Tegularius написав:Имел неосторожность оформить депозит через ИБ 28 февраля. В Дельта Онлайн депозит еще вчера не отображался. Только информация о переводе средств с текущего на депозит. Он считается оформленным или нет? Можно ли отменить операцию? Не возникнет ли проблем возвратом зависших средств через ФГВ?
Примерно через неделю, как только будут выполнены перенастройки всего программного обеспечения, согласованы процедуры обслуживания Клиентов, у Вас будет возможность уточнить интересующую Вас информацию.
headcrabluganet написав:Допустим у меня был депозит на 200 тысяч, с ежемесячным начислением %, я взял эти % и оформил еще один депозит, это будет считаться дроблением ?
Все равно больше 200 т. не получите. Кроме того, СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА показывает, что, которые подают иск к Фонду вообще ничего не получают (.
Ну насчет того что 200+ можно попытаться будет получить после ликцвидации банка как кредитор 4й очереди, понятное дело что шансов мало, но хоть что-то. Просто тут писали что те кто дробит вообще ничего не получит, вот я решил и уточнить по поводу "дробления".
Интересно. если депозит через майдельта оформили , а сами бумажные договора в отделении пока не успели подписать, то потом ФГВФЛ (банк-агент) какие документы требует для выдачи средств?