|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 04 січ, 2015 12:30
torba написав:возможно Вы и правы, не смею спорить, поскольку мало видел овна, сдающегося за ~1куе
я же написал, не более 12тыс за эту хату. то что им когда-то давали тыс у.е. ничего сейчас не значит. там площадь хаты большая.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 січ, 2015 16:29
йцукен написав: torba написав:возможно Вы и правы, не смею спорить, поскольку мало видел овна, сдающегося за ~1куе я же написал, не более 12тыс за эту хату. то что им когда-то давали тыс у.е. ничего сейчас не значит. там площадь хаты большая.
думаю йцукену нужно дать право контролировать цены в объявах на Сландо, без его подтверждения ни одно объявление не публиковать. 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 04 січ, 2015 17:08
Прохожий написав: йцукен написав:я же написал, не более 12тыс за эту хату[/b]. то что им когда-то давали тыс у.е. ничего сейчас не значит. там площадь хаты большая.
думаю йцукену нужно дать право контролировать цены в объявах на Сландо, без его подтверждения ни одно объявление не публиковать. 
)) ну, в некотором смысле, это право "автоматически" получают все, кто высказывает свое мнение на этом (и аналогичных) форуме. и если хозяйва\рылы читают (а я думаю - иногда читают) мнения йцукен-а и др. неравнодушных, то, в некоторой мере, это также влияет на формирование общего усредненного, приближенного к возможностям-желаниям арендаторов уровня цен
-
torba
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 13:51
torba написав: Прохожий написав: йцукен написав:я же написал, не более 12тыс за эту хату[/b]. то что им когда-то давали тыс у.е. ничего сейчас не значит. там площадь хаты большая.
)) ну, в некотором смысле, это право "автоматически" получают все, кто высказывает свое мнение на этом (и аналогичных) форуме. и если хозяйва\рылы читают (а я думаю - иногда читают) мнения йцукен-а и др. неравнодушных, то, в некоторой мере, это также влияет на формирование общего усредненного, приближенного к возможностям-желаниям арендаторов уровня цен
Вы пошутили?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 січ, 2015 14:16
airmax78, исходя из логики некоторых форумчан, надо всенепременно открыть ветки форума следующей направленности "Какая цена есть приемлемой и желательной на ...(автомобили Мерседес, шампанское Дом Периньон, сумки Луи Витон, карьерные самосвалы Комацу,..., спички фабрики Гомельдрев - выбрать нужное )" и обязать производителей строго придерживаться заданных форумчанами ценовых критериев.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5477 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 05 січ, 2015 15:29
torba написав:мнения йцукен-а и др. неравнодушных, то, в некоторой мере, это также влияет на формирование общего усредненного, приближенного к возможностям- желаниям арендаторов уровня цен
Про желания и эротические фантазии йцукена мы уже наслушались, озвучьте свои 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 січ, 2015 22:01
airmax78 написав: torba написав:ну, в некотором смысле, это право "автоматически" получают все, кто высказывает свое мнение на этом (и аналогичных) форуме. и если хозяйва\рылы читают (а я думаю - иногда читают) мнения йцукен-а и др. неравнодушных, то, в некоторой мере, это также влияет на формирование общего усредненного, приближенного к возможностям-желаниям арендаторов уровня цен
Вы пошутили?
Вопрос, полагаю, риторический) в таком случае соответствующий ответ-реплика - я романтик-идеалист. rjkz написав:airmax78, исходя из логики некоторых форумчан, надо всенепременно открыть ветки форума следующей направленности "Какая цена есть приемлемой и желательной на ...(автомобили Мерседес, шампанское Дом Периньон, сумки Луи Витон, карьерные самосвалы Комацу,..., спички фабрики Гомельдрев - выбрать нужное )" и обязать производителей строго придерживаться заданных форумчанами ценовых критериев.
Ну вы то понимаете, что они (производители) и без веток на этом форуме имеют достаточно объективной инфо для анализа хотелок\понтопотребностей\возможностей своих потенциальных потребителей. И без вашего или моего указания составляют адекватніе своей нише ценовые критерии) А вот если участники КРЖН смогут обадекватиться в своих росто\обвалишных запросах с помощью этого и подобных форумов – это будет гуд. Иначе зачем тратить время и сотрясать клавы и портить зрение?) (да, повторюсь – я романтик и идеалист) Прохожий написав:Про желания и эротические фантазии йцукена мы уже наслушались, озвучьте свои 
Возможно, озвучу в личку, но дабы внезапно не вляпаться в ахтунг уточните - какие именно мои эротические фантазии и с какой целью вас интересуют? или уже не нужно?) А если по теме форума, то моя хотелка – арендная плата не более 5% от моего месячного дохода за 3-4к площадью ~120мкв в доме не далее 30 мин пешком от места работы, сталинка вдали от основных магистралей с консьержем в ливрее, зеленым двориком и паркингом для всех жильцов в 50-100 метрах от окон. Озвучил. Что то поменялось?
-
torba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 січ, 2015 22:24
torba написав:А если по теме форума, то моя хотелка – арендная плата не более 5% от моего месячного дохода за 3-4к площадью ~120мкв в доме не далее 30 мин пешком от места работы, сталинка вдали от основных магистралей с консьержем в ливрее, зеленым двориком и паркингом для всех жильцов в 50-100 метрах от окон. Озвучил. Что то поменялось?
Ніби нічого не помінялось Тепер Вам залишилось отримати таку кваліфікацію по своїй спеціальності , яка б позволила Вам отримати зарплату , розмір якої задовільнив би Вашу хотелку Як бачите все у Ваших руках І як на мене , такий шлях набагато легший/коротший ніж спроба озвучуванням своїх фантазій пробувати впливати на чужі хотелки.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 січ, 2015 23:18
torba написав:А если по теме форума, то моя хотелка – арендная плата не более 5% от моего месячного дохода за 3-4к площадью ~120мкв в доме не далее 30 мин пешком от места работы, сталинка вдали от основных магистралей с консьержем в ливрее, зеленым двориком и паркингом для всех жильцов в 50-100 метрах от окон.
Либо завязывайте с таблетками либо больше зарабатывайте! Но фантазия зачетная, конкуренцию йцукену можете составить. 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 05 січ, 2015 23:21
budivelnik написав:Тепер Вам залишилось отримати таку кваліфікацію по своїй спеціальності , яка б позволила Вам отримати зарплату , розмір якої задовільнив би Вашу хотелку Як бачите все у Ваших руках І як на мене , такий шлях набагато легший/коротший ніж спроба озвучуванням своїх фантазій пробувати впливати на чужі хотелки.
розумно. переконливо. Прохожий написав: torba написав:А если по теме форума, то моя хотелка – арендная плата не более 5% от моего месячного дохода за 3-4к площадью ~120мкв в доме не далее 30 мин пешком от места работы, сталинка вдали от основных магистралей с консьержем в ливрее, зеленым двориком и паркингом для всех жильцов в 50-100 метрах от окон.
Либо завязывайте с таблетками либо больше зарабатывайте! Но фантазия зачетная, конкуренцию йцукену можете составить. 
я старался)) хотя, пример реальный. потому так подробно "нафантазировал" правда насчет 5% - осознанно загнул) нет у нас у наемных работников таких зп.
-
torba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|