Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gascoigne96 написав:Сашун, не катит. Это УГОЛОВНОЕ дело. Вы приведите пример ГРАЖДАНСКОГО, когда по иску держателя карты суд обязал БАНК возместить украденные с карты деньги, которые кто-то снял в банкомате. Еще раз повторю: ГРАЖДАНСКОЕ дело и ответственность на БАНКЕ.
Разве гражданский иск в уголовном процессе чем-то отличается от гражданского иска? Я привел пара примеров В ТОЧНОСТИ о том, за что меня просили, в т.ч. с гражданским иском.
У Вас НОВАЯ ПРОСЬБА - поискать гражданские дела, по которым банки выступают ответчиками из-за кражи денег из банкомата? Так я Вам помогу ссылкой - . Нянек - нету
"Коли влітку 2013 року з декількох карт клієнтів Укрсоцбанку в одну ніч зникли гроші, банк відразу ж заявив про те, що відшкодує всі збитки своїм клієнтам і посилить заходи безпеки"
cannabis_ua, сумма будет возмещена каждому клиенту по сумме не превышающей 200 000 грн, в случае, если у него имеется на депозите данная сумма. С уважением, Виктория ПриватБанк
ФГВФЛ так не считает. Только мне 200 000 грн. Депозит 3го лица не подпадает под гарантию.
Депозитные договоры признаются недействительными, если сумма свыше 200 тыс грн разбивалась на несколько вкладов.
Сашун написав:Разве гражданский иск в уголовном процессе чем-то отличается от гражданского иска?
ДА. И очень сильно. Т.к. есть обвиняемое лицо, преступные действия которого установлены судом в рамках УГОЛОВНОГО процесса. Т.е. это банальная КРАЖА денег. Здесь правила МПС вообще ни к месту. Мы же говорили о СУГУБО банковской операции - снятие наличных в банкомате третьим лицом с вводом пин-кода. Так вот: покажите мне решение по ГРАЖДАНСКОМУ делу, когда владелец карты подал иск К БАНКУ о возмещении денег по такой операции. И суд заставил БАНК заплатить деньги владельцу карты. БАНК!! А не преступника.
П.С. Укрсоц - это когда им скиммер поставили прямо в главном отделении?? Ну тут поробуй не верни, вся Украина с клоунов СБ Укрсоцбанка ржала
Сашун написав:шляхом знахідки на тротуарі, виявив картку банку «ПриватБанк», та розуміючи те, що вказана картка належить іншій особі, взяв картку до своїх рук та шляхом зміни пін - коду, отримав доступ до її рахунку
Знайшов на вулиці чужу карту і змінив на ній пін-код? Як? Вона була примотана скотчем до телефона?