Реально имеем стабилизец с растянутым спредом.Т е курс бакса как бы и не падает, 19 железно.Но обмен обман щики пытаются наварить на увеличенной предновогодней сдаче.
Если примут ту фуйню, что придумала группа индионтов, то вообще не страна будет а какашка.Ессно сразу придумают обходные варианты.А то все разбежались или 3% платить или в банк на год класть.Фу.
Snoopik написав:Я бы особо не радовался, упасть на 40% по факту для СВЕРХвалюты СВЕРХдержавы за 9 месяцев это почти Великая депрессия... Многострадальный евро никак 10% за год не потеряет, при том что толкают вниз всем миром Это они еще нефть по 40 (30!) не видели
У Вас с арифметикой что-то: евро/доллар середина мая-1.385; сегодня-1,217 Итого за 7 месяцев девальвация евро относительно доллара 13,8%.
В жизни все может быть, но боюсь при нашей жизни мы и 40$ за барелль не увидим.
Давайте я выберу пик и дно по рублю? Например 32 и 75. Думаю там не 40% будет... Мне кажется, Вы заметили что я примерно навскидку сказал. Было в этом году евро и 1.35 в конце зимы, а пару недель назад 1.26.
Я не буду спорить что экономика России, а соответственно и рубль, сильнее Украины. Это было бы глупо. Однако когда пис.еш против ветра (преш против всего мира), думаю результат заведомо известен, какая бы у тебя не была мощная экономика. Насчет мощи последней у России, есть сомнения...
Vitl написав:Реально имеем стабилизец с растянутым спредом.Т е курс бакса как бы и не падает, 19 железно.Но обмен обман щики пытаются наварить на увеличенной предновогодней сдаче.
Согласен, пока все так выглядет. Сюрпрайз могут подбросить керманычи, если хрень какую-то примут. Или сепары, мать их! Сегодня в Марике мост рванули, пи.ары. Сестра звонит испуганая, как же это достало!
varlo написав:Совет Национального банка Украины инициирует приостановку налогообложения доходов с депозитов физических лиц. Соответствующее решение Совета регулятора от 17 декабря 2014 года №30 обнародовано на сайте НБУ.
"Инициировать изменения в Налоговый кодекс о временном приостановлении взимания налога на доходы физических лиц с капитала в части налогообложения процентных доходов по депозитам", - говорится в решении.
Поезд уже уехал. Товарищи из нбу - вы губошлепы. Такой налог вообще нельзя было вводить, да еще и посреди года. Скажите спасибо кролику и блондинке за развал банковской системы.
varlo написав:Совет Национального банка Украины инициирует приостановку налогообложения доходов с депозитов физических лиц. Соответствующее решение Совета регулятора от 17 декабря 2014 года №30 обнародовано на сайте НБУ.
"Инициировать изменения в Налоговый кодекс о временном приостановлении взимания налога на доходы физических лиц с капитала в части налогообложения процентных доходов по депозитам", - говорится в решении.
Поезд уже уехал. Товарищи из нбу - вы губошлепы. Такой налог вообще нельзя было вводить, да еще и посреди года. Скажите спасибо кролику и блондинке за развал банковской системы.
С адекватностью то некоторое напряжение...у товарища. Что тут удивляться о нагромождении абсурда в действии.
varlo написав:ФиК на сегодня поставил 15.90 (вчера было 15.95).
Уже думала распрощалась, но еще к рассмотрению такое мнение: для тех, кто слился 17 - 18 декабря обратить внимание на рубль. Можно купить сегодня по 27. В скором времени,возможно, можно будет, скинуть по 29 -30. Мелочь, но кому скучно, в принципе можно поиграть
Спасибо - сегодня в привате уже покупка 30 - думаете еще подержать, или уже сливаться?
Спасибо за своевременный совет о покупке, но может кто подскажет: пора сливаться или еще подержать?