|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:09
Delta official написав:dn-dz, программное обеспечение было настроено, все начисления производятся согласно Договору и тарифам. У клиентов есть возможность обращаться в отделения Банка для погашения задолженности а также есть возможность вносить платежи через кассу другого Банка по старым реквизитам.
Хочу как и раньше - через сайт. И верните Муму, хотябы в режиме чтения. Я так понимаю остатками с Ок1 погасить мне не дадут? В том числе и валютными. Или все же можно?
-
dn-dz
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:11
Поддерживаю! Включите light-версию интернет-банкинга Дельты на просмотр
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:12
Некому включать. Программисты поувольнялись. Уже и сайт включить некому.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:13
Очкарик написав:ВА ввели на пару дней раньше, чем планировали. Видно, была попытка вывода активов из банка. Экономия была бы существенная при пересчете валютных пассивов в гривну, но решили не рисковать. Сейчас на некоторых кураторов завели уголовные дела. Интересно, что будет с нашим. Мне курс при вводе ВА без разницы, я все равно превысил...
Экономия как раз при курсе 70, а не 8. Гривну можно напечатать в любых количествах, а доллары печатать не могут даже США. Их печатают ротшильды в своей ФРС. При курсе 70 гораздо легче отдать лишь часть валютного депо, чем при курсе 8 весь депо.
-
dn-dz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:15
Intro написав:Некому включать. Программисты поувольнялись. Уже и сайт включить некому.
Сейчас каждая копейка на счету. Чего серверам жужжать по выходным?
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:15
Всем доброго дня! Я так же являюсь вкладчиком в Дельта-вор банке. Но у меня всего пару сотен в валюте на текущем счете. Вроде бы мне беспокоится не о чем, но читая посты про тот или иной банк в который ВА зашла раньше чем в банк Лгуна, понимаю, что на этих банках отрабатывали технологию по не выдачи вкладчикам денежных средств! А теперь пришла большая и жирная корова ЛГУНА, и они потирают свои вонючие ручища, эти сволочи. Я не удивлюсь, что если все клиенты банка всё пустят на самотёк, то многим даже у которых до 200, могут не отдать их деньги. И себя я так же не исключаю, что могу не оказаться в списке на выдачу.
Поэтому необходимо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ объединятся даже если у тебя 10000 грн. или итого меньше!!!
А если смотреть на картину более реалистичней, то каждый здесь находящийся может сам себе нарисовать картину: 1. Национализация. Она реальна, но при условии объединения 50% и более клиентов банка ФЛ. По количеству и по внесенным деньгам. Дальше пути отступления: 2. Проталкивать в ВР закон о повышении суммы компенсации по ФГВ в 3-2 раза. 3. Зажать яйца в тиски ФГВ по их нововведению якобы "о никчемности". Хотя каждый клиент вправе распоряжаться своими денежными средствами по своему усмотрению! В любом банке установлено программное обеспечение которое должно отвечать требованиям НБУ. Нельзя дробить вклады, нельзя переводить деньги на кого то, - значит ПО не позволит этого сделать! Если ПО это позволяло делать, значит на лицо халатность НБУ, который осуществляет надзор за банками. Тем более, что в банк в середине прошлого года ввели куратора. И он также мог проверить программное обеспечение на предмет требований НБУ. А этого сделано не было! Например в Привате ты хрен сделаешь недопустимую операцию, ПО ничего тебе не даст сделать! Каждый из вкладчиков не представлял себе, что его операция может быть незаконна, если её можно провести в банке! Большое количество вкладчиков делали следующее: а). Переводили деньги на кого угодно, лишь бы быстрее забрать просто гривну. б). Продавали на межбанке валюту и переводили так же на кого угодно. в). Отдавали долги, путем переведения денег на других людей которым должны. Банк не перестал отдавать деньги вчера, это было на протяжении практически года. Поэтому у людей накопились долги, которые надо было отдавать, хоть как то. Эти пункты касаются тех у кого даже далеко до 200! ФГВ на столько обнаглел, что от него можно ждать чего угодно! Не каждый в отдельности сможет судиться с фондом. И такого поворота событий нельзя сейчас исключать.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:16
bosson513 написав: Intro написав:Некому включать. Программисты поувольнялись. Уже и сайт включить некому.
А я ещё хотел в ускоренном темпе гасить:D Теперь пусть дисконт дают.
-
dn-dz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:19
bosson513 написав: Intro написав:Некому включать. Программисты поувольнялись. Уже и сайт включить некому.
Пусть жужжат. Может лучше в головном офисе лампочки повыкручивают, но инет-банкинг должен работать 
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:21
Очкарик написав:ВА ввели на пару дней раньше, чем планировали. Видно, была попытка вывода активов из банка.
Не попытка вывода, а возможность входа в долгосрочное тюремное пике Лгуна и со-товарищей!!!
Востаннє редагувалось kloblonda в Суб 07 бер, 2015 19:24, всього редагувалось 1 раз.
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 бер, 2015 19:23
dn-dz написав:Теперь пусть дисконт дают.
я свою кредитку загасил в ноль еще в декабре . мне нужна не запачканная кредитная история , Дельта не единственная страница и ее можно и нужно перевернуть. Сейчас не 90-е , не нырнешь в одном месте , а вынернешь в другом. Каждый чих и пых фиксируется и обрабатывается как персональные данные .
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|