Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:После окончания срока вклада, на следующий день, деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования" и в течении 3 дней Вы можете обратится в отделение для расторжения вклада.[/quoteЯ обращаюсь
PrivatBank написав:После окончания срока вклада, на следующий день, деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования" и в течении 3 дней Вы можете обратится в отделение для расторжения вклада. В случае, если сумма вклада больше эквивалента 15 000 грн, средства будут выданы частями.
Мне не понятны мои действия: Я обращаюсь в отделение банка, вклад будет расторгнут и деньги вернуться на карту дочери? И тогда я не смогу их получать. Или деньги могут остаться на этом счету до востребования и я могу их получать частями (Речь идет о сумме выще экв 15000 грн)?
Marta, после того, как Вы сообщите сотрудникам отделения о намерении расторгнуть депозитный вклад, средства, после расторжения депозита, будут оставаться на счете "До востребования" Вашей дочери (без зачисления на карту), однако выплата будет производится наличными Вам, как доверенному лицу, в сутки не более эквивалента 15 000 грн. С уважением, Анна. ПриватБанк.
По поводу заявки 6844129 через приват 24 через 3 дня дали ответ ,,Уважаемый клиент, на территории Украины взимается кроме НДФЛ(налог на доходы физлиц) военный сбор в размере 1,5% с 01.01.2015г.Спасибо за Ваше обращение,Всего доброго!,, Суть заявки. карта Голд World после подключения и выполнения акции ,,Феерверк покупок,, возвращается стоимость ее выпуска 100 гривен на бонусный счет. Вернулось с подписью Зачисление средств на бонусный счет 98,24. На вопрос сколько будет 1,5 процента со 100 гривен, нет ответа.
Я очень хочу рассказать про то как ПриватБанк шикарно обходится со своими клиентами. Это настолько абсурдно, что даже как-то несмешно. Была у меня карточка кредитная, одна из тех которые к зарплатной выдают. Использовал я её какое-то время, потом решил закрыть. Пришел в отделение банка и погасил задолженность. Переспросил несколько раз нужно ли мне будет еще вносить туда какие-то деньги. Сотрудница банка ответила, мол НЕТ, все у вас в порядке. И выдала бумажку о закрытии карты и счета. Карту мы тут же уничтожили. Дело было в начале января. Прошли новогодние праздники и мне начали приходить СМС о том что на моей закрытой карточке задолженность в 170 с чем-то гривен. Я конечно же удивился и начал звонить в техподдержку ПриваБанка. В техподдерке мне сказали, что это проценты которые были начислены за то время пока существовала задолженность и их надо гасить. На вопрос почему сотрудница банка не предупредила меня о том, что они будут начислены сказали, что ничего не знают и я должен погасить задолженность. Я подал жалобу (есть у них система БОК, Банк Обидел Клиента), что как выяснилось бесполезная трата времени. Но тем не менее мне перезвонили из «отдела по обиде клиентов», я считаю это самое правильное название). И девушка отмороженным голосом начала мне бубнить, что я должен банку и это никак не исправить. Попутно предложила назвать имя сотрудника, с которым я закрывал карту, чтобы они его наказали. Я ей резонно ответил, что толку мне от того, что они накажут какую-то там девочку – ноль. Пусть лучше закроют мой счет. Но нет они ничего такого не могут. Зато она смогла мне рассказать, что я не в тот день пришел закрывать карточку. Надо было после четвертого числа приходить и что-то еще в этом роде. То есть кредит надо закрывать не когда это удобно тебе, а когда это удобно сотрудникам банка. После некоторого количества ссор и пререканий с сотрудниками, которые не имеют полномочий ни для чего я плюнул и пошел платить. Решил уже, лох – значит лох. Кинули они меня. Пришел в отделение банка, подошел к сотруднице. Уточнил точную сумму погашения (мы вместе на её терминале проверили) и тут же, через терминал оплатил. После чего девушка распечатала мне документик с печатью, о том что я не имею задолженности перед ПриватБанком. Я довольный тем что отделался от всего этого ушел. Через пару дней решил заглянуть в Приват24 проверить все ли в порядке. А счет мой не то чтобы не закрыт, а на нем задолженность в 5 грн. Откуда что берется. Звоню в поддержку банка. Мне говорят что я оплатил не всю сумму задолжености, а задолженоси было на те самые 5 грн больше. Я ей говорю, что вместе с сотрудницей банка проверял сумму и положил ровно до копейки столько сколько нужно. А мне в ответ – это не так, у вас задолженность. Прошу девушку оформить жалобу в их «отдел по обиде клиентов» и жду. Через пару дней, в субботу утречком меня будят звонком. Сотрудник ПриватБанка спрашивает, удобно ли мне говорить. Я честно спросонья отвечаю, что нет и пусть он перезвонит через пару часов. Он соглашается и на этом все. В понедельник я звоню в поддержку поинтересоваться почему это мне никто не звонит. Говорят что у них глючит система и завтра мне обо всем сообщат. Через три дня иду в отделение банка. Там менеджер говорит что надо звонить в поддержку. Рядом с этой девушкой звоню. Меня выслушивают и говорят ничего не знаем у вас задолженность. Менеджер банка говорит что выписка об отсутствии задолженности не может быть выписана, если задолженность есть. Система мол не пускает. На что оператор поддержки говорит, что это не так и выписки составляют лично сотрудники банка. Я предлагаю ей поговорить с менеджером который меня консультирует, но она отказывается. Им дескать нельзя консультировать сотрудников. Вежливо прощаюсь с ней. И прошу менеджера проверить как там моя жалоба. Она долго ждет ответа от кого-то там, после чего выясняется что жалобы не существует. По существу. Если у вас есть возможность воспользоваться услугами другого банка – обязательно так и сделайте. ПриватБанк - это разводняк, который не может наладить совместную работу своих сотрудников. Назначить хоть кого-то за что-то ответственным. И относится к своим клиентам как к лохам из которых можно тянуть деньги.
P.S. Прекрасно понимаю что суммы фигурирующие в этом тексте не являются чем-то значительными. Но нервы которые мне из-за них вытрепали и рабочее время на это потраченное, стоят многого.
valurik_s написав:Я очень хочу рассказать про то как ПриватБанк шикарно обходится со своими клиентами. Это настолько абсурдно, что даже как-то несмешно. Была у меня карточка кредитная, одна из тех которые к зарплатной выдают. Использовал я её какое-то время, потом решил закрыть. Пришел в отделение банка и погасил задолженность. Переспросил несколько раз нужно ли мне будет еще вносить туда какие-то деньги. Сотрудница банка ответила, мол НЕТ, все у вас в порядке. И выдала бумажку о закрытии карты и счета. Карту мы тут же уничтожили. Дело было в начале января. Прошли новогодние праздники и мне начали приходить СМС о том что на моей закрытой карточке задолженность в 170 с чем-то гривен. Я конечно же удивился и начал звонить в техподдержку ПриваБанка. В техподдерке мне сказали, что это проценты которые были начислены за то время пока существовала задолженность и их надо гасить. На вопрос почему сотрудница банка не предупредила меня о том, что они будут начислены сказали, что ничего не знают и я должен погасить задолженность. Я подал жалобу (есть у них система БОК, Банк Обидел Клиента), что как выяснилось бесполезная трата времени. Но тем не менее мне перезвонили из «отдела по обиде клиентов», я считаю это самое правильное название). И девушка отмороженным голосом начала мне бубнить, что я должен банку и это никак не исправить. Попутно предложила назвать имя сотрудника, с которым я закрывал карту, чтобы они его наказали. Я ей резонно ответил, что толку мне от того, что они накажут какую-то там девочку – ноль. Пусть лучше закроют мой счет. Но нет они ничего такого не могут. Зато она смогла мне рассказать, что я не в тот день пришел закрывать карточку. Надо было после четвертого числа приходить и что-то еще в этом роде. То есть кредит надо закрывать не когда это удобно тебе, а когда это удобно сотрудникам банка. После некоторого количества ссор и пререканий с сотрудниками, которые не имеют полномочий ни для чего я плюнул и пошел платить. Решил уже, лох – значит лох. Кинули они меня. Пришел в отделение банка, подошел к сотруднице. Уточнил точную сумму погашения (мы вместе на её терминале проверили) и тут же, через терминал оплатил. После чего девушка распечатала мне документик с печатью, о том что я не имею задолженности перед ПриватБанком. Я довольный тем что отделался от всего этого ушел. Через пару дней решил заглянуть в Приват24 проверить все ли в порядке. А счет мой не то чтобы не закрыт, а на нем задолженность в 5 грн. Откуда что берется. Звоню в поддержку банка. Мне говорят что я оплатил не всю сумму задолжености, а задолженоси было на те самые 5 грн больше. Я ей говорю, что вместе с сотрудницей банка проверял сумму и положил ровно до копейки столько сколько нужно. А мне в ответ – это не так, у вас задолженность. Прошу девушку оформить жалобу в их «отдел по обиде клиентов» и жду. Через пару дней, в субботу утречком меня будят звонком. Сотрудник ПриватБанка спрашивает, удобно ли мне говорить. Я честно спросонья отвечаю, что нет и пусть он перезвонит через пару часов. Он соглашается и на этом все. В понедельник я звоню в поддержку поинтересоваться почему это мне никто не звонит. Говорят что у них глючит система и завтра мне обо всем сообщат. Через три дня иду в отделение банка. Там менеджер говорит что надо звонить в поддержку. Рядом с этой девушкой звоню. Меня выслушивают и говорят ничего не знаем у вас задолженность. Менеджер банка говорит что выписка об отсутствии задолженности не может быть выписана, если задолженность есть. Система мол не пускает. На что оператор поддержки говорит, что это не так и выписки составляют лично сотрудники банка. Я предлагаю ей поговорить с менеджером который меня консультирует, но она отказывается. Им дескать нельзя консультировать сотрудников. Вежливо прощаюсь с ней. И прошу менеджера проверить как там моя жалоба. Она долго ждет ответа от кого-то там, после чего выясняется что жалобы не существует. По существу. Если у вас есть возможность воспользоваться услугами другого банка – обязательно так и сделайте. ПриватБанк - это разводняк, который не может наладить совместную работу своих сотрудников. Назначить хоть кого-то за что-то ответственным. И относится к своим клиентам как к лохам из которых можно тянуть деньги.
P.S. Прекрасно понимаю что суммы фигурирующие в этом тексте не являются чем-то значительными. Но нервы которые мне из-за них вытрепали и рабочее время на это потраченное, стоят многого.
ПриватБанк – РАЗВОД!!!!!! Избегайте его!!!!!
valurik_s, разрешите нам детальнее рассмотреть ситуацию. Уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
alex lem написав:По поводу заявки 6844129 через приват 24 через 3 дня дали ответ ,,Уважаемый клиент, на территории Украины взимается кроме НДФЛ(налог на доходы физлиц) военный сбор в размере 1,5% с 01.01.2015г.Спасибо за Ваше обращение,Всего доброго!,, Суть заявки. карта Голд World после подключения и выполнения акции ,,Феерверк покупок,, возвращается стоимость ее выпуска 100 гривен на бонусный счет. Вернулось с подписью Зачисление средств на бонусный счет 98,24. На вопрос сколько будет 1,5 процента со 100 гривен, нет ответа.
alex lem, добрый день! Информация передана на повторное рассмотрение нашим сотрудникам. Как только вопрос будет решен, мы проинформируем Вас о результатах в личном сообщении на форуме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Marta написав:Petrovich да отправляла из другого банка за 0,5%. Важно, что РОДСТВЕННИКУ, тогда в экв до 150 тыс грн. в месяц. Конечно если экв 15 тыс грн и в Привате, то это не имеет никакого смысла
интересненько.. и какой банк разрешит мне отправить экв. 150 000грн. троюродному брату моей жены? Можете назвать?
Эта веб-страница недоступна, тыкал несколько раз и все бузуспешно.
melkh, добрый день! На данный момент сайт работает стабильно. Попробуйте, пожалуйста, повторить попытку авторизации на сайте с помощью другого браузера, или очистив временные файлы. В случае, если ошибка повториться, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. С уважением, Анна. ПриватБанк.
не працює! з приват 24 в кабінет попасти не мона як і раніше(така сама проблема як на фото) нарпяму rewards.privatbank.ua теж все те саме.