Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8788899091 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 15:35

Weltbuerger написав:Уважаемые господа Жеваго, Хлывнюк, неужели Вы так много зарабатываете на этой никчемной марже, вынуждая вкладчиков забирать бумагу вместо валюты? Как по мне, так банк за счет потери репутации из-за такой мелочности теряет намного больше в цене, вы этим только увеличиваете отток. Если бы вы не занимались такой ерундой, вклады (учитывая ваши неплохие процентные ставки) возможно бы уже месяц плыли к вам обратно рекой, а вы их этой мелочностью всячески отпугиваете и дарите вашим конкурентам, ведь слухами земля полнится. Вам, господа, следовало бы СРОЧНО прекратить такую практику, вы реально от этого только теряете бабки, но дело ваше.

Ну... когда все уляжется, господин Жеваго через такого же подставного как Хлывнюк, то что он подставной. думаю можно судить из этого http://www.youtube.com/watch?v=7RjoLK9xdss, назовет его "Лаве и Долги" и все будет хорошо. :D
zaporozhye

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 20:55

zaporozhye написав:Ну... когда все уляжется, господин Жеваго через такого же подставного как Хлывнюк, то что он подставной. думаю можно судить из этого http://www.youtube.com/watch?v=7RjoLK9xdss

Совершенно не ясно, как из новогоднего поздравления можно что-то там судить.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 21:04

киевлянка написав:Честно скажу, очень жалко уходить из этого банка. Девочки (Киев, отделение на Владимирской) внимательные, проценты хорошие, сбоев с начислением процентов или банкоматами не было никогда. Но... вся эта суета, публикации, кураторы, выдача кредитов в разгар кризиса своим фирмам вынуждают спасать свои кровные и переходить туда - не знаю куда :(

Можете для разнообразия в АктивБ который на Лысенко, это через дорогу.
Но ФиКи - большой , а АктивБ сравнительно маленький.
Да, на Артема валюты не может не быть пому что
а) ФиКи - один из банков, который завозит постоянно валюту в страну
б) На Артема хранилище
А то что в отделениях нехватка, так это действительно позор. В Кредитпроме
например тоже нехватка, но там резервируют под депо. Иной раз даже с карточки не каждый раз могу снять.
NN

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2009 22:03

Я давно перешел в Кредипром!!!!
zip1980

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2009 20:56

NN написав:
киевлянка написав:Честно скажу, очень жалко уходить из этого банка. Девочки (Киев, отделение на Владимирской) внимательные, проценты хорошие, сбоев с начислением процентов или банкоматами не было никогда. Но... вся эта суета, публикации, кураторы, выдача кредитов в разгар кризиса своим фирмам вынуждают спасать свои кровные и переходить туда - не знаю куда :(

Можете для разнообразия в АктивБ который на Лысенко, это через дорогу.
Но ФиКи - большой , а АктивБ сравнительно маленький.
Я имел дело с АктивБ. Как ни странно, сложилось впечатление, что кризис им по боку. Кстати, практика показала, что большой-маленький не показатель. Только не спешите обвинять меня в том, что я там работаю. Лучше почитайте их ветку. А я делюсь своим личным опытом.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 11:53

lebon написав:
zaporozhye написав:Ну... когда все уляжется, господин Жеваго через такого же подставного как Хлывнюк, то что он подставной. думаю можно судить из этого http://www.youtube.com/watch?v=7RjoLK9xdss

Если человек двух слов толком связать не может, мне это говорит уже о многом.
zaporozhye

Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2009 13:48

zaporozhye написав:
lebon написав:

Знаете, Вы в своем предыдущем сообщении тоже допустили ряд пунктуационных ошибок. Неужели это означает, что Вы - подставной представитель конкурирующего банка ?

Насчет видео, мне кажется, это - чистой воды экспромт. Получилось неплохо. Да и по образованию Хлывнюк больше технарь, чем рифмоплет. :wink:
lebon

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 08:18

lebon написав:
zaporozhye написав:
lebon написав:

Знаете, Вы в своем предыдущем сообщении тоже допустили ряд пунктуационных ошибок. Неужели это означает, что Вы - подставной представитель конкурирующего банка ?

Насчет видео, мне кажется, это - чистой воды экспромт. Получилось неплохо. Да и по образованию Хлывнюк больше технарь, чем рифмоплет. :wink:

Тут Вы правы, я представитель трехлитрового банка. Теперь только там буду деньги держать, проценты не капают, но зато надежно. :D
zaporozhye

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 08:30

Теперь только там буду деньги держать, проценты не капают, но зато надежно.

Относительно. Вспомните замену соток и полтинников в течении трёх дней...
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 14:52

Есть у банков, в которые входит государство еще одна проблема. Облигации. По условиям выпуска, при смене основного владельца (а это произойдет во всех 7-ми, которым пообещали госденьги), держатели облигаций могут предъявить их к досрочному погашению. Слово могут в данном случае эквивалентно "обязательно предъявят". Например, для ФиК это дополнительно необходимая выплата внешним инвесторам в размере 100 млн. долларов. Для Надры - 175 млн. долларов. Итого - Дополнительно 275 млн. в течение месяца. Я даже не знаю, как НБУ будет обходить эту проблему. Давать финансирование и не входить в капитал опасно. А если войти - западные банки выстроятся в очередь в кассу.
rosev

#<1 ... 8788899091 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє