Powerlife написав:Я выполнил покупку в аптеке с помощью карточки 26-го февраля, оператор сказал, что так, как они провели платеж в марте (почему так - непонятно, я вижу в клиентбанке 26-го покупка в аптеке) - кэшбек начислен не будет.
пишите письмо в отделении, доначислят...дней через 40
Powerlife написав:Хочу предупредить общественность, что банк может и не начислить вам кэшбек, если вы провели операцию в конце месяца. По визе платинум кэшбек я выполнил все условия, а именно, как написано в их же правилах зачисления кэшбека на сайте михи, цитата: " Операція з CashBack – операція з безготівкового розрахунку за придбані Товари, виконана з ініціативи Клієнта за допомогою Картки в певний період часу згідно визначеного «Календаря вигідних покупок», зазначеного в Додатку 1 до цих Умов СashBack, в певних в ТСП (в т.ч. в мережі Інтернет), котрим призначений один з кодів MCC, зазначених в Додатку 1 до цих Умов СashBack" Я выполнил покупку в аптеке с помощью карточки 26-го февраля, оператор сказал, что так, как они провели платеж в марте (почему так - непонятно, я вижу в клиентбанке 26-го покупка в аптеке) - кэшбек начислен не будет. Я понимаю, банк играет в эту игру с нами, может и не начислить, но тогда будьте добры, поменяйте текст ваших же условий. Я, согласно ваших правил, клиент, провел операцию с помощью карточки в определенный промежуток времени. Это, см. выше - операция с CashBack. Так что, планируйте ваши покупки, чтоб наверняка, первые 3 недели месяца. Т.к. не имеет значения, что вы выполнили все условия, банк вам скажет, что провел их уже в след. месяце. Если банк поменяет мнение, и что-то мне начислит, я напишу об этом.
Читаеи условия внимательно. Если операция проведена по счету, тогда выплатят. Выплачивали 27.02.2015, если операция еще не проведена, то ничего и не выплатят. При покупке сумма блокируется, а не списывется. Списание через 2-3 дня проходит, вот моментр списания это и есть проведение по счету.
Powerlife написав:Я выполнил покупку в аптеке с помощью карточки 26-го февраля, оператор сказал, что так, как они провели платеж в марте (почему так - непонятно, я вижу в клиентбанке 26-го покупка в аптеке) - кэшбек начислен не будет.
пишите письмо в отделении, доначислят...дней через 40
Не начислят, т.к. операция не проведена в феврале. Но написать прошение можно, а вдруг проявят клиентоориетированось.
BBC написав:Читаеи условия внимательно. Если операция проведена по счету, тогда выплатят. Выплачивали 27.02.2015, если операция еще не проведена, то ничего и не выплатят.
Пусть поменяют свои же условия, я ж не против, пусть напишут, как вы говорите: "При покупке сумма блокируется, а не списывется. Списание через 2-3 дня проходит, вот моментр списания это и есть проведение по счету." Сейчас я вижу - нарушение банком своих же условий.
Востаннє редагувалось Powerlife в Пон 02 бер, 2015 13:19, всього редагувалось 1 раз.
3.1СashBack встановлюється Банком у розмірі, передбаченому в Додатку No 1 до цих Умов СashBack, та:-розраховується у відсотках від суми кожної Операції з СashBack, яка була здійснена та відображена на Рахунку в звітному Розрахунковому періоді, що відповідає періоду, визначеного в «Календарі вигіднихпокупок» для отримання винагороди CashBack
BBC Ну, теперь все понятно. Т.к. банк может когда захочет "відобразити операцію" то моя рекомендация в силе - планируйте покупки в первые 3 недели месяца. Может, хоть за первые 3 недели отобразит.
Powerlife написав:Пусть поменяют свои же условия, я ж не против, пусть напишут, как вы говорите: "При покупке сумма блокируется, а не списывется. Списание через 2-3 дня проходит, вот моментр списания это и есть проведение по счету." Сейчас я вижу - нарушение банком своих же условий.
Они написали банковской терминологией "отображена по счету". Вы им все же напишите официальный запрос черз отделение, может пойдут на встречу.
Powerlife написав:BBC Ну, теперь все понятно. Т.к. банк может когда захочет "відобразити операцію" то моя рекомендация в силе - планируйте покупки в первые 3 недели месяца. Может, хоть за первые 3 недели отобразит.
По зарубежным покупкам там может и 45 дней быть. Зависит не от банка эмитента, а от банка эквайра.