yura_ написав:"В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику", - говорится в сообщении.
Прощай Укрбуд имени Пшонки?
В лучшем случае инвесторов попросят доплатить "до рыночных цен", в худшем элита-центр покажется детским лепетом...
Та я не думаю....насчет попросить доплатить--это конечно могут
Но сносить же не будет никто ниче--ибо уже дохрена посторили. Счас переоформят на ,,нужных,, или попросят ,,поделиться,, и все
тем более вот читаю коменты--и не понимаю кому верить... под статьей снизу....
---------- Вера Олонова Брехня как и все остальное нам брешут. Рука руку отмывает, я проживаю возле жилкомплекса(новострой)МОЗАИКА,вышла специально сейчас на балкон.... полным ходом кипит работа,работают все краны,по стройке ходят работяги.......... ну .что теперь скажите -уважаемые.Вот так нам все брешут-подавая свежачок 27.01.2015 22:19 Ответить Мне нравится
Не знаю как на счёт мозайки. Но я знаю минимум три случая когда в Схидной браме ломали двери, проводили обыски и изымали документы. А объявили только сейчас, т.к. наверное ждали когда распродадут все квартиры. А потом и накрыли
yura_ написав:"В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику", - говорится в сообщении.
Прощай Укрбуд имени Пшонки?
В лучшем случае инвесторов попросят доплатить "до рыночных цен", в худшем элита-центр покажется детским лепетом...
А причём "Укрбуд имени Пшонки" к ""Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика"?
Это объекты УКО.
Если УКО - тогда пиши ПРОПАЛО! И Уко своё время отфутболили на проспекте Науки А так был бы ещё один жирный недострой!))) А кто скажет какой первый объект был у УКО? Не Мегасити ли случайно? Который уже 10-ть !!! лет строят)))
Ну вот то что отмечалось тут на форуме - шаромыги и иные хапуги что у "корыта" первички КРЖН сократили предложение чтобы хоть как-то распродать по неадекватно завышенному уровню цен разросшийся до неприличия навес(последняя инфо от Кушнира о малых продажах КГС это подтверждает)
В Киеве также за прошлый год сдали меньше новых квадратных метров чем в 2013 - падение 39,7%. Киевская область в плюсе - 31,7%.
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
А ОКРЖН увеличил объём ввода и цены там даже готовых квартир намного "веселее" двигаются вниз.
Prometey написав: А кто скажет какой первый объект был у УКО? Не Мегасити ли случайно? Который уже 10-ть !!! лет строят)))
Я скажу. Мегасити. 2004 год.
Но справедливости ради надо отметить что они СТРОЯТ, я сам непонимаю как они это делают, но они как то строят и заселяют людей...и если писать что все пропало--то уко конечно ссуки еще те, но все познается в сравнении...Лазурный блюз, Днипровськи вэжи, Три богатыря...список можна продолжать долго....Так что уко еще не самый мертвый вариант.