|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 13 тра, 2009 22:35
netcrawler написав:Cплата процентів Щорічно або при повернені всієї суми вкладу за ставкою, вказаною в договорі
это с каких пор раз в году проценты отдают?
Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 22:49
reef написав:netcrawler написав:Cплата процентів Щорічно або при повернені всієї суми вкладу за ставкою, вказаною в договорі
это с каких пор раз в году проценты отдают?
Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.
Речь наверное идет об обычном Ощадном. Укросоц в нем платит проценты ежегодно или при разрыве договора. Несколько жадновато 
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 16:21
reef написав:Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца.
http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/
ссылка с главной на этот ведет, именно на ощадный, а есть и ощадный+, только четкого разграничения нет..
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 18:33
Да организация процессов в банке не очень, на проведение элементарной операции дня может не хватить. Оделов до хрена и по всем нужно пропустить клиента, надо ж менеджеров чем-то занять и должен же им кто-то расказать систему работы ихнего банка, а то она меняется и не все в курсе. А так клиент побегает и все раскажет каждому отделу как и чего делается в соседнем отделе и что делать в каких случаях.
-
genrih
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 19:48
netcrawler написав:reef написав:Это о чём речь? В "Ощадном +" % плюсуются к вкладу в предпоследний день месяца. http://www.usb.com.ua/retail/deposits/types/savings/ссылка с главной на этот ведет, именно на ощадный, а есть и ощадный+, только четкого разграничения нет..
"Ощадний +" прилагается к обычной дебетной карте.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 22:45
genrih написав:Да организация процессов в банке не очень, на проведение элементарной операции дня может не хватить. Оделов до хрена и по всем нужно пропустить клиента, надо ж менеджеров чем-то занять и должен же им кто-то расказать систему работы ихнего банка, а то она меняется и не все в курсе. А так клиент побегает и все раскажет каждому отделу как и чего делается в соседнем отделе и что делать в каких случаях.
первый раз слышу, может кому то особенный филиал попадается - но не мне
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 тра, 2009 12:13
Здравствуйте. Хочу опубликовать начало истории по закрытию депозита досрочно в урсоце, дабы описать качество обслуживания по сравнению с др. банками. Решил забрать деньги с вклада который разместил на 5 лет с целью пополнения. Депозит на небольшую сумму, открывал в октябре 2008.
Прихожу в отделение и обращаюсь к менеджеру, объяснив что расторгаю договор ДОСРОЧНО. Она делает круглые глаза  и говорит а мы не расторгаем мораторий же. Теперь я делаю круглые глаза  и с улыбкой говорю, а в договоре написано можно, и что за мораторий, покажите документы, если это постановление нбу скажите номер. Ответ, я номер не знаю но если вам нужно могу узнать. Короче я завелся, говорю девушка не рассказывайте мне сказки, никакого моратория нет, а если вы как официальное должностное лицо банка отказываете мне в выдаче депозита досрочно, то делайте это хотябы грамотно, давайте грамотный ответ, на основании чего отказываете, копии документов давайте и вообще сумма небольшая давайте решим вопрос мирно. Или вы принципиально не выдаете? Принципиально, тогда давайте управляющего. В общем после разговора с руководством, цитирования статей законов и др., оказалось что нужно составить ходатайство и отправить в киев. Когда будет ответ мне типа обещали позвонить.
Позже дорасскажу историю, это только начало , а вообще закрывал депозиты во многих банках с осени 2008 по сегодняшний день, по сроку и досрочно (Надра, Приват, Имэкс, Укрпром) и везде одно и то же. Честно говоря доверие к банкам исчезло. Были и выигранные суды и скандалы с управляющими, обращения во все инстанции (нбу, прокуратура, общество защиты прав потребителей и т.д.) и в конце концов все банки деньги рано или поздно возвращали, главное давить их до конца, непрерывно и использовать любые доступные методы. Потому что хамство и цинизм возведенные в степень, становятся привычным явлением в общении с клиентами в большинстве банков. 
-
refer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 16:18
refer написав:Здравствуйте. Хочу опубликовать начало истории по закрытию депозита досрочно в урсоце.... Короче я завелся, говорю девушка не рассказывайте мне сказки, никакого моратория нет
1.моратория уже нет - с сегодняшнего числа, так что не надо ничего никуда слать
2. такой ответ про мораторий при досрочном снятии депозита Вы бы услышали в любом банке, так что если не нравится украинские банки, то не надо пользоваться их услугами вообще
-
netcrawler
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 23:42
Сегодоня закончился годовой валютный депозит. Отдали без проблем. Размер депозита шесть цифр. Вообще банк нравится, но вот регулятор и действия правительства вызывают крайне отрицательную реакцию. Пока не перекладываю и дело точно не в банке.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 23:39
А есть такие, кто потребовал депозит у Укрсоцбанка досрочно, показав им отмену п.2 Постановления 413?
Кстати, Постановление № 413 от 04.12.08 теперь выглядит так:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... enDocument
А вот Постановление 282:
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/a ... _12&an=7#7
-
Morgana
-
-
-
-
-
-