|
|
![]() Валютные вкладыНе мог получить назад валютный вклад в ЕВРО. Крымский филиал в Алуште. Дошло до напряженного противостояния. Вернули через два дня, с моими затраченными нервами. Если это нормальная работа уважаемого банка, то тогда скажите: чем это отличается от неудавшегося грабежа?
![]() А по мне нормальный банк. Дважды берала кредит на машины, думаю брать третий. Принимают справки о доходах с явно завышенными показателями и при проверке звонят на работу и спрашивают :"Действительно ли такая работет? А правда такая зарплата?" Главное предупредить бухгалтера:)! Рядовые менеджеры очень молодые,неопытные и нормальную консультацию дать не могут. А еще у меня за неполные 2 года поменялись уже 4ро инспекторов! Так как я постоянная клиентка и надолго, хотелось бы чтоб тебя помнили и относились соответсвенно. Вообщем рекомендую : кредиты на машины у них вполне !
11-12 % в дол.
![]()
Согласен насчет кредитов на машины и справок. Хочу добавить, чтоб не только кредитные инспекторы помнили, а и депозитные тоже. Мою историю см.выше. Всех с Новым годом! Звонков из Укрсоцбанка за истекший период не было, будем ждать дальше. ![]() ![]() Имею опыт работы в нескольких банках,в т.ч и в УСБ (Подол).Признаюсь честно,так не пашут ни в каком другом банке Украины.С 8-30 до 20-00 кредитный отдел носится как угорелый+порешать проблемы клиентов с прострочкой и страховкой+,+,+...За уровень обслуживания скажу так-каждые 2-3 дня осуществляется проверка в телеф. режиме и в живую разными организациями.За промахи делали такие втыки,что мы научились обращению,которое не наиграно и приятно клиенту.Еще один аргумент подбора персонала-это то,что почти всех "уходящих" сотрудников забирают в др.банки на более высокие зп и должности как раз по уровню обслуживания и грамотности.Всех с праздниками.
![]()
Говорят под Новый Год, что не пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается! Так, и у меня свою пластиковую карту, которую хотел – наконец-то получил. Не буду подробно рассказывать обо всех своих приключениях, визитах в банк и телефонных звонках. Главное, что эта история завершилась Хэппи эндом. Хочу поблагодарить работников Укрсоцбанка, которые превозмагая несовершенное програмное обеспечение, без помощи Киева и отсутствия связи с ним все-таки активировали мою карту и решили все проблемы. Извиняюсь перед ними за свою надоедливость. Персонал действительно хороший в отделениях Сумской дирекции, просьба господину Тимонькину поднять им зарплату и сделать нормальное ПО. Желаю успехов Вам в Новом году! Отдельное спасибо, форуму finance.ua. за то, что на нем можно высказаться об обслуживании в украинских банках. А об украинских банках мне еще много чего хочется говорить и говорить. ![]() Укрсоцбанк - приличный банкПриличный банк! Обслуживание на высоком уровне. Никаких очередей. Заходишь, берешь чек с номером при входе и ждёшь номера на табло для подхода к окошку операционистки сидя на диванчике . Работники квалифицированные и вежливые ( в отличии от караван-сарая Правэксона).
![]()
![]() По моему мнению банк остался савковым с соответствующим подходом к клиенту и обслуживанием, все вроде делают, но с выражением лица что ты им денег должен и вообще пришел не вовоемя. Хотя ставки у них неплохие. Но я у них обслуживаться больше небуду. Кстати у нас к ним очередя, много зарплатных проектов, пеннсионеров и т.п.
![]() Отличный банк. Хорошее обслуживание, отзывчивый и понимающий персонал. Сужу по сумским филиалам.
![]() Как по мне, то банк де***! По крайней мере в Харькове! Пришел во вновь открывшееся отделение банка на Салтовке положить свои скромные 7 тысяч американских денег! Мне показали стол девочки, которая занимается депозитами! Отсутствие клиентов за этим столиком и при их многочисленности за другими столиками меня сразу насторожило. Хорошо! Присел. Поздоровался! Ноль на массу! Не привыкать! Девочка минут 10 по телефону обсуждала с подругой все, что можно обсудить! Закончила разговор. И снова здравствуйте! Так мол и так, хочу положить деньги и тому подобное! А мне в ответ, знаете, а у нас новая программа, оформление депозита НАДО ЖДАТЬ ОДИН ЧАС. Почему так долго? Банку деньги не нужны?
А вообще, тот кто уж очень хвалит банк, на практике оказывается его работником, если не менеджером! Хвалите, панове, хвалите! Если банк дерьмо, то так оно и есть! ![]() УКРСОЦ - ужасное обслуживаниевзяли кредит 50000 грн. на машину в Радянском отделении Укрсоцбанка г. Киева по акции автосалона, и сотрудник банка "прокатил" нас с процентами. Мы забронировали автомобиль в салоне на день раньше акции, а заявку на кредит заполняли в день акции. менеджер БАНКА в автосалоне собрал все документы и, внимательно их изучив, рассчитал нам кредит с "новыми акционными процентами". Когда уже оформляли кредит в банке, тот же самый!!!!!!!!!!!!!!!!!! менеджер включил дурака и сказал, что поскольку у нас бронь автомобиля не в день акции, то и проценты акционные нам не положены. А раньше объяснить нельзя было, ведь договор с автосалоном и со всеми датами был у него на руках.
Ну это ладно, проехали... но что случилось дальше не входит ни в какие рамки здравого смысла. Автомобиль побывал в ДТП и страховая компания в очень короткий срок перечислила 10500 грн. на счет банка (письмо из банка в страховую - по согласованию с нами - в счет погашения кредита). Платеж произошел 31 января, а в начале марта сумма нашего кредита все еще не уменьшилась, т.е банк НЕ СПИСАЛ уплаченную страховой компанией сумму, и мы уплатили большую сумму по процентам за кредит, чем следовало. Возмущенные таким отношением, пытались дозвонится менеджеру, который все время был занят, потом уехал, так нам и не перезвонив!!! Уже при личной встрече с менеджером, он слегка покраснев объяснил, что был в отпуске (больше месяца????????!!!!!!) поэтому деньги не были зачислены. Дословно: вы можете жаловаться, но это уже ничего не изменит!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Просто нет слов, чтобы описать - хамство натуральное!!!!!! судя по ответу, руководству так же наплевать на клиентов, если оно ничего изменить не может. Больше не свяжусь с этим банком. И знакомым порекомендую.
|
|