Dentist написав:Первый Я же и говорю, что ее ни продать ни купить, а если бы и можно было, то желающих ее там купить равна 0. по Киеву: появляются интересные варианты: Продам 2-х комнатную квартиру в районе Троещина, общая 57, жилая 31 Срочно продадим квартиру по ул. Николая Закревского 85 корпус б. Квартира в жилом состоянии. Хорошая инфраструктура. Квартира -конфискат. Добровольная продажа. цена 770 000 грн. оплата гривнями. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... fde957e85e Это далеко не единичное предложение, мне рылы впаривали похожие варианты за очень привлекательную цену в гривнях
Меня ж в пуповики записали... Трещина не может быть вариантом за любую цену. тем более конфискат:-) Зы у меня теща сегодня выиграла авто или 255 тыс. Нужно только поучаствовать в аукционе ... Хорошо шо у нее было только 150 грн, и что бы перебить ставку за остальными побежала домой...
Первый написав:Трещина не может быть вариантом за любую цену. тем более конфискат:-) Зы у меня теща сегодня выиграла авто или 255 тыс. Нужно только поучаствовать в аукционе ... Хорошо шо у нее было только 150 грн, и что бы перебить ставку за остальными побежала домой...
Квартира с ремонтом за 29000$ Дарница, Заслонова Общая 32, жилая 20, кухня 6. 2й этаж/9эт Квартира в отличном состоянии,новая столярка большая,просторная комната. Встроеная кухня. Заменены все трубы,сантехника,новая столярка.На полу в кухне,ванной- плитка, в коридоре -линолеум, в комнате- паркет. Хорошая транспортная развязка. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-komn ... 961d63493c
Первый написав:Трещина не может быть вариантом за любую цену. тем более конфискат:-) Зы у меня теща сегодня выиграла авто или 255 тыс. Нужно только поучаствовать в аукционе ... Хорошо шо у нее было только 150 грн, и что бы перебить ставку за остальными побежала домой...
Первый написав:Тогда меняйте на уйо, и снимайте квартиру. НЕ ВРЕМЯ сейчас входить в готовое жилье - не отыграло девал, а в воздух... велика вероятность что им и останется...
Аркада недавно выбросила в продажу энный дом в ЖК Патриотика.
Очень смахивает на пирамиду продаж.
Но похоже есть "відчайдухи" и вкладывать в "воздух" Аркада в нынешних условиях.
Dentist написав:Первый Я же и говорю, что ее ни продать ни купить, а если бы и можно было, то желающих ее там купить равна 0. по Киеву: появляются интересные варианты: Продам 2-х комнатную квартиру в районе Троещина, общая 57, жилая 31 Срочно продадим квартиру по ул. Николая Закревского 85 корпус б. Квартира в жилом состоянии. Хорошая инфраструктура. Квартира -конфискат. Добровольная продажа. цена 770 000 грн. оплата гривнями. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... fde957e85e Это далеко не единичное предложение, мне рылы впаривали похожие варианты за очень привлекательную цену в гривнях
а как одновременно может быть конфискат и добровольная продажа ? ну и как бы думаю, что нужно более детально расспрашивать по слову "конфискат". Не думаю, что юридически оно может быть применимо к недвиге.
Что серьёзно - попала на лохотрон?
Ага... Беспредел. Власти нет...
Мда.
Виталя не оправдал надежд - порядка на улицах как не было так и нет.
К городским шаромыгам лоялен.
Разве что пока за ним позитив замечен - городской транспорт старается ездить по расписанию.
Dentist написав:Квартира с ремонтом за 29000$ Дарница, Заслонова Общая 32, жилая 20, кухня 6. 2й этаж/9эт Квартира в отличном состоянии,новая столярка большая,просторная комната. Встроеная кухня. Заменены все трубы,сантехника,новая столярка.На полу в кухне,ванной- плитка, в коридоре -линолеум, в комнате- паркет. Хорошая транспортная развязка. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-komn ... 961d63493c
Всего то 170 зп премьер министра нашего зимбабве.... Зы. Странные у людей понятия о паркете и встроенной кухне...
Зызы. А заслонова это где в дарнице? Это в той части которая называется бровары?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 19 лют, 2015 22:44, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Нафига этот бред? Напишите. Я ЧП не плательщик НДС. Бухгалтерию вести не обязан поэтому и не веду. Строю хозспособом (собственными силами с родственниками не получающими от меня официального вознаграждения (так говорю налоговой, когда берут меня за ж). Чту законы. Плачу все налоги - 200 грн + есв... Продаю на миллионы. Строю на землях под индивидуальное строительство многоквартирные шедевры. Поэтому всем сосать.
Да ладно вам, тут вон страной управляют уже год как могут, по принципу "всем сосать", а вы будивельника за его мелкие шалости критикуете.
Dentist написав:Квартира с ремонтом за 29000$ Дарница, Заслонова Общая 32, жилая 20, кухня 6. 2й этаж/9эт Квартира в отличном состоянии,новая столярка большая,просторная комната. Встроеная кухня. Заменены все трубы,сантехника,новая столярка.На полу в кухне,ванной- плитка, в коридоре -линолеум, в комнате- паркет. Хорошая транспортная развязка. http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/1-komn ... 961d63493c
Всего то 170 зп премьер министра нашего зимбабве.... Зы. Странные у людей понятия о паркете и встроенной кухне...
Зызы. А заслонова это где в дарнице? Это в той части которая называется бровары?
то рыло украло у кого-то обьяву или картинки левые.