Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мы с вами говорим об операциях с НАЛИЧНОЙ валютой ... в магазине вы платите гривной а валюта конвертируется автоматически ... в банкомате вы тоже можете снять гривной свои 3 евро с таким же успехом - кто вам мешает - но вы же хотите именно живые 3 евро или докупить до пятерки - а это невозможно ... при чем невозможно НИ В ОДНОМ БАНКЕ ...
кроме налички в кассе я готов и в приват24 безналом докупить, но из-за проблем в банке - это тоже запрещено!
Г.Цюрупинск.Почти месяц хожу как на работу в Приватбанк,забираю депозит. Больше 600долл. ни разу не выдали,часто дают по 500долл. Сегодня вообще долларов небыло,-это третий раз за мои походы за своими деньгами.Чувствую,что ходить буду еще долго,пока не заберу все до последнего цента.Не быпо бы дурацких ограничений НБУ и налогов по депозитам(с этих денег налоги уже уплачены),-оставила бы еще на год деньги в банке. А так,-заберу и до свидания.Будут нужны мои деньги,- принимайте адекватные законы, керманичі.
Востаннє редагувалось kotik77 в Вів 17 бер, 2015 07:59, всього редагувалось 1 раз.
мы с вами говорим об операциях с НАЛИЧНОЙ валютой ... в магазине вы платите гривной а валюта конвертируется автоматически ... в банкомате вы тоже можете снять гривной свои 3 евро с таким же успехом - кто вам мешает - но вы же хотите именно живые 3 евро или докупить до пятерки - а это невозможно ... при чем невозможно НИ В ОДНОМ БАНКЕ ...
Это возможно в любом нормально работающем банке! Приведите хоть одну норму которая это запрещает!
Інструкція про ведення касових операцій банками в Україні
3.11. Операції з виплати готівки іноземної валюти з поточних, вкладних (депозитних) рахунків або фізичним особам за переказами без відкриття поточних рахунків здійснюються через операційну касу за наявності цієї валюти в повній сумі.
Залишок іноземної валюти менший, ніж номінальна вартість мінімальної банкноти, що перебуває в обігу, купується у фізичної особи за гривню за курсом, установленим банком на час здійснення касової операції.
kotik77 написав:Г.Цюрупинск.Почти месяц хожу как на работу в Приватбанк,забираю депозит 15000долл. Больше 600долл. ни разу не выдали,часто дают по 500долл. Сегодня вообще долларов небыло,-это третий раз за мои походы за своими деньгами.Чувствую,что ходить буду еще долго,пока не заберу все до последнего цента.Не быпо бы дурацких ограничений НБУ и налогов по депозитам(с этих денег налоги уже уплачены),-оставила бы еще на год деньги в банке. А так,-заберу и до свидания.Будут нужны мои деньги,- принимайте адекватные законы, керманичі.
Підтримую! але нажаль це тема не Приватбанку, просто в НБУ спеціалісти за рулем Я теж валюту хожу кожний день знімати і теж би залишив ще на депозиті й далі аби не ці тупі ліміти.
Это возможно в любом нормально работающем банке! Приведите хоть одну норму которая это запрещает!
Інструкція про ведення касових операцій банками в Україні
3.11. Операції з виплати готівки іноземної валюти з поточних, вкладних (депозитних) рахунків або фізичним особам за переказами без відкриття поточних рахунків здійснюються через операційну касу за наявності цієї валюти в повній сумі.
Залишок іноземної валюти менший, ніж номінальна вартість мінімальної банкноти, що перебуває в обігу, купується у фізичної особи за гривню за курсом, установленим банком на час здійснення касової операції.
А при чем здесь выплата? Я говорю про покупку в кассе и зачисление на карточку! В итоге к выдаче выходит минимальная банкнота!
Еще скажите что если вам по кредиту платить 2,22 Евро, то вы их в кассе докупить не сможете никак...
И еще в кассе запрет на продажу валюты в любом количестве!!! Попробуйте купить хоть одну купюру из тех что есть в наличии и предоставьте чек или, хотя бы, ответ официала, что это возможно!
Вчора в черзі до каси стояло 7 чоловік, всі забирали валюту. Після мене зайняли ще 4 чоловік, також за валютою (знаю,бо підходили і запитували в касира про наявність валюти). Ще минулого тижня такого не спостерігав. Що це? Реакція на ТВ-сюжети? І все би нічого, але дивна ситуація з видачею. Одному клієнту видала 700 доларів, друга просила 300 доларів, але їй не захотіла видавати - причина не то відділення. Клієнт пішов до керівника відділення, чим закінчилось не знаю не дочекався. Після неї клієнт без черги отримував 700 доларів в у віконечку збоку, я це бачив , бо я якраз підійшов до віконечка для обслуговування. Це напевно і допомогло мені. Я планував зняти 350 доларів. Спочатку касир не хотіла видавати, мотивуючи, що їй не хватає гроші на виплату депозитів. Після того як дізналась, що це гроші з депозиту(Приват-вклад) причепилась до того, що карта не з того відділення. Потім почались торги по сумі. Гроші я таки зняв, але "осад" залишився. Минулого тижня такого не було. Львівська обл.
Дyла Бaнк написав:Отделение Днепропетровск пр. Пушкина 55 с четверга нет пополнения валютой. В чём дело? Можно раскачивать лодку? Завтра начинаю срач и панику если не будет валюты в одном из центр. отделений города.
Сегодня на просьбу докупить 5 у.е!!! до ровной суммы со своего валютного счета !отказали Поэтому дали на 45!!! у.е меньше! Тоже Днепр.... Представителю банка: написанный мною ранее пост данного вопроса не касается. Звоните - отвечу.
Большой коллайдер, доброе утро! К сожалению, из-за нестабильной ситуации на финансовом рынке Украины в отделениях ПриватБанка и Приват24 продажа валюты временно ограничена. Приобрести валюту Вы можете для оформления новых вкладов в сумме, не превышающей ограничение НБУ (эквивалент 3 000 грн на клиента в день), а также для пополнения интернет-карты и погашения валютного кредита. На данный момент для покупки доступны только доллары США, к сожалению, продажа евро временно не производится. С уважением, Анна. ПриватБанк.
kotik77 написав:Г.Цюрупинск.Почти месяц хожу как на работу в Приватбанк,забираю депозит. Больше 600долл. ни разу не выдали,часто дают по 500долл. Сегодня вообще долларов небыло,-это третий раз за мои походы за своими деньгами.Чувствую,что ходить буду еще долго,пока не заберу все до последнего цента.Не быпо бы дурацких ограничений НБУ и налогов по депозитам(с этих денег налоги уже уплачены),-оставила бы еще на год деньги в банке. А так,-заберу и до свидания.Будут нужны мои деньги,- принимайте адекватные законы, керманичі.
kotik77, доброе утро! Выдача средств производится согласно действующих ограничений НБУ, в валюте не более эквивалента 15 000 гривен в один день.
К сожалению, действительно наблюдались трудности с доставкой валюты в отделения банка. Уточню информацию по этому вопросу и сразу же сообщу. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 17 бер, 2015 09:56, всього редагувалось 1 раз.
Засрали всю ветку своей парой евро. Сколько стоит час Вашего времени?
А я так отдыхаю . Нахожусь на форуме в свободное от работы время . Факт в том, что приват в кассе валюту запретил продавать в любом количестве и я считаю, что это означает, что у банка проблемы. Если банк хочет переубедить меня, то пусть продаст несчастные 3 Евро на карточку. И я сразу же напишу, что у банка проблемы закончились . Но, почему-то банк не может, или не хочет показать, что у него проблем нет. А судя по тому, что они мне звонят по 2-3 раза в месяц и таки всунули золотые карты (благодаря ВАБу) с бесплатным обслуживанием, то именно они хотят меня привлечь стать их активным клиентом, но не готовы для этого продать 3 евро...
...Вы знаете Укр.банк где СВОБОДНО продают валюту ??? лерка200 баксов целыми днями гоняет по обменкам и не может купить, а Вы тут волны пускаете...остыньте.