раз перетирать, но от этого срок жизни панельных хрущевок больше не станет. ПС Здесь речи не в сносе, а в том что многие из них сами через 5-10 лет развалятся. Кстати, по поводу мифа о прочности кирпичных хрущевок - будет время проедься посмотри на хрущевку по Дружбы Народов 20)))
yura_ написав:так вот, опираясь на известные мне данные, доходы, в грн, за эти 6 лет плюс/минус погрешность НЕ ВЫРОСЛИ.
мало того, некоторые даже фиксируют падение...
Ну а опираясь на известные мне данные, доходы в грн отбили девал уже к 2011-2012 году. Т.е условно человек в 2008 году зарабатывал 1000 уе = 5000 грн, к 2012 опять зарабатывал 1000 у.е = 8000 грн. Не относится к сферам, в которых до 2008 рубили сверхприбыли.
3002 написав:и подтвердите нормативными документами свои цифры в 90 и 120 лет?
yura_ написав:так вот, опираясь на известные мне данные, доходы, в грн, за эти 6 лет плюс/минус погрешность НЕ ВЫРОСЛИ.
Ну а опираясь на известные мне данные, доходы в грн отбили девал уже к 2011-2012 году. Т.е условно человек в 2008 году зарабатывал 1000 уе = 5000 грн, к 2012 опять зарабатывал 1000 у.е = 8000 грн. Не относится к сферам, в которых до 2008 рубили сверхприбыли.
На этот раз кризис значительно глубже и разразился он не в момент взлета (2008 г), а в момент спада. Значит и яма будет глубже, и сроки восстановления дольше.
На этот раз кризис значительно глубже и разразился он не в момент взлета (2008 г), а в момент спада. Значит и яма будет глубже, и сроки восстановления дольше.
в момент спада? падать уже некуда, посмотрите отношение ввп к 1990 году. за счет низкой сравнительной базы упасть сильно не получиться
Faceless написав:Т.е условно человек в 2008 году зарабатывал 1000 уе = 5000 грн, к 2012 опять зарабатывал 1000 у.е = 8000 грн.
в нашей сфере было не так... те кто получал полторушку (7-8 тыгрн) после девала 2008 стал получать около 800...900 (около 7 тыгрн), далее был рист до штуки-штукидвести ориентировочно (8-10тыгрн), и наконец падение в 2014 году до менее полштуки(6-8 тыгрн)
так что рист у гриши не наблюдался за 6 лет по итогам
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 23 гру, 2014 16:59, всього редагувалось 1 раз.