Как сказала мне нач.отделения постанова о проблемности была в январе 2015
|
|
Как сказала мне нач.отделения постанова о проблемности была в январе 2015
Нет никто не уволняет, просто можно ситуацию сделать такой , что бы люди начали сами увольняться. Например зарплату поставить 3-4 тыс гривен. при средней стоимости специалиста от 2 тыс долларов.
Re: ДельтаТак и будет.Нечего уже развивать и обслуживать,теперь правит Фонд.Им главное реестры вкладчиков сформировать.Экономить будут на админрасходах,сокращать будут пресс службу,инкассаторов,отделения и др.фронты.А спецов на 5 тыс.грн. найдут на перенасыщенном рынке труда.
Вспомните госгарантию ссср
Рамзес, давайте разберемся, зачем вы( мы ) хотим создать инициат. группу и чего мы добиваемся? Возврата своих денег.Правильно? Если б нам вернули наши деньги нас бы особо не интересовало, что с дельтой. Не надо лукавить. Мы не за мир во всем мире (образно), а за возврат наших денег. Так? Все вкладчики распределены неким образом на несколько групп: - те, у кого до 200 тыс грв. Им чем скорее, тем лучше их получить. А потом хоть трава не расти. Так? -те, у кого валюта в эквив. до 200 грн.-они тоже в этой группе, но часть их хочет сохранить банк, чтоб сохранить валюту. -те, кто разбил вклад и рискует не получить вообще ничего, кроме головной боли, или часть денег - им подходит национализация и другие способы сохранения банка, и вместе с тем им подходит отмена всех законов, оспаривающих их право на получение при разбивке. -Люди с суммами , большим чем эквив 200 тыс. - им надо сохранить банк. - Юрид. лица- то же самое. Какая группа людей самая многочисленная? Первая, вторая и третья. Какая самая " богатая"-четвертая и пятая. Самая большая ошибка- это сталкивать лбами этих людей. На что всегда надеются те, кто нас оббирают. Итак,надо учесть мнение всех групп людей. Национализация и другие способы спасения банка- да, надо об этом заявлять, мы этого хотим, даже первой группе это будет выгодно, если их вклад в валюте. Но это сложнее, чем добиться отмены идиотских законов о никчемности. О возмещении в сумме 500 тыс - тоже надо говорить, на мой взгляд- это реально, особенно в трактовке- 200 тыс сейчас,300- после. А если группа будет говорить только национализации, то не поймав журавля в небе, упустим синицу. Я - за тему с дроблением вкладов, она меня касается, и я хочу получить свои деньги. Извените может не в тему.Посоветовали сюда обратиться.Вопрос: Я являлся вкладчиком Д.Б.в г.Херсоне скажите, а реально получить деньги в период действия временной администрации если срок депозита заканчивается 27 апреля?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||