Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 372373374375376 ... 413>
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 10:55

.[/quote]
в этой схеме продавец может влететь на квартиру.
не понимаю зачем так париться, когда можно тупо арсчитаться налом.
за повторное нарушение ПОСТАНОВЫ НБУ положен всего-лиш мизерный штраф[/

Судя из этого поста вы наверняка ничего не покупали и не продавали. Расчет и происходит налом, покупатель передает продавцу кеш, а сотрудник банка делает платежки - о том что деньги зашли на счет и о том что их сняли со счета. Обе стороны подписывают каждый свои платежки и потом сразу сотрудник банка закрывает счет. Никаких денег ни банк ни сотрудник банка у нотариуса в руки не получают. Так что никто без квартиры бы не остался
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:13

йцукен написав:
  Жека79 написав:о том что деньги зашли на счет и о том что их сняли со счета.
угу, а может быть подставным лицом или попытаться присвоить себе деньги.
в любом случае, нарушение постановы НБУ ведет к мизерному штрафу и не более.
кстати, откуда ты знаеш все эти подробности если ты не рыло?

кто может быть подставным лицом?? Слушай ты вобще невъезжаеш о чем речь и как это происходит? я ж тебе уже подробно все расписал и рассказал. Кто что что может присвоить и как? мне покупатель дает бабло МНЕ-я ложу бабло себе в карман и потом подписываю бумагу о том что снял деньги со счета. Хотя зачем я тебе рассказываю, делай по своей схеме а то я погляжу ты тут самый умный и больше всех в этом шариш. И это не подробности, это знает любой человек который в 2014 году продал или купил ЧТО ЛИБО (квартиру, землю, автомобиль) дороже суммы 150 тыс грн. Но я так понял тебя среди них не было.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:38

йцукен написав:
  Жека79 написав:мне покупатель дает бабло МНЕ-я ложу бабло себе в карман и потом подписываю бумагу о том что снял деньги со счета.
ты не по-приколу не врубаешся или реально тупой?
та бумажка что ыт подписываеш может оказаться филькиной грамотой и вы кидаете покпана на бабло.
короче, новый метод развода.
учитвая, что у нас много лошар которые даже доки перед арендой не проверяют и договора неподписывают, такое вполне реально и скоро примет массовый характер

если я продаю-мне главное бабло которое у меня в камане
если я покупаю-мне главное чтоб продавец подписал договор продажи у нотариуса.

а там филькина грамота или не филькина-МНЕ ФИОЛЕТОВО. я или с баблом за хату, или с договором купли продажи на хату.

Для проверки доков есть брокеры которые получают свою комиссию, для всего остального есть нотариус который ставит свою печать на сделке и несет за нее ответственность.

А на квитанции из банка по большому счету фиолетово так как они не имеют особо никакого значения при сделке.
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:41

йцукен написав:Жека79 и да, я презираю рыл и не разговариваю с ними ибо это позорит меня.

може скоро настанет момент когда наконец тебя начнет позорить твой сленг? ибо не всю ж жизнь мурчать и чокать..... Я то тебя понимаю, так как сам таким когда то был но слава богу вырос, чего и тебе желаю :) Но есть много людей в обществе которые тебя просто не поймут если ты с ними будеш так вести диалог. А общий язык надо находить со всеми :D
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 11:43

trololo написав:
  Violator написав:
  йцукен написав:в этой схеме продавец может влететь на квартиру.

йцукен написав:та бумажка что ыт подписываеш может оказаться филькиной грамотой и вы кидаете покпана на бабло.

походу я тоже тупой, так кто кого кидает? :shock:

у меня для вас хорошие новости - это не вы тупой :mrgreen:

не спрашивайте ничего у него , тут походу все тупые, один ЙЦУКЕН умный, ибо мозг ,,кидал ,, отличается от мозга обычных людей
Жека79

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 12:19

reus написав:Банк озвучивать не буду, но схема простая: к нотариусу на сделку приходит представитель банка и оформляет на месте открытие счетов на несколько паспортов, что бы сумма не превышала 150к на каждый паспорт. Банку предоставляют сканы паспортов за день до подписания, и на сделку уже приносят полный пакет документов, которые просто нужно подписать. Покупатель рассчитывается с продавцом налом, а де-юре деньги проходят через банк, все законно. Многие нотариусы предлагают данную услугу.

reus, спасибо за инфу и поздравляю со сделкой!

а чего банк не хотите озвучить ?
сколько банк просит за такую услугу ? Сканы паспортов я так понимаю помог предоставить риэлтор ?
baraka

Подякував: 917 раз.
Подякували: 880 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 12:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:Сканы паспортов я так понимаю помог предоставить риэлтор ?
с валютообмена.
собсно этим же методом продают валюту своим людям.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 13:12

Frant написав:
  reus написав:
  airmax78 написав:1200 баксов за совковую панель в ж*** Киева. Прямо скажем, дорогой подарок вам сделали на НГ. Поздравляю!

Спасибо. Но покупатель считает сделку удачной.

Я теж так думаю.
Виграли обидві сторони!

Після Нового Року купити житло - буде складно із-за нових правил оподаткування!
Хто встиг в цьому році - той може не паритись))))

Покупатель торопился купить до НГ, т. к. не хотел попадать в лишние налоги. Но я, не в теме по поводу изменения налог. законодательства.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 13:15

йцукен написав:
  reus написав:Сегодня продал двушку на Виноградаре 50 м.кв., панельку 83г. р. 96 серии за 60к. Попал в категорию справедливой среднекиевской цены.

поздравляю, втулил лошаре шлак за три цены

Что интересно, был еще один покупатель, который готов был дать 55к. На каждый товар есть свой покупатель. Я, считаю сделку для себя удачной, покупатель тоже, время нас рассудит.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 гру, 2014 13:27

йцукен написав:
  reus написав:Банк озвучивать не буду, но схема простая: к нотариусу на сделку приходит представитель банка и оформляет на месте открытие счетов на несколько паспортов, что бы сумма не превышала 150к на каждый паспорт. Банку предоставляют сканы паспортов за день до подписания, и на сделку уже приносят полный пакет документов, которые просто нужно подписать. Покупатель рассчитывается с продавцом налом, а де-юре деньги проходят через банк, все законно. Многие нотариусы предлагают данную услугу.

в этой схеме продавец может влететь на квартиру.
не понимаю зачем так париться, когда можно тупо арсчитаться налом.
за повторное нарушение ПОСТАНОВЫ НБУ положен всего-лиш мизерный штраф

Почему продавец, он и так от нее избавился? Но никаких кидков нет. Покупатель сам предложил знакомого нотариуса и решал вопросы с банком, чтобы потом у него даже теоретически не могло возникнуть проблем.
reus

Профіль

1
  #<1 ... 372373374375376 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість