|
Українці платитимуть за газ в 2,4 рази більше, ніж заробляют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 13 бер, 2015 15:54
Щеживий написав:studpart Кончай воровать. Это зарплата кандидата наук со званием старшего научного сотрудника. А дом заслуга комерческой деятельности в лихие 90-е (период дикого капитализма), а дальше тупая надежда на законы и правду в этой стране.
Стена 1.5 газоблок + 10см пенопласт. Площадь 220м2. Свет 500кВт/мес. Топлю углем. Покупаю 150у.е. тонна. Этот сезон расход 3т. В принципе нужно 5т на сезон. Вот и считай.
-
vladimir_id
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 15:57
vladimir_id + ремонт, переоборудование отопления покупка и установка твердотопливного котла. Сам считай.
-
Щеживий
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 15:59
Щеживий написав:studpart Кончай воровать. Это зарплата кандидата наук со званием старшего научного сотрудника. А дом заслуга комерческой деятельности в лихие 90-е (период дикого капитализма), а дальше тупая надежда на законы и правду в этой стране.
Во смех у индивида "studpart" "прибуток 15тыс.". Так доход или "прибуток"? А с хатой конечно ж..па. Реально отапливать, обслуживать, свет - только "крутые" могут.
-
vladimir_id
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:03
studpart написав: А я отоплюю безкоштовно! Коли 3 роки тому купляв будинок в селі, то в сараї було 10-15 тонн вугілля. За сезон я лише 700-800кг витрачаю
Ну, хорошо что у тебя шара. Мне так не фортануло, работал, зарабатывал и построил. Друзья с исторической родины громко смеялись - нахера ты себе "хоромы" строиш? Для нормальной жизни семье из пяти человек хватает 100 - 120 м2. Так что с площадями я неправ. За что теперь и буду наказан новыми тарифами.
-
vladimir_id
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:06
Щеживий написав:studpart Я народився і виріс в Україні. Саме такі комерсанти, що ніякої користі країні не приносять, а тільки гроші скубуть призвели до цієї катастрофи! Купи в себе тур до Канади і їдь сумувати за Україною, бо твому бізнесу вже гаплик. У людей грошей на життя не вистачає
Котел 2000у.е с ИБП на насосы, группой безопасности, и подключением. Могу дать телефон, если Вы в Киеве. А вот бойлерную заранее я проектировал под 3-4 вида котлов. Кстати ГВП тоже в зимний период от котла.
-
vladimir_id
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:08
studpart написав: А я отоплюю безкоштовно! Коли 3 роки тому купляв будинок в селі, то в сараї було 10-15 тонн вугілля. За сезон я лише 700-800кг витрачаю
Однако расходец маловат.
-
vladimir_id
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:09
ну извините. это как купить какой-нибудь 5литровый порш с салона, а потом дела ухудшились и через 20 лет жаловаться на то, что вот его дорого заправлять и ремонтировать. печально, конечно, что у нас наука и образование очень плохо оплачивается, но это ведь уже тема другого разговора.
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:11
vladimir_id Бойлерную не построил. Подобный вариант мне оценили в 40тыс. грн. Если телефон дадите буду благодарен - вдруг получится и дальше оставаться щеживим.
-
Щеживий
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|