|
|
Предложения ---> nationaldeltakiev@gmail.comRe: ДельтаКак я понимаю, из 34 тыс. вкладчиков 200+ минимум 5-8 тыс. - киевляне.
Актив группы на первом этапе должен формироваться именно из них. Значительная их часть одновременно является управленцами заинтересованных вкладчиков-юриков. Так что одна из первых задач - кадровый состав инициативной группы. Нужные люди примкнут к группе сами и очень быстро. а чем вы думали когда вкидывали в банк 200+?[/quote]
курсовой риск просто не учли... за это людей нельзя осуждать... я например больше 5 штук никогда в один банк не ложил... и то мог пролететь при курсе 40+ я когда открывал депозит бакс был 8, ну думал будет 10 - 10.30 грн за 1$, год назад если бы мне сказали ,что бакс будет 40 я просто не знаю какая реакция была бы у меня![/quote] Реакция была бы однозначной и понятной, з гривні геть, з банків геть, как писал незабвенный Квестор. Да и з України геть, пожалуй. ...из Украинских многие уже вышли...и патриоты тоже..., в валюту войти УЖЕ сложно.., посему в стеклянные банки самое то...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||