rufius написав:Место Дельты в системе: - активы 64 млрд. 3-е место - капитал 8.5 млрд. 3-ое место - кредитно инвест. портфель 46 млрд. 3-е место - ДЕПОЗИТЫ ФИЗЛИЦ 24 млрд. 3-е место - депозиты юрлиц 12 млрд. 4-е место В связи с чем у меня вопрос к Delta Official, какие средства удалось привлечь Дельта Банку на пополнение капиталла - Каргил, рефинансирование, и на какой срок? Почему отсутствует информация на сайте банка?
Информация - есть. Просто надо прочитать пп. 3 и 11
Так там же дата 29 сентября.
Более того, там ни слова о том, откуда Дельта банк получил средства на пополнение капиталла, это важно, рефинанс., деньги от продажи активов, или что, иначе капитал может снова упасть как только придёт время отдавать субординированный долг (суб. долг испол. для увелич. капиталла).
у меня в привате самая обычная и ходовая карта - "универсальная" виза. все суммы, которые я кидаю через ДП доходят на эту карту без всяких комиссий. только дельта берет свои 0,5%. приват ничего не берет. и при оплате в торг сети тоже ничего не берется. кинул через ДП 500 - 500 и пришло, 500 и потратил. дельта съела 2,50.
serg2008 написав:Щас пробовал на VISA Привата 473118*********7. Сумма 50грн. Не работает.
Ну что Вам сказать ? Случаи настолько индивидуальны, что без 0,5 совсем не разобраться. Очень много всяких нюансов на уровне аналитики. *********************************************** Вот народ в контакте выхваляется : "сегодня вывела последние деньги из дельты. переводила на приватовскую визу через сервис раз в сутки по 500 грн и ни разу не было проблем, причем без комиссии. А в дельта платежах постоянно был отказ красная сумма и комиссию туда сюда гоняло" ***********************************************
serg2008 написав:Щас пробовал на VISA Привата 473118*********7. Сумма 50грн. Не работает.
Ну что Вам сказать ? Случаи настолько индивидуальны, что без 0,5 совсем не разобраться. Очень много всяких нюансов на уровне аналитики. *********************************************** Вот народ в контакте выхваляется : "сегодня вывела последние деньги из дельты. переводила на приватовскую визу через сервис раз в сутки по 500 грн и ни разу не было проблем, причем без комиссии. А в дельта платежах постоянно был отказ красная сумма и комиссию туда сюда гоняло" ***********************************************
этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
зеленый написав:этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
а дальше - еще больше, на уточняющие вопросы еще один ответ : " при проверке в интернет банкинге дельты списывалось ровно 500 грн и при переводе через этот сервис комиссия 0. Я так перекинула 13000грн."
зеленый написав:этот момент вообще не понятен. как это без комиссии?
а дальше - еще больше, на уточняющие вопросы еще один ответ : " при проверке в интернет банкинге дельты списывалось ровно 500 грн и при переводе через этот сервис комиссия 0. Я так перекинула 13000грн."
а..ну да....если кидаешь из любого укр банка в приват, то комисс 0. ну а 13000 скорее всего не за один день и не с одной карты.