Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5960616263 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 14:02

Re: ВА В "Европейском"

Сей написав:Я так понимаю, плакали наши денежки, можно запить холодной водой, кто, что предпренимает, интересно. в суд подавать на протяжении 6 месяцев бесполезно

Какраз если подавать, то вся суд. проц. закончится туда ближе к окончанию моратория. А получить до его окончания неполучится
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 14:06

Rentiere написав:как писала выше - буду дальше тянуть суд. хоть бумажку получу к концу ВА. все равно при ликвидации должны с кредиторами расссчитаться

так и с вкладчиками должны расчитатся,если не они так фонд до 150 т,тогда в чем смысл?Гарантированных до 150 т всеравно в любом случае дадут всем.
GLS

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 14:13

кредиторы получают в процессе ликвидации, а вкладчики - с момента ликвидации. и хотя на прошлой неделе где-то прочитала, что ФГВ ярдом гривен укрепили, одно другому не мешает. а еще если моральный ущерб .... :P . то вообще "картина маслом".
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 14:33

Уважаемые друзья по несчастью, посоветуйте, что делать, с чего начинать, куда, кому писать, как бороться?
Я со Львова, депо закончился 11.05, отделение закрыто, карточек нет, информации ноль.
MOD

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 15:45

Rentiere написав:кредиторы получают в процессе ликвидации, а вкладчики - с момента ликвидации. и хотя на прошлой неделе где-то прочитала, что ФГВ ярдом гривен укрепили, одно другому не мешает. а еще если моральный ущерб .... :P . то вообще "картина маслом".

Так что подавать в суд надо на предмет чтобы перевели в категорию кредиторов? Каким это образом?
А вкладчики с решением суда просто получат раньше за счет того, что будут в очереди на получение ближе к первым номерам, но только после ликвидации, продажи имущества и т.п....
vania

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 15:48

GLS написав:

так и с вкладчиками должны расчитатся,если не они так фонд до 150 т,тогда в чем смысл?Гарантированных до 150 т всеравно в любом случае дадут всем.

Я бы не был так уверен, Европейский не первый в очереди на ликвидацию, и не факт что денег ФГВ хватит на всех, поэтому НБУ будет тянуть с поцедурой ликвидации до последнего, и не только по Европейскому
vania

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:17

MOD написав:Уважаемые друзья по несчастью, посоветуйте, что делать, с чего начинать, куда, кому писать, как бороться?
Я со Львова, депо закончился 11.05, отделение закрыто, карточек нет, информации ноль.

Разобраться куда вас перевели для начала (в Ровно по идеи). Вам должны были предоставить письмо-уведомление.
minus15k$

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:23

vania написав:
GLS написав:

Я бы не был так уверен, Европейский не первый в очереди на ликвидацию, и не факт что денег ФГВ хватит на всех, поэтому НБУ будет тянуть с поцедурой ликвидации до последнего, и не только по Европейскому

ну вечность он же тянуть неможет,6 месяцев ВА - и уже надо что-то решать,а потом вкладчикам уже всеравно,банк могут ликвидировать хоть вечность, но процедура с ФГВ имеет срок по процедуре.Это кредиторы и тд. и тп ждут продажи майна и всего остального,ровно как и заемщики- того кому они достанутся.
http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... cial/1314/
GLS

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:29

Деньги, уведенные в этом банке пойдут на предвыборную кампанию Партии Регионов.
Sir John

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:30

[quote="vania"][quote="GLS"]

так и с вкладчиками должны расчитатся,если не они так фонд до 150 т,тогда в чем смысл?Гарантированных до 150 т всеравно в любом случае дадут всем.[/quote]

Я бы не был так уверен, Европейский не первый в очереди на ликвидацию, и не факт что денег ФГВ хватит на всех, поэтому НБУ будет тянуть с поцедурой ликвидации до последнего, и не только по Европейскому[/quote]

денег у Фонда хватит, потому что как начнут заканчиваться - напечают новых. тут вопрос такой ,что чем дольше будет тянуться агония банка - тем меньше будет стоить 150 000 грн.
VovaB

#<1 ... 5960616263 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє