Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Жека79 написав:если вопрос ко мне я отвечу так....я бы избавился от нацфантов в любом случае.....1--я бы купил валюту....2-е если бы не смог купить валюту то я бы купил квартиру....ибо через год за 912 тыс грн можна будет купить .....хз.....можна ли вобще будет что то купить
вот прямо сегодня разговаривал с одним челом, он крепко задумался инвестировать набережный квартал именно по этой причине...
Жека79 написав: Ответил простите что? я вам сказал что цены в этом доме просели более чем в 2 раза....а у людей у каждого свои планы...я вам простоите не проводил соц опрос кто будет -не будет покупать жилье в парк стоуне, а лишь высказал свое мнение....если вы думаете что от этого цены ЕЩЕ просядут--это ваше право.....я просто понимаю одно--квартира В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ --не может быть дешевой и стоить копейки.....вобщем дело ваше, хотите--ждите подешевления))))
То есть место расположения квартиры определяет её стоимость? Согласен! чем выше спрос, тем больше будет цена на квартиру в хорошем месте в отличие от квартиры в обычном а то и нехорошем месте. Другое дело есть ли сейчас тот спрос, который позволяет застройщику срубить лишних 10-30-50% за месторасположение? О копейках за квартиры никто не говорил ( разве что франт обезьянничал с криками "по сто". Но ведь и застройщик не говорит о себестоимости. Если она по 500, а продаётся по 1000, то , наверное , и Вы призадумаетесь " а не много ли?" я как раз в этом вижу причину того, что в продаже появился "навес" ( квартиры в строительном состоянии) в домах, которые сданы 3-7 лет назад. Высокая рентабельность позволяла отбить себестоимость при продаже 50% квартир в доме и менее. Остальное-про запас, продаётся по мере надобности денег или появлении "жирного" клиента.
если вы о цене.....то такая квартира в этом доме в 2010-2012 году стоила 2.5-3 ляма....вы ждете что ее будут продавать за .......за сколько??? я бы сам там купил с удовольствием но увы не тяну.....но если она будет стоить 200-300 то она продастся за день, поверьте
Жека79 написав:если вы думаете что от этого цены ЕЩЕ просядут--это ваше право.....я просто понимаю одно--квартира В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ --не может быть дешевой и стоить копейки.....вобщем дело ваше, хотите--ждите подешевления))))
короче таки весной будет дно... потому как в декабре 2008 ну просто точь в точь шли такие мантры
если гриша дальше не будет превращатся в овно
Хотелось бы верить, что ППЦ закончится весной 2015. Но Вы сравните золотовалютный запас Украины на конец 2008 г и внешний долг на конец 2008 г. с теми же показателями на конец 2014 г. И приплюсуйте расходы на войну. Потом подумайте про весну 2015: ППЦ закончится или начнётся?
вы счас шутите или действительно не знаете? если не знаете--погуглите и вы в се увидете...лично я бы там жил только естесственно с видом на днепр а не на московский мост.....так как очень часто гуляю там и мне нравиться что есть где пройтись,подышать, что там не ездят машины и есть место--вся оболонская набережная где можна гулять с детьми.....а по поводу 45 тыс.....я думаю что это не такая уж большая сумма тем более если люди копили и собирали на квартиру....это ведь не 450 и не 4.5 млн))) или я ошибаюсь? вы же в Киеве живете?? вы наверно каждый день видите в городе автомобили от 40 до 200.000 тыс уе. ....а про жилье то я про молчу уж....
Жека79 написав:Ответил простите что? я вам сказал что цены в этом доме просели более чем в 2 раза....а у людей у каждого свои планы...я вам простоите не проводил соц опрос кто будет -не будет покупать жилье в парк стоуне, а лишь высказал свое мнение....если вы думаете что от этого цены ЕЩЕ просядут--это ваше право.....я просто понимаю одно--квартира В НОРМАЛЬНОМ МЕСТЕ --не может быть дешевой и стоить копейки.....вобщем дело ваше, хотите--ждите подешевления))))
вы счас шутите или действительно не знаете? если не знаете--погуглите и вы в се увидете...лично я бы там жил только естесственно с видом на днепр а не на московский мост.....так как очень часто гуляю там и мне нравиться что есть где пройтись,подышать, что там не ездят машины и есть место--вся оболонская набережная где можна гулять с детьми.....а по поводу 45 тыс.....я думаю что это не такая уж большая сумма тем более если люди копили и собирали на квартиру....это ведь не 450 и не 4.5 млн))) или я ошибаюсь? вы же в Киеве живете?? вы наверно каждый день видите в городе автомобили от 40 до 200.000 тыс уе. ....а про жилье то я про молчу уж....
какая З/П у вас в риверстоуне ?
риверстоун--это на осокорках.....паркстоун--это оболонь....вы хоть не путайте овцу с коровой....и я не риелтор если вы об этом....я привел пример одного дома по ценам на квартиры.....я вам могу счас привести цены в очень многих домах в киеве и что ? это значит что я работник риверстоуна??
Жека79 написав:если вопрос ко мне я отвечу так....я бы избавился от нацфантов в любом случае.....1--я бы купил валюту....2-е если бы не смог купить валюту то я бы купил квартиру....ибо через год за 912 тыс грн можна будет купить .....хз.....можна ли вобще будет что то купить....туть хоть бы не начались 90-е годы с миллионами.....и купонами.....
уже готов идти и покупать в ривер(парк?) стоуне ! скажие как вас зовут - чтобы вам премиальные капнули за моё вкопычивание рогами ?