Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 8889909192 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 16:06

Сегодня без проблем отдали 5 с небольшим тысяч долларов.
При мне люди ложили валютные депозиты.
Может вернемся, когда ситуация немного проясниться.
cherryeyes

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 16:16

А где все? Или все хорощо прекрасная маркиза. Или лень писать?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 16:51

NN написав:а) ФиКи - один из банков, который завозит постоянно валюту в страну

ФиК уже давно не возит эмиссию, а если и возит то лишь в небольшом кол-ве.
С самолетами в последнее время постоянно работает один ВТБ.
Ну может быть еще Эрсте.
Да и зачем возить эмиссию если рынок в последнее время просто переполнен клиентским евро и долл. Он и дешевле и в большем кол-ве.
Devoted

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 17:17

Devoted написав:ФиК уже давно не возит эмиссию, а если и возит то лишь в небольшом кол-ве. С самолетами в последнее время постоянно работает один ВТБ. Ну может быть еще Эрсте.
Да и зачем возить эмиссию если рынок в последнее время просто переполнен клиентским евро и долл. Он и дешевле и в большем кол-ве.

Так это в последнее время. А до того вкладчики имели проблемы с получением валютных депо, о чем и информировали. А почему были и откуда могли взяться проблемы именно с возвратами валютных депо? Вот что пишет банк про завоз валюты и золота:
http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-rel ... 233588789/
Может того что завезли мало? Если мало то почему, а если не мало, то почему испытывали нехватку валюты и измывались над клиентами? Неужели для того, чтобы клиенты перешли в другие банки?...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 13:32

Не, ну правильно. Все что ввозилось в 2008 (1,5 ярда) было продано на рынке.
Почему перестали возить - самолет дорогая штука. Хотя может и возят до сих пор, а на рынок просто не поступает и идет исключительно на выплату депозитов. Но тогда они это делают себе в убыток.
А депозиты вОвремя не выдавались из-за паники у населения, по поводу скупки валюты и возврата депозитов. Не справлялся рынок с таким спросом на валюту.
Devoted

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 14:46

Шунахер написав:
mr.Can написав:
anik0007 написав:Господа! Может хватит паники ?! Я сегодня спокойно положила депозит в евро на 21 день (кстати, была даже небольшая очередь на Андреевской, чтобы открыть/пополнить депозит). Имея не очень приятный опыт в Газбанке, я обратилась к знакомым и мне люди, работая в госструктуре посоветовали этот банк, если я хочу не долгий депозит. Хотя конечно, Эксимбанк надёжнее, но там очень маленький %...

Эти доморощенные блоггеры из Фика уже задолбали! Детский сад! У них есть нормальные профи?! Капец! На моей памяти это уже третий пойманный на горячем. А депо 21 день нет 100%.

Не гоните на Фиников!!! За 5 дней отдали 46 куе на Артема. Да, по 10 в день, но это же не укрпром и не киев
Финикам респект и уважуха!!! Если бабло не растрясу, принесу им обратно...

Я только за этот банк, у меня там гривна (немного - 10к) лежит и забирать я ее не собираюсь (но и пополнять пока тоже :) бабла просто нет). Вопрос совсем не в депо, а в той ерунде, что пишут люди - почитайте пред. посты - какой депо на 21 день, какое отделение - его вообще там нет?!
mr.Can

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:05

Вслед за "Имэксбанком" от рекапитализации за госсчет скорей всего откажеться "Финансы и Кредит".На завтрашнем собрании акционеры Ferrexpo рассмотрят вопрос об обратном выкупе акций компании Завтра состоится собрание акционеров компании Ferrexpo. Одним из наиболее острых вопросов является предоставление права совету директоров осуществить обратный выкуп (buy-back) 10% акций Ferrexpo. В случае позитивного решения о выкупе акций на предстоящем собрании возможны два варианта: компания выкупает акции с рынка или у действующих акционеров. Первый вариант маловероятен, считает старший финансовый аналитик ИК Astrum Investment Management Юрий Рыжков, поскольку произойдет уменьшение free float компании до 4%, что существенно уменьшит привлекательность акций на рынке.

Во втором случае продавцом акций могла бы стать компания Fevamotinico, принадлежащая Константину Жеваго и владеющая 51% акций Ferrexpo. «После продажи 10% акций г-н Жеваго остался бы крупнейшим акционером Ferrexpo (у Fevamotinico остается 41%-ный пакет), получив около 100 миллионов долларов (по текущим котировкам 10%-ный пакет стоит около 123 миллионов долларов) для решения проблем своего бизнеса в Украине — банка «Финансы и Кредит» и предприятий машиностроительной отрасли», — подчеркнул эксперт.

Руководитель экономических программ Центра исследований корпоративных отношений Вячеслав Бутко утверждает, что текущая рыночная ситуация способствует планам Константина Жеваго. Ведь если в начале апреля акции Ferrexpo котировались на Лондонской фондовой бирже на уровне 0,6 фунта стерлингов, то по состоянию на 27 апреля курсовая стоимость акции была уже на уровне 1,315 фунта. «Похоже, что Жеваго правильно рассчитал свои действия. Правда, при этом положение миноритарных акционеров горнорудного концерна в свете предстоящего buy-back трудно назвать выигрышным», — рассказывает эксперт.
http://delo.ua/news/106244/

Скорей всего докапитализация банка пройдет за счет акционера. Так что все паникерам не стоит паниковать..все будет хорошо.
Gmen

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:38

Gmen написав:Вслед за "Имэксбанком" от рекапитализации за госсчет скорей всего откажеться "Финансы и Кредит".

Ух-ты, я почему-то даже и предполагал, что так будет, даже месяц назад писал на этой ветке, что финик может стать в очередь, а потом и соскочить. Ну и правильно, там ведь по сути не рекапитализация идет, а возня какая-то.
Weltbuerger

Подякував: 124 раз.
Подякували: 95 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 12:37

Только что посещал Донецкое РУ ФиК на бульваре Пушкина.
На вопрос о досрочном возврате депозита нервно отказали.
Забрал проценты - отдали 2600 грн. двадцатками.
Вообще обстановка в отеделении напряженная. Похоже у банка проблемы имеются.
Мне всё это напомнило ситуацию конца прошлого года в Родовиде. Мне там тоже по сусекам на проценты вышкребали.
Michail1402

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 14:16

Да и ещё - при поытке снять 50 грн. в банкомате ФиК по карточке Родовида банкомат ответил, что такой валюты НЕТ (гривен) похоже пустой или заполнен купюрами по 100 грн. и выше :))))))
Вчера в банкомате Укрсиба свою дневную пайку в размере 50 грн. от Родовида снял без проблем.
Michail1402

#<1 ... 8889909192 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє