Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:igor_dn80, информацию по вопросу предоставили в личных сообщениях.
Это не информация, а отписка.
У меня был вопрос отношения банка к своим давним клиентам, а Вы переложили ответсвенность на кредитный комитет который принял решение не продлевать линию на основании многих факторов (которые кстати не изменились в худшую сторону с момента открытия карты). В этом и есть вся суть: Вы, как банк, в любой момент без предупреждения можете сделать "приятно" своему клиенту. Никаких супер клиенториентированных подходов и лояльности к старым клиентам у Вас нет. Просто Вам нельзя отвечать честно
Суть: я закроюсь и больше в принципе не обращусь в Ваш банк, и то же самое порекомендую своему кругу знакомых (включая депозитчиков) рассказав им свой опыт работы с Вами.
Alfa_Bank Прошу ответить на 2 вопроса: 1) Могу ли я получить дополнительную (или вместо основной) карту с чипом и PayPass так как у вас на сайте указано, что данные карты (вместе с платиновой "Максимум") теперь имеют и чип, и PayPass (http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-licam/kredity/kreditnye-karty_ru/, раздел "Для покупок")? Горячая линия утверждает, что это грубая ошибка и дизайнеры зря рисовали новый внешний вид карты... 2) Как мне подключить бонусную систему MAXI к действующей кредитке "Максимум"?
Alfa_Bank написав:igor_dn80, информацию по вопросу предоставили в личных сообщениях.
Шановний Альфа банк. Перегляньте рішення кредитного комітету. Клієнт що, не обслуговував свій кредит? Прийміть позитивне рішення (не зарізуйте кредит), проявіть клієнтоорієнтовність. І народ..... потягнеться в банчик.
Мне тоже "зарезали" кредитный лимит. Кредитная карта обслуживалась несколько лет без просрочек. Каждый год кредитный лимит повышали, а теперь решили снизить до нуля. Думаю, что все дело в луганской прописке, карта получалась в Луганске. Я сообщал в отделении, что сменил место проживания, но, судя по всему, Альфе это до лампочки.
riwalir написав:Мне тоже "зарезали" кредитный лимит. Кредитная карта обслуживалась несколько лет без просрочек. Каждый год кредитный лимит повышали, а теперь решили снизить до нуля. Думаю, что все дело в луганской прописке, карта получалась в Луганске. Я сообщал в отделении, что сменил место проживания, но, судя по всему, Альфе это до лампочки.
Видно, есть какая-то инфа и по некоторым банкам идет "обнуление" кредитного лимита у клиентов Юго-Востока. Мне пришла счастливая SMS от Привата с подобным сообщением. Я из Донецкой обл.
А чему вы удивляетесь? Рада приняла постановление о признании Донецка и Луганска оккупированными территориями. А процесс был отлажен на Крыме - дальше всем автоматом "порезали" лимиты, ибо территория неподконтрольна Украине и проще закрыть все карты там, чем искать крупицы золота. Ничего нового.
господа, напомните .. у Аллы, какое кол-во кредиток может быть у одного человека? 2 и 3? и еще ... может ли быть 2 кредитки в одном тарифном пакете или обязательно в разных?