|
|
![]() На этот телефон звонила 2 дня. Девочки говорят заученные фразы, что ждут стабилизационный кредит конец мая июнь.
![]()
Подскажите, на кого подавать в суд, если в Запорожье закрыли отделения банка? В Киев? В Луганск?В смысле, я могу подать по месту своего жительства, а ответчиком кого указывать?
![]() по имеющимся судебным решениям сделала вывод, что суды не удовлетворяют ходатайства отделений банков о переносе исков к ГО в Киев. адрес сайта реестра судебных решений:www.reyestr.court.gov.ua
![]() ОБМЕН ДЕПОЗИТА НА НЕДВИЖИМОСТЬПредлагаю обменять депозит в Е-банке на поизводственную недвижимость в г. Желтые Воды.Днепропетровская обл. (рядом СевГОК, ВостГОК, ЦГОК), о.п. 1100 кв.м., высота потолков-5м., рядом ж/д ветка. Хорошое состояние. Стоимость 400 тыс. грн. Возможен обмен на депозит с большей суммой с моей компенсацией разницы в стоимостях.
![]() Вопрос к Rentiere
Открыла сайт, но не смогла разобраться в нем.Как найти нужные решения? Подскажите !!! Заранее благодарна Вам!
![]() я заходила так: сначала загальний доступ, потом в той форме, которую нужно заполнять для поиска вписала слово "банк" и тупо просмотрела все результаты поиска. если не получится - дайте , куда скинуть то, что я нарыла
![]() Rentiere
Спасибо за ответ! Если можно пришлите что нарыли по адресу Востаннє редагувалось nadejda в П'ят 08 тра, 2009 11:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
ну как, дошло мыло?
|
|