|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:02
Сей написав:Я так понимаю, плакали наши денежки, можно запить холодной водой, кто, что предпренимает, интересно. в суд подавать на протяжении 6 месяцев бесполезно
Какраз если подавать, то вся суд. проц. закончится туда ближе к окончанию моратория. А получить до его окончания неполучится
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:06
Rentiere написав:как писала выше - буду дальше тянуть суд. хоть бумажку получу к концу ВА. все равно при ликвидации должны с кредиторами расссчитаться
так и с вкладчиками должны расчитатся,если не они так фонд до 150 т,тогда в чем смысл?Гарантированных до 150 т всеравно в любом случае дадут всем.
-
GLS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:13
кредиторы получают в процессе ликвидации, а вкладчики - с момента ликвидации. и хотя на прошлой неделе где-то прочитала, что ФГВ ярдом гривен укрепили, одно другому не мешает. а еще если моральный ущерб ....  . то вообще "картина маслом".
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 14:33
Уважаемые друзья по несчастью, посоветуйте, что делать, с чего начинать, куда, кому писать, как бороться?
Я со Львова, депо закончился 11.05, отделение закрыто, карточек нет, информации ноль.
-
MOD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:45
Rentiere написав:кредиторы получают в процессе ликвидации, а вкладчики - с момента ликвидации. и хотя на прошлой неделе где-то прочитала, что ФГВ ярдом гривен укрепили, одно другому не мешает. а еще если моральный ущерб ....  . то вообще "картина маслом".
Так что подавать в суд надо на предмет чтобы перевели в категорию кредиторов? Каким это образом?
А вкладчики с решением суда просто получат раньше за счет того, что будут в очереди на получение ближе к первым номерам, но только после ликвидации, продажи имущества и т.п....
-
vania
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 15:48
GLS написав:
так и с вкладчиками должны расчитатся,если не они так фонд до 150 т,тогда в чем смысл?Гарантированных до 150 т всеравно в любом случае дадут всем.
Я бы не был так уверен, Европейский не первый в очереди на ликвидацию, и не факт что денег ФГВ хватит на всех, поэтому НБУ будет тянуть с поцедурой ликвидации до последнего, и не только по Европейскому
-
vania
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:17
MOD написав:Уважаемые друзья по несчастью, посоветуйте, что делать, с чего начинать, куда, кому писать, как бороться? Я со Львова, депо закончился 11.05, отделение закрыто, карточек нет, информации ноль.
Разобраться куда вас перевели для начала (в Ровно по идеи). Вам должны были предоставить письмо-уведомление.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:23
vania написав:GLS написав:
Я бы не был так уверен, Европейский не первый в очереди на ликвидацию, и не факт что денег ФГВ хватит на всех, поэтому НБУ будет тянуть с поцедурой ликвидации до последнего, и не только по Европейскому
ну вечность он же тянуть неможет,6 месяцев ВА - и уже надо что-то решать,а потом вкладчикам уже всеравно,банк могут ликвидировать хоть вечность, но процедура с ФГВ имеет срок по процедуре.Это кредиторы и тд. и тп ждут продажи майна и всего остального,ровно как и заемщики- того кому они достанутся.
http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... cial/1314/
-
GLS
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:29
Деньги, уведенные в этом банке пойдут на предвыборную кампанию Партии Регионов.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:30
[quote="vania"][quote="GLS"]
так и с вкладчиками должны расчитатся,если не они так фонд до 150 т,тогда в чем смысл?Гарантированных до 150 т всеравно в любом случае дадут всем.[/quote]
Я бы не был так уверен, Европейский не первый в очереди на ликвидацию, и не факт что денег ФГВ хватит на всех, поэтому НБУ будет тянуть с поцедурой ликвидации до последнего, и не только по Европейскому[/quote]
денег у Фонда хватит, потому что как начнут заканчиваться - напечают новых. тут вопрос такой ,что чем дольше будет тянуться агония банка - тем меньше будет стоить 150 000 грн.
-
VovaB
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему