varlo
Скидывайте контактные данные в одно место, не просто поддерживайте, а оставляйте контакты.
|
|
Национализация банкаСистемный банк должен быть национализирован, если избранная народом власть заботится о своем народе!
edik1973, на даний момент виконується перенастроювання всього програмного забезпечення, узгоджуються процедури обслуговування клієнтів, визначається режим роботи відділень і структурних підрозділів Банку. Дану інформацію можна буде отримати на офіційному сайті Банку або, зателефонувавши до Контакт-центру Банку, орієнтовно через тиждень.
Re: ДельтаТ.е. Надра, ВАБ и др.немалые банки не национализировали только потому, что слишком мало вкладчиков этого хотело? А когда будут работать ДП и П2Ю на чужие карты ? Теперь на этот вопрос есть уже 100% ответ. Только он Вас не устроит.. Re: ДельтаУповноваженою особою Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на здійснення тимчасової адміністрації в АТ «ДЕЛЬТА БАНК» призначено провідного професіонала з питань врегулювання неплатоспроможності банків відділу запровадження процедури тимчасової адміністрації та ліквідації департаменту врегулювання неплатоспроможності банків Кадирова...
Тоже юрист, готов присоедениться к юридической атаке. Отправлю свои контакты на имейл. Может, есть смысл сделать страницу в Фейсбуке с названием, указываюющую на национализацию Дельты? National Delta или еще как-то. С таким названием есть больше шансов, что страницу найдут люди, которые не сидят на этом форуме. И пиарить с таким названием в Фейсбуке будет проще. Я думаю, лучшим выходом для всех, в том числе и дробильщиков, - это национализация банка.[/quote]Поддерживаю, я тоже за национализацию. Думаю, если наберется несколько тысяч, можно устроить митинг под минфином - это они были против национализации Дельты.[/quote]
+2 человека.Приедем на митинг janine, в период действия временной администрации все клиенты с депозитами, срок которых закончился, а также клиенты с остатками на текущих и карточных счетах (в т.ч. пенсионных, социальных, зарплатных) смогут получить свои средства обратно. Выплаты будут проводиться в полном объеме, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов банка с рынка, но не превышающем 200 тыс. грн.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||