Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
мирумир написав:близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод?
какую-нибудь? он хоть на просмотрах был? у меня товарищ тоже хотел купить квартиру еще в 2012, походил, посмотрел и ничего не взял после того как рыло еще перед просмотром, втихаря чтоб хозяева не узнали, сказало что эта цена высокая и реально они согласятся на -15% . замечу, он еще не попал на обьект.
Востаннє редагувалось йцукен в П'ят 26 гру, 2014 11:46, всього редагувалось 1 раз.
мирумир написав:близкий мне человек хочет купить за 45 какую-нибудь однушку, говорит ниже не будет , последний шанс ... как мне его отговорить? есть каконить железный довод?
Если он близкий, займите его чем -то, что заставит его забыть о покупке
Жека79 написав:не может быть дешевой и стоить копейки...
все относительно. относительно рынка недвиги в ЕС наши цены нереально задраны и им падать и падать.
ну смотря о какой стране ЕС речь.....Я вот токо вернулся из Праги и Амстердама.....поверьте жить у нас ОООЧЧЕНЬЬЬ дешево.....и цены совсеемм не такие как там на недвигу....в 2007 году--да,согласен. я сам купил в 2007 1комн панельку в новом доме за 145 тыс уе--как раз перед кризисом 2008.....тогда за 145 тыс уе можно было купить дом на берегу в Испании а не 1 комн панельку. но счас такая стоит 45-50 в лучшем случае, а не 145.....пусть она опустится до 30-35--ниже не будет!!!--это мое мнение.....в Европе что вы купите за 35 тыс? причем долларов а не евро? думаю ничего
Якщо уважно читали формум, то Болгарію і ціни там приводив.
йцукен написав:Очень инетерсно почему в Парашке так быстро и так резко базхнулись цены на недвигу, неужели продаж по тем ценам было очень мало, как у нас сейчас и они просто тянули кота за я..? и интересно с каким коефициентом к девлу бахнет недвига.
так ты ж сам говоришь, что ценообразование ж в рублях - падение на графике на львиную долю состоит из-за перевода рублей в баксы.
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 26 гру, 2014 11:59, всього редагувалось 1 раз.
Если он близкий, займите его чем -то, что заставит его забыть о покупке
я занимаю его конфетами и мандаринами , но как только он их съест начинает опять волтузить тему "а вот на осокорках"