|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 кві, 2009 09:04
Еще один позитив. Начал обновляться сайт. Выплываем? 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:00
дай бог - дай бог..
-
mail0007
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 11:11
Пришла в банк через месяц после принудительного переоформления депозита. Снова не нашлось в кассе нужной суммы... Снова отдали только половину...Снова сказали, что через месяц все отдадим....
Мне кажется отдадут только тогда, когда после дробления останится 5 тыс грн.
-
Tilda
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2009 22:06
Tilda написав:Пришла в банк через месяц после принудительного переоформления депозита. Снова не нашлось в кассе нужной суммы... Снова отдали только половину...Снова сказали, что через месяц все отдадим.... Мне кажется отдадут только тогда, когда после дробления останится 5 тыс грн.
Я ділив більшу суму на 2 депо і віддали коли на кожному залишилось по 10000грн. Хоча чув що віддавали і по 5000. Напевно як кому повезе...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 16:04
Tilda написав:Пришла в банк через месяц после принудительного переоформления депозита. Снова не нашлось в кассе нужной суммы... Снова отдали только половину...Снова сказали, что через месяц все отдадим.... Мне кажется отдадут только тогда, когда после дробления останится 5 тыс грн.
це ще квіточки, вам хоч % нараховували, та й справи у банка добре йдуть(по звітності). От УГБ на стільки знахабнів, що й без % грошима користується (вклади які закінчились)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:48
То есть можно надеяться летом забрать свой гривневый деп?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 17:41
Крупное отделение данного КБ на Щорса (Киев) вдруг перешло на сокращенный рабочий день. В декабре была ситуация неспособности вернуть срочный депозит по его истечении, и меня вместе с многими другими, поставили на очередь. В конце концов выдали. Стало быть, после декабря банк устоял, но работать полный рабочий день не имеет смысла, видимо. Заставляет задуматься. . .
-
ctrl_alt_del
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 21:43
ctrl_alt_del написав:Крупное отделение данного КБ на Щорса (Киев) вдруг перешло на сокращенный рабочий день. В декабре была ситуация неспособности вернуть срочный депозит по его истечении, и меня вместе с многими другими, поставили на очередь. В конце концов выдали. Стало быть, после декабря банк устоял, но работать полный рабочий день не имеет смысла, видимо. Заставляет задуматься. . .
Цей, вибачте на слові, банк може переходити хоч на одноденний тиждень. Я туди на обслуговування більше не вернусь і нікому не пораджу. Накінець розлучились з ми з ним з затримкою в два місяці. Прощавай The bank. Твої акційні футболки будуть ще деякий час нагадувати про тебе, поки фарба не облізе. Якщо в інеті знайдеться хтось, хто понесе свій вклад туди - напишіть. Буду щиро заздрити вашому оптимізму.
-
yafet
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 21:48
Скажите пожалуйста,а на Щорса отделение или чего погрупнее?
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 08:35
yafet написав:Якщо в інеті знайдеться хтось, хто понесе свій вклад туди - напишіть. Буду щиро заздрити вашому оптимізму.
А в чем проблема? Контора зиждется на газово-яичном фундаменте, создана для обслуживания финансовых потоков данной ФПГ и лишь попутно принимает вклады от физических лиц. Составляющие фундамента конторы востребованы в любые времена, так что причин для иронии нет никаких. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему