Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32303231323232333234 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:51

rufius написав:У меня вообще вопросы к НБУ: в течении нескольких лет он позволял Дельте искажать отчётность, поглощать банки, в частности вкладчиков Астра банка осенью 2014, а под конец ещё и вывести активы в пользу Каргилл.

Якщо це правда, і Cargill (акціонер Дельти на 30%) дійсно вивів активи перед банкрутством, подавайте на них в суд і вимагайте компенсації. Юристи знайдуть купу законів і постанов НБУ, які Cargill порушив.
Урочисто пообіцяйте Cargill , що про все розкажете американському департаменту юстиції. В Америці є така класна штука як Foreign Corrupt Practices Act. Це не просто папірчик, а закон, який справді діє і є достатньо прецедентів, коли американські компанії карали за корупцію в Україні. Наприклад, рік тому Archer Daniels Midland (компанія дуже подібна до Cargill) була змушена заплатити 50 млн. доларів штрафу за корупцію в Україні пов"язану з ПДВ.
Як на мене, то у вас є більше шансів вибити власні гроші від Cargill (та ще й з компенсацією за моральні збитки), ніж від НБУ.
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:53

www.facebook.com/groups/save.delta.bank

romko28 написав:
  rufius написав:У меня вообще вопросы к НБУ: в течении нескольких лет он позволял Дельте искажать отчётность, поглощать банки, в частности вкладчиков Астра банка осенью 2014, а под конец ещё и вывести активы в пользу Каргилл.

Якщо це правда, і Cargill (акціонер Дельти на 30%) дійсно вивів активи перед банкрутством, подавайте на них в суд і вимагайте компенсації. Юристи знайдуть купу законів і постанов НБУ, які Cargill порушив.
Урочисто пообіцяйте Cargill , що про все розкажете американському департаменту юстиції. В Америці є така класна штука як Foreign Corrupt Practices Act. Це не просто папірчик, а закон, який справді діє і є достатньо прецедентів, коли американські компанії карали за корупцію в Україні. Наприклад, рік тому Archer Daniels Midland (компанія дуже подібна до Cargill) була змушена заплатити 50 млн. доларів штрафу за корупцію в Україні пов"язану з ПДВ.
Як на мене, то у вас є більше шансів вибити власні гроші від Cargill (та ще й з компенсацією за моральні збитки), ніж від НБУ.

Це легко пропонувати, бо Каргiлл вже за кордоном. :|
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:54

HiPath написав:Моет быть у вас и рыло, и пока еще лицо :D Вложил 25К баксов (200К полтора года назад), получил 200К бумаги (8К баксов). Так почему вы считаете, что я не должен бороться за свои деньги, которые заработал? Если система работает не правильно, то мы и стараемся её менять, а вы предпочитаете приспосабливаться.

А я вложил 200000 грн(25000$),забрал 200000(8000$)
P.S Моя ошибка-не та валюта,
Ваша-не тот банк.
Фиксируем убыток и живём дальше. :D
artem17412211

Подякував: 9 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:58

leonktjy писал(а):
Delta Official,
Добрий вечер. Три питання:
1) Чи є "діючими" усі мої депозитні договори станом на 10.03.2015, відкриті в Дельта банку.
2) За якою ставкою нараховуються відсотки за договорами "Найкращій від миколая on-line" в доларах США?
2) Чи здійснюється оподаткування моїх доходів від розміщених в Дельта Банку депозитах? За якоє ставкою?

Кому интересно, вот сегодняшний ответ Delta Official мне в личку:
Delta Official писал(а):
Відсоткова ставка по депозиту складає 11,5%, а також здійснюється оподаткування згідно діючого законодавства (21,5%).

Так что гос-во свое не упустит!
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 12:58

rufius написав:
  romko28 написав:

Це легко пропонувати, бо Каргiлл вже за кордоном. :|

Власне, той факт, що Cargill - величезний американський конгломерат, і дає вам значно більше можливостей, ніж якби то була суто українська компанія.
romko28

Подякував: 170 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 13:00

leonktjy написав:
leonktjy писал(а):
Delta Official,
Добрий вечер. Три питання:
1) Чи є "діючими" усі мої депозитні договори станом на 10.03.2015, відкриті в Дельта банку.
2) За якою ставкою нараховуються відсотки за договорами "Найкращій від миколая on-line" в доларах США?
2) Чи здійснюється оподаткування моїх доходів від розміщених в Дельта Банку депозитах? За якоє ставкою?

Кому интересно, вот сегодняшний ответ Delta Official мне в личку:
Delta Official писал(а):
Відсоткова ставка по депозиту складає 11,5%, а також здійснюється оподаткування згідно діючого законодавства (21,5%).

Так что гос-во свое не упустит!

Налоги платятся с доходов, а мы считаем убытки. :mrgreen:
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 13:02

Re: Дельта

....а говорили лагунчик слил дочку у сябров...

Депозиты Дельта Банка: изменение процентных ставок с 11 марта

С 11 марта 2015 года с 09:00 изменяется размер процентных ставок по вновь заключаемым договорам депозитов «Дельта Стандарт», «Дельта Премиум» и «Дельта Максимум» с периодом хранения 3 и 6 месяцев в иностранной валюте, а также по вновь заключаемым договорам депозита «Дельта Премиум» с периодом хранения 1 месяц в белорусских рублях. По действующим договорам представленных выше депозитов процентные ставки остаются прежними.

На все вопросы вам ответят специалисты Контакт-центра Дельта Банка по телефону +375 17 279 0 279. Мы работаем для вас каждый день без выходных и готовы оперативно ответить на все ваши вопросы в любое время суток.
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 13:03

HiPath написав:Может быть у вас и рыло, и пока еще лицо :D Вложил 25К баксов (200К полтора года назад), получил 200К бумаги (8К баксов). Так почему вы считаете, что я не должен бороться за свои деньги, которые заработал? Если система работает не правильно, то мы и стараемся её менять, а вы предпочитаете приспосабливаться.
Это фигура речи :) Я не говорил что не нужно бороться, я вас в этом желании абсолютно поддерживаю. Я высказал свое мнение, что лично я был бы против, если бы кто-то с вкладом скажем в 1 млн долларов или 100 тысяч долларов получил бы его за счет бюджета. Потому что я думаю, что сейчас можно найти лучшее применение, более того, такая выплата неизбежно приведет к девальвации и инфляции - пострадают пенсионеры и бюджетники. Правильный путь с точки зрения закона:
1) бороться с разбазаривание активов (а у фонда есть полномочия отменять все сделки, которые на это направлены). Если фонд избирательно страдает на проблемы со зрением - то нужно сажать функционеров фонда. Заводить уголовные дела на всех кто участвовал в выводе активов - вернут деньги - отделаются условным сроком.
2) всем, у кого за 200 - поучаствовать в капитализации банка - тогда если окажется, что активы у банка хорошие или восстановятся - в далеком будущем за акции банка можно будет соразмерно получить что-то, нет - так нет. Государство не должно играть в такие игры. Если частные вкладчики не хотят - почему это должно делать государство? Почему нужно заставлять государство делать то, к чему не готовы сами вкладчики?

Но я понимаю что указанный путь в нашей стране малореалистичен, поэтому боритесь конечно.
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 13:06

Re: Дельта

rufius написав:ляция.
По закону в случае временной недостачи у фонда - его кредитует бюджет или НБУ. Я так понимаю с будущих поступлений фонд должен будет возвращать, если сможет конечно.
Tarantino

Подякував: 44 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 13:10

romko28 написав:Власне, той факт, що Cargill - величезний американський конгломерат, і дає вам значно більше можливостей, ніж якби то була суто українська компанія.

А чи були прецеденти, що фiзична особа або группа таких подовала до Foreign Corrupt Practices Act? С чого пропонуете почати, як пiдставно довести що з Каргил там була схема?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

#<1 ... 32303231323232333234 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему