airmax78 написав:Ну ты слишком много от Федора Михалыча хочешь: все таки это 200 лет прошло как никак, да и не было тогда проектов 10 ойро/час. Ты на главное сходство смотри: жалкий образ жизни в угоду накоплению.
Це ти перевернув з ніг на голову. Не накоплеєнія як само по собі, а собіраніє на входной білєт на КРЖН. ФМ надо б шаромиг нарісовать, картіну маслом, бо з 10ойро час висококваліфікований ойтішнег має на халабуду у Києві собирать 5 лет і жити в кімнаті з холодиником.
zahar_ написав:Сам он как последний пересичный по интертопам шариться чтобы на покупке обуви 50-150 долларов сэкономить, но в то же время опосредственно тулит басни о меценатах которые будут переплачивать десятки тысяч долларов только за то что по субъективному мнению аирмакса у него "пуповей" дом.
ага, а ще ФМ цитує, хто ж тоді "класіческий персонаж Достоєвскького тіпа Підрісток?"
flyman написав:бо з 10ойро час висококваліфікований ойтішнег має на халабуду у Києві собирать 5 лет і жити в кімнаті з холодиником.
Кучер не сочтите за грубость, а сколько часов в день Вы работаете за 10 ойро/час?! И откуда профит в 5 лет на квартиру в Киеве? Или "халабуда" в прямом смысле?!
airmax78 написав:"Скоро" - там точно ничего не вырастет, если только под словом "скоро" не подразумевать промежуток в 5-7 лет. А Сохо и Демеевка - ну это немного другой класс. Это скорее конкуренты всему, что построено на просп. Науки и дальше вдоль Столичного шоссе.
А почему не конкуренты? Сохо - тоже вроде именуется бизнес класс. Демеевка - эконом, но особой разницы по классу между этими 3 комплексами я не вижу. У Голосеева фасад будет поприличнее выглядеть лет через 20, зато у сохо и демеевки этажность ниже и с парковкой меньше проблем будет, у сохо ресепшен ожидается кошерный. Находятся в 700м от ЖК Голосеево, к метро даже ближе, заезд выезд удобные, район тот же. Самолеты только по всей видимости слышнее будут, это минус. А про Столичное шоссе вы загнули - это уже совсем далеко.
Аирмакс всегда так выкручивается - "надул щёки" сказал неконкуренты и весь аргумент.
А для реальных покупателей есть разница заплатить на несколько десятков тысяч долларов меньше, но отказатся от вида на "пуповый" цимбалов яр, который является преимуществом только в воображении аирмакса.
Сам он как последний пересичный по интертопам шариться чтобы на покупке обуви 50-150 долларов сэкономить, но в то же время опосредственно тулит басни о меценатах которые будут переплачивать десятки тысяч долларов только за то что по субъективному мнению аирмакса у него "пуповей" дом.
Захар, не смешите людей. В своей попытке куснуть меня за пятку вы гоните такую пургу, что мне становится за вас стыдно.
airmax78 написав:Ну ты слишком много от Федора Михалыча хочешь: все таки это 200 лет прошло как никак, да и не было тогда проектов 10 ойро/час. Ты на главное сходство смотри: жалкий образ жизни в угоду накоплению.
Це ти перевернув з ніг на голову. Не накоплеєнія як само по собі, а собіраніє на входной білєт на КРЖН. ФМ надо б шаромиг нарісовать, картіну маслом, бо з 10ойро час висококваліфікований ойтішнег має на халабуду у Києві собирать 5 лет і жити в кімнаті з холодиником.
Можно собирать 7 лет вместо 5 и жить в нормальных условиях, трятя больше на себя и свой уровень жизни. Это ж годы жизни и их потом не вернуть. И что хорошего вспомните про эти годы - комнату с холодильником, куда и женщину привести стыдно?
У меня есть знакомые айтишники. Не высококвалифицированные, обычные, у большинства ЗП привязана к USD. Так вот, большинство жилищный вопрос решили к 30 годам и это не комната с холодильником и не цоколь в Ирпене. Высококвалифицированные - большинство в США/Европе и уже имеют недвигу там. Так что flyman - либо вы не высококвалифицированный айтишник либо работаете не на той работе...
Востаннє редагувалось under в Чет 29 січ, 2015 19:31, всього редагувалось 6 разів.
under написав: А почему не конкуренты? Сохо - тоже вроде именуется бизнес класс. Демеевка - эконом, но особой разницы по классу между этими 3 комплексами я не вижу. У Голосеева фасад будет поприличнее выглядеть лет через 20, зато у сохо и демеевки этажность ниже и с парковкой меньше проблем будет, у сохо ресепшен ожидается кошерный. Находятся в 700м от ЖК Голосеево, к метро даже ближе, заезд выезд удобные, район тот же. Самолеты только по всей видимости слышнее будут, это минус. А про Столичное шоссе вы загнули - это уже совсем далеко.
Аирмакс всегда так выкручивается - "надул щёки" сказал неконкуренты и весь аргумент.
А для реальных покупателей есть разница заплатить на несколько десятков тысяч долларов меньше, но отказатся от вида на "пуповый" цимбалов яр, который является преимуществом только в воображении аирмакса.
Сам он как последний пересичный по интертопам шариться чтобы на покупке обуви 50-150 долларов сэкономить, но в то же время опосредственно тулит басни о меценатах которые будут переплачивать десятки тысяч долларов только за то что по субъективному мнению аирмакса у него "пуповей" дом.
Захар, не смешите людей. В своей попытке куснуть меня за пятку вы гоните такую пургу, что мне становится за вас стыдно.
Я лишь подчеркнул что интернет даёт вам возможность передёргивать и говорить как вова пукин на чёрное белое.
Вам растолковывается что по большому счёту дома Геос и ИГБ конкуренты вашим скворечникам на Голосеевской 13 (и их цена будет давить вниз цены в ЖК Голосеево), а вы надув щёки талдытичите :нет этИ ЖК не ровня башням хапужника Дениски Костржевского.
Доктор "ВРЕМЯ" покажет ровня или неровня. И очень так может статься что вы после очередного вердикта доктора "ВРЕМЯ" (и как уже не раз было) окажитесь в очередной луже со своим фейковым заявлением.
Деснянский район, Троещина, улица Милославская, 2, 1 комн. квартира в новострое - 31 000 USD. Торг. Срочно! 33 кв. м., студио, 22/25 этаж, новый термодом, после строителей, без отделки, стеклопакеты, балкон из кухни. С/у совмещённый. Консьерж, домофон, документы готовы.
zahar_ Ищу 1к квартиру(на ОЛХ), без привязки к району(в выборке поставил только цену от 300к грн до 800к грн) перезвонил за неделю около 10 объяв-везде попадаются рылы(даже если в объяве указан, что от хозяина) средняя цена 1000$ с ремонтом
з.ы. по Драйзера 30а, квартиру продали(за 47 000$, 56кв.м) Уже дали задаток. эта квартира кредитная. В 2007 году хозяин взял ее в кредит за 153 000$ Решил забить на кредит и доброльно договорился с банком продать ее за 950 000(экв 47к$), 50% (от оставшейся суммы) компенсирует банк(я так понял это как раз тот вариант реструктуризации ипотеки, который сейчас предложен заемщикам) Есть похожая(кредитная) квартира на ул. Николая Закревского, 49/1 50 квадратов за 42 000$, 5/9 этажа со средним ремонтом. предложил еще на Драйзера 10, 56 квадратов за 56к $ от хозяина(средний этаж с видом во двор)