zzzzzz написав:roman_k Я раньше тоже думал что в НБУ сидят очень умные люди,которые все держат под контролем...да фиг там.....скопление бездарей,которым плевать на все и всех....приведу пример...введение ВА в Дельте. курс на момент ввода 26,858114.... А теперь представьте если бы была ВА введена вчера или сегодня,когда курс около 23...экономия около 10-15% ,допустим валютных вкладов 50% таким образом могли сэкономить для бюджета 1-1,5 млрд грн....НО НЕ СЭКОНОМИЛИ....вывод-там сидят в большей массе глупые люди
Чего-то я недопонял насчет возможной экономии - туповат стал на старости лет Как мне представляется, нету никакой возможной экономии для бюджета, а совсем наоборот Может кто-то объяснить доходчиво?
Ответственное подразделение уже ответило? Будут ли начисляться проценты на тело кредита во время ВА, учитывая отсутствие возможности его погашать? Насколько я помню по закону начисление процентов замораживается, а как в реальности?
avg7777 написав:есть новости о результатах встречи у Главпочтамта ?
Было много людей. Человек 70. Для первого раза очень много. Обсуждали все, что случилось, и как из этого выходить. Наметилась иниц. группа. Но я была не до конца встречи.