Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1516171819 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2008 20:36

Валютные вклады

Не мог получить назад валютный вклад в ЕВРО. Крымский филиал в Алуште. Дошло до напряженного противостояния. Вернули через два дня, с моими затраченными нервами. Если это нормальная работа уважаемого банка, то тогда скажите: чем это отличается от неудавшегося грабежа?
Antik

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2008 13:24

А по мне нормальный банк. Дважды берала кредит на машины, думаю брать третий. Принимают справки о доходах с явно завышенными показателями и при проверке звонят на работу и спрашивают :"Действительно ли такая работет? А правда такая зарплата?" Главное предупредить бухгалтера:)! Рядовые менеджеры очень молодые,неопытные и нормальную консультацию дать не могут. А еще у меня за неполные 2 года поменялись уже 4ро инспекторов! Так как я постоянная клиентка и надолго, хотелось бы чтоб тебя помнили и относились соответсвенно. Вообщем рекомендую : кредиты на машины у них вполне !
11-12 % в дол.
dublon

Повідомлення Додано: Чет 03 січ, 2008 14:13

dublon написав:А по мне нормальный банк. Дважды берала кредит на машины, думаю брать третий. Принимают справки о доходах с явно завышенными показателями и при проверке звонят на работу и спрашивают :"Действительно ли такая работет? А правда такая зарплата?" Главное предупредить бухгалтера:)! Рядовые менеджеры очень молодые,неопытные и нормальную консультацию дать не могут. А еще у меня за неполные 2 года поменялись уже 4ро инспекторов! Так как я постоянная клиентка и надолго, хотелось бы чтоб тебя помнили и относились соответсвенно. Вообщем рекомендую : кредиты на машины у них вполне !
11-12 % в дол.

Согласен насчет кредитов на машины и справок. Хочу добавить, чтоб не только кредитные инспекторы помнили, а и депозитные тоже. Мою историю см.выше. Всех с Новым годом! Звонков из Укрсоцбанка за истекший период не было, будем ждать дальше. :roll:
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2008 13:14

Имею опыт работы в нескольких банках,в т.ч и в УСБ (Подол).Признаюсь честно,так не пашут ни в каком другом банке Украины.С 8-30 до 20-00 кредитный отдел носится как угорелый+порешать проблемы клиентов с прострочкой и страховкой+,+,+...За уровень обслуживания скажу так-каждые 2-3 дня осуществляется проверка в телеф. режиме и в живую разными организациями.За промахи делали такие втыки,что мы научились обращению,которое не наиграно и приятно клиенту.Еще один аргумент подбора персонала-это то,что почти всех "уходящих" сотрудников забирают в др.банки на более высокие зп и должности как раз по уровню обслуживания и грамотности.Всех с праздниками.
frolik81

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2008 10:27

fedor_345 написав:Прочитал на сайте «Укрсоцбанка» о кредитном счете «Депозитный» (под обеспечение открытого депозита), ну и решил себе такую карту сделать. Там, 90% от суммы депозита можно установить кредитный лимит, 12% в долларах, кредит на 2 года и можно гасить каждый месяц только проценты.
Прихожу в одно из отделений Сумской дирекции (у меня там небольшой депозитик в долларах) и рассказываю о своем желании, хочу себе такую на всякий случай (Новый год не за горами!) Мне говорят, - «да все так, без проблем, сейчас сделаем». Думаю, классно, работаю с УСБ с 2003 года, нормально, в который раз. Через несколько минут, после того, как пересняли документы на оформление, мне говорят, -«Вам именно сегодня надо? Или через два дня мы все подготовим - прийдете, карту заберете.»
Я думаю, ну у людей много работы, еще я их буду отрывать, вообщем договорились через два дня.
Прихожу в оговоренный срок, узнали сразу (что приятно) мне говорят: «Там по Вашей карте возникли небольшие проблемы. Вообщем мы ее активировали, но Вам пока не дадим. Давайте попозже». Ну думаю, техника подводит (о людях только хорошее). Договорились о встрече на следующей неделе. Прихожу на следующей неделе (надеялся, что технические моменты такие прекрасные люди быстро устранят), результат оказался тем же.
Мне говорят: «С Вашей картой легкие проблемы, мы ее активировали, но она не «квитуется» и вообще таких карт только две – одна в Сумской дирекции, другая – Ваша и с ними обеими такие проблемы. Вообщем когда она будет «квитоваться», она Вам может уже и не нужна будет». В итоге записали мой мобильный, вот сижу и жду звонка (хотя надежды мало), а такие были прекрасные отношения аж с 2003 года.
:(

Говорят под Новый Год, что не пожелается – все всегда произойдет, все всегда сбывается!
Так, и у меня свою пластиковую карту, которую хотел – наконец-то получил. Не буду подробно рассказывать обо всех своих приключениях, визитах в банк и телефонных звонках. Главное, что эта история завершилась Хэппи эндом.
Хочу поблагодарить работников Укрсоцбанка, которые превозмагая несовершенное програмное обеспечение, без помощи Киева и отсутствия связи с ним все-таки активировали мою карту и решили все проблемы. Извиняюсь перед ними за свою надоедливость.
Персонал действительно хороший в отделениях Сумской дирекции, просьба господину Тимонькину поднять им зарплату и сделать нормальное ПО. Желаю успехов Вам в Новом году!
Отдельное спасибо, форуму finance.ua. за то, что на нем можно высказаться об обслуживании в украинских банках. А об украинских банках мне еще много чего хочется говорить и говорить.
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2008 03:23

Укрсоцбанк - приличный банк

Приличный банк! Обслуживание на высоком уровне. Никаких очередей. Заходишь, берешь чек с номером при входе и ждёшь номера на табло для подхода к окошку операционистки сидя на диванчике . Работники квалифицированные и вежливые ( в отличии от караван-сарая Правэксона). :D Вообщем рекомендую. Уже 3 года с ним. Сужу по отделению Киев Героев Сталинграда 25б.
andrik

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2008 09:13

По моему мнению банк остался савковым с соответствующим подходом к клиенту и обслуживанием, все вроде делают, но с выражением лица что ты им денег должен и вообще пришел не вовоемя. Хотя ставки у них неплохие. Но я у них обслуживаться больше небуду. Кстати у нас к ним очередя, много зарплатных проектов, пеннсионеров и т.п.
loki

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2008 16:46

Отличный банк. Хорошее обслуживание, отзывчивый и понимающий персонал. Сужу по сумским филиалам.
alfim

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2008 16:35

Как по мне, то банк де***! По крайней мере в Харькове! Пришел во вновь открывшееся отделение банка на Салтовке положить свои скромные 7 тысяч американских денег! Мне показали стол девочки, которая занимается депозитами! Отсутствие клиентов за этим столиком и при их многочисленности за другими столиками меня сразу насторожило. Хорошо! Присел. Поздоровался! Ноль на массу! Не привыкать! Девочка минут 10 по телефону обсуждала с подругой все, что можно обсудить! Закончила разговор. И снова здравствуйте! Так мол и так, хочу положить деньги и тому подобное! А мне в ответ, знаете, а у нас новая программа, оформление депозита НАДО ЖДАТЬ ОДИН ЧАС. Почему так долго? Банку деньги не нужны?
А вообще, тот кто уж очень хвалит банк, на практике оказывается его работником, если не менеджером!
Хвалите, панове, хвалите! Если банк дерьмо, то так оно и есть!
Debili

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2008 18:05

УКРСОЦ - ужасное обслуживание

взяли кредит 50000 грн. на машину в Радянском отделении Укрсоцбанка г. Киева по акции автосалона, и сотрудник банка "прокатил" нас с процентами. Мы забронировали автомобиль в салоне на день раньше акции, а заявку на кредит заполняли в день акции. менеджер БАНКА в автосалоне собрал все документы и, внимательно их изучив, рассчитал нам кредит с "новыми акционными процентами". Когда уже оформляли кредит в банке, тот же самый!!!!!!!!!!!!!!!!!! менеджер включил дурака и сказал, что поскольку у нас бронь автомобиля не в день акции, то и проценты акционные нам не положены. А раньше объяснить нельзя было, ведь договор с автосалоном и со всеми датами был у него на руках.
Ну это ладно, проехали... но что случилось дальше не входит ни в какие рамки здравого смысла. Автомобиль побывал в ДТП и страховая компания в очень короткий срок перечислила 10500 грн. на счет банка (письмо из банка в страховую - по согласованию с нами - в счет погашения кредита). Платеж произошел 31 января, а в начале марта сумма нашего кредита все еще не уменьшилась, т.е банк НЕ СПИСАЛ уплаченную страховой компанией сумму, и мы уплатили большую сумму по процентам за кредит, чем следовало. Возмущенные таким отношением, пытались дозвонится менеджеру, который все время был занят, потом уехал, так нам и не перезвонив!!! Уже при личной встрече с менеджером, он слегка покраснев объяснил, что был в отпуске (больше месяца????????!!!!!!) поэтому деньги не были зачислены. Дословно: вы можете жаловаться, но это уже ничего не изменит!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Просто нет слов, чтобы описать - хамство натуральное!!!!!!
судя по ответу, руководству так же наплевать на клиентов, если оно ничего изменить не может. Больше не свяжусь с этим банком. И знакомым порекомендую.
ilona

#<1 ... 1516171819 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє