Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7374757677 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 22:35

netcrawler написав:Cплата процентів Щорічно або при повернені всієї суми вкладу за ставкою, вказаною в договорі

это с каких пор раз в году проценты отдают?

Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 22:49

reef написав:
netcrawler написав:Cплата процентів Щорічно або при повернені всієї суми вкладу за ставкою, вказаною в договорі

это с каких пор раз в году проценты отдают?

Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.

Речь наверное идет об обычном Ощадном. Укросоц в нем платит проценты ежегодно или при разрыве договора. Несколько жадновато :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 16:21

reef написав:Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.

http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/

ссылка с главной на этот ведет, именно на ощадный, а есть и ощадный+, только четкого разграничения нет..
netcrawler

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:33

организация процессов в банке не очень

Да организация процессов в банке не очень, на проведение элементарной операции дня может не хватить. Оделов до хрена и по всем нужно пропустить клиента, надо ж менеджеров чем-то занять и должен же им кто-то расказать систему работы ихнего банка, а то она меняется и не все в курсе. А так клиент побегает и все раскажет каждому отделу как и чего делается в соседнем отделе и что делать в каких случаях.
genrih

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 19:48

netcrawler написав:
reef написав:Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.

http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/

ссылка с главной на этот ведет, именно на ощадный, а есть и ощадный+, только четкого разграничения нет..

"Ощадний +" прилагается к обычной дебетной карте.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 22:45

Re: организация процессов в банке не очень

genrih написав:Да организация процессов в банке не очень, на проведение элементарной операции дня может не хватить. Оделов до хрена и по всем нужно пропустить клиента, надо ж менеджеров чем-то занять и должен же им кто-то расказать систему работы ихнего банка, а то она меняется и не все в курсе. А так клиент побегает и все раскажет каждому отделу как и чего делается в соседнем отделе и что делать в каких случаях.

первый раз слышу, может кому то особенный филиал попадается - но не мне
netcrawler

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 12:13

расторжение деп договора досрочно

Здравствуйте. Хочу опубликовать начало истории по закрытию депозита досрочно в урсоце, дабы описать качество обслуживания по сравнению с др. банками. Решил забрать деньги с вклада который разместил на 5 лет с целью пополнения. Депозит на небольшую сумму, открывал в октябре 2008.

Прихожу в отделение и обращаюсь к менеджеру, объяснив что расторгаю договор ДОСРОЧНО. Она делает круглые глаза :shock: и говорит а мы не расторгаем мораторий же. Теперь я делаю круглые глаза :shock: и с улыбкой говорю, а в договоре написано можно, и что за мораторий, покажите документы, если это постановление нбу скажите номер. Ответ, я номер не знаю но если вам нужно могу узнать. Короче я завелся, говорю девушка не рассказывайте мне сказки, никакого моратория нет, а если вы как официальное должностное лицо банка отказываете мне в выдаче депозита досрочно, то делайте это хотябы грамотно, давайте грамотный ответ, на основании чего отказываете, копии документов давайте и вообще сумма небольшая давайте решим вопрос мирно. Или вы принципиально не выдаете? Принципиально, тогда давайте управляющего. В общем после разговора с руководством, цитирования статей законов и др., оказалось что нужно составить ходатайство и отправить в киев. Когда будет ответ мне типа обещали позвонить.

Позже дорасскажу историю, это только начало , а вообще закрывал депозиты во многих банках с осени 2008 по сегодняшний день, по сроку и досрочно (Надра, Приват, Имэкс, Укрпром) и везде одно и то же. Честно говоря доверие к банкам исчезло. Были и выигранные суды и скандалы с управляющими, обращения во все инстанции (нбу, прокуратура, общество защиты прав потребителей и т.д.) и в конце концов все банки деньги рано или поздно возвращали, главное давить их до конца, непрерывно и использовать любые доступные методы. Потому что хамство и цинизм возведенные в степень, становятся привычным явлением в общении с клиентами в большинстве банков. :evil:
refer

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 16:18

Re: расторжение деп договора досрочно

refer написав:Здравствуйте. Хочу опубликовать начало истории по закрытию депозита досрочно в урсоце.... Короче я завелся, говорю девушка не рассказывайте мне сказки, никакого моратория нет

1.моратория уже нет - с сегодняшнего числа, так что не надо ничего никуда слать
2. такой ответ про мораторий при досрочном снятии депозита Вы бы услышали в любом банке, так что если не нравится украинские банки, то не надо пользоваться их услугами вообще
netcrawler

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 23:42

Сегодоня закончился годовой валютный депозит. Отдали без проблем. Размер депозита шесть цифр. Вообще банк нравится, но вот регулятор и действия правительства вызывают крайне отрицательную реакцию. Пока не перекладываю и дело точно не в банке.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 23:39

А есть такие, кто потребовал депозит у Укрсоцбанка досрочно, показав им отмену п.2 Постановления 413?

Кстати, Постановление № 413 от 04.12.08 теперь выглядит так:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... enDocument

А вот Постановление 282:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... _12&an=7#7
Morgana

#<1 ... 7374757677 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей