Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
obolon4sale написав:Риэлторы из агентства КиевЖитлоСервис используют "грязные" методы работы. В частности, некая Виктория Витальевна Мова, тел. 0935847042 , вконтакте - .../id32705619 . Девушка скрыто фотографирует квартиры и предлагает их от своего имени по сниженным ценам! Если вы продаете недвижимость, на пушечный выстрел не подпускайте таких к своей квартире! Из-за таких горе-профффесионалов доверие людей к риэлтерам снижено до уровня плинтуса! Причем как у продавцов, так и у покупателей.
пфффф, 99% рылованов так делают. даже если вы не согласитесь нанять его для продажи вашей квартиры, он все равно зафоткает и будет толкать вашу квартиру.
Хочу предостеречь всех, кого судьба сведет с агенством "Город" во главе с его руководителем Шкилевым С.Н. Крайняя степень непорядочности, рвачества и человеческой низости. Доллары "вырывают зубами", а обязательства свои не выполняют. Шкилев, как крот, прячется за спинами сотрудников, боясь даже выслушать суть претензий и информацию о том, что творится в его отделениях по городу. Не связывайтесь с непотребом....Крайне интересна должна быть эта структура для прокуратуры…
Хочу сказать огромное спасибо компании "Евро-резидент" в лице Софии Аксютиной. Девушка высоко професиональна. Мы покупали квартиру у очень сложного продавца, но София нашла выход и предложила компромис!Без неё у нас бы ничего не получилось.
onisog написав:Шкилев, как крот, прячется за спинами сотрудников, боясь даже выслушать суть претензий и информацию о том, что творится в его отделениях по городу.
он отлично знает что там творится и даже специально это поощряет дабы побольше рвать и поменьше выполнять работы.
Sak17 написав:Хочу сказать огромное спасибо компании "Евро-резидент" в лице Софии Аксютиной. Девушка высоко професиональна. Мы покупали квартиру у очень сложного продавца, но София нашла выход и предложила компромис!Без неё у нас бы ничего не получилось.
Сама зіткнулась з недобросовісним рієлтором, годував обіцянками довго і нудно, ще й пропонував дуже дорогі варіанти. Я сама нашла на http://day.lun.ua/ua/ те що мені було потрібно, більше ніколи з ними не буду мати справу.
йцукен если вы утверждаете, что они кидают, скажите каким образом? У меня была такая вот ситуация: Недавно столкнулась с проблемой поиска помещения под собственный салон красоты. Я уже в данном бизнесе очень долго и 2 месяца назад, хозяин помещения которое я арендовала на протяжении 5-ти лет, поднял цену в 2 раза, либо сказал выезжать, т.к. ему дают запрошенную сумму другие арендаторы. Так вот, начала я искать себе помещения и кругом на всех досках объявлений попадала только на агенства. Как то боязно было работать с ними не из-за того, что им нужно % платить, а просто ранее слышала, что много людей остаются без денег и без объектов. Ну всё же я решилась, потому что время идет, а выезжать нужно. Посмотрела у человека очень много объектов и созвонилась, представился из компании ВипАгент. Вот почитала в интернете отзывы о их работе, на каких условиях и т.д. Сделала запрос буквально в 10 утра. К обеду, у меня на електронной почте уже было 5 вариантов с фото и планировками. Выбрала для просмотра 3 помещения, договорились о встрече на следующий день. В общем мне подобрали вариант, о котором я и мечтать не могла. Приемлемая цена, договорились о ремонте под меня. За 3 дня решили все вопросы и подписали договор аренды. Вот и не поленилась потратить 30 минут и написать отзыв о данном агенстве. Спасибо вам большое за помощь!