Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вот вам факт.....цена 60 тыс уе в объяве.....хотя зачем это вам?? вы ведь парк стоун от риверстоуна не отличаете....и наверняка вбили себе в голову что я продаю квартиры в риверстоуне и искали там небось??? так вы еще в печер-скае поищите ....может я и там продаю? не приходила такая мысль? а то я и там мониторю цены...
йцукен написав:Жека79http://polbu.ru/afonasova_realestate/ch06_all.html вот тебе про спрос на недвигу в случае ее цены в 1 мобилу. Ты не предприниматель, про курс валют ты в курсе потому что водиш к ним своих обманутых клиентов за % от менялы.
Во первых уважаемый я вам не ТЫКАЛ. НО если мы перешли на ты-то я тебе расскажу. Запомни я никого не обманываю,это раз. Второе- я никого никуда не вожу,это два. третье--(может я тебе счас открою страшную тайну)!!!! но про курс валют я в курсе потому что нахожусь тут и читаю главный финансовый форум страны, и по роду моей работы мне нужна валюта. И тут есть раздел который называется ,,валютный рынок в контексте,, который я читаю с 2007 года. И тебе кстати советую. Хотя зачем? Читай дальше ресур ПОЛБУ,РУ и статейки некой тети Афанасовой, ведь ты же наверно уже ждеш обменять свою мобилу на квартиру? Не буду мешать....пусть сделка пройдет удачно
Вот вам факт.....цена 60 тыс уе в объяве.....хотя зачем это вам?? вы ведь парк стоун от риверстоуна не отличаете....и наверняка вбили себе в голову что я продаю квартиры в риверстоуне и искали там небось??? так вы еще в печер-скае поищите ....может я и там продаю? не приходила такая мысль? а то я и там мониторю цены...
это че, ПАНЕЛЬ?!
Тут даже ничего сказать......
Все так плохо что вы не видите где панель а где нет?
вчера посмотрел Демуру, вангует цель цены на недвигу в московии чуть выше 1Куе в конце 2016. Собственно, подумалось - а как это движение вниз у них будет влиять (и будет ли) на цену КРЖН ? С одной стороны - мы разные страны плюс девал у нас раньше начался, с другой стороны - у нас около 20% экспорта на роиссю завязано. Ну и плюс - вы помните как синхронно валились гривна и рубль неделю назад (Демура вангует, что рубль останется относительно спокойным на протяжении 1-2 мес, затем опять шторм) ?
airmax78 написав:Жека79 как там, кстати, в "наверное лучшем ЖК на Оболони" - не сильно шумно? Окна на проветривание можно оставлять?
хороший вопрос насчет шумно лм в самой "квартире с видом на" - не знаю, но внизу Вы правы, развязка круглосуточно фонит и они, кстати, уже убрали из слогана слово "наверное". выходит - уже определились )) (на радио точно, другие шлакоканалы перекрыл - на буду утверждать)
airmax78 написав:Жека79 как там, кстати, в "наверное лучшем ЖК на Оболони" - не сильно шумно? Окна на проветривание можно оставлять?
хороший вопрос насчет шумно лм в самой "квартире с видом на" - не знаю, но внизу Вы правы, развязка круглосуточно фонит и они, кстати, уже убрали из слогана слово "наверное". выходит - уже определились )) (на радио точно, другие шлакоканалы перекрыл - на буду утверждать)
Думаю шумит сильно....Ибо я когда покупал квартиру родителям то смотрел жк ПЕровский на бульваре Перова 10-12. Так квартира была на 23 этаже-окнами на бульвар перова. Так вот я когда зашел в нее я охренел. Трассу слышно очень сильно, это при том что дом в метрах 100 от дороги. А когда откинул окно на проветривание то вобще перестал слышать брокера((((( На оболони думаю будет так же если взять окнами на проспект
baraka написав: ну а я предпочитаю видеть факты вы сказали в стоуне есть 1к за почти 50к - я не нашёл, попросил привести ссыль, заметьте тут все так делают чтобы собеседнику было удобнее