[b]darmet[/b Я тоже звонил в Имекс (в Одессу)- назвали сумму к выплате без разбивки на очередность. Все сходится, хотя переоформлял депо в период неплатежеспособности банка (в декабре). Сумма 100-.
Алілуя. На домашню адресу прийшли виписки з підписом Чистякової. Писав 24-го березня, сформували 25-го березня. Поштарка принесла сьогодні. На конверті стоїть кругла печатка Укрпошти датована 12.04. Це дата відправки? Якщо так, то зашевелились тільки після того як я понапрягав колцентр.
Alexnik написав:Я тоже звонил в Имекс (в Одессу)- назвали сумму к выплате без разбивки на очередность. Все сходится, хотя переоформлял депо в период неплатежеспособности банка (в декабре). Сумма 100-.
Не может такого быть, такой худощавый всего пару лет назад!
Хутін Пуй написав:
Alexnik написав:Я тоже звонил в Имекс (в Одессу)- назвали сумму к выплате без разбивки на очередность. Все сходится, хотя переоформлял депо в период неплатежеспособности банка (в декабре). Сумма 100-.
Северин не Кадыров, никчемить не умеет.
Да, но ведь в данном случае не было дробления. А где Сашун Александр Алексеевич, никак запил?
Хутін Пуй написав:Северин не Кадыров, никчемить не умеет.
Никчемят при превышении определенного порога разбивок договоров. По примеру Дельты :
"В январе общую сумму депозитов положенную людям к выплате в рамках гарантированных государством 200 тыс. грн. оценивали в 14 млрд. грн., а к февралю она выросла до 15,4 млрд. грн. (при общем депозитном портфеле физлиц в 24 млрд. грн.)."
Любой ВА-шный босс призадумается.... Спосибо операм, когда ТОПы слились (подали заявы и отрабатывали последние недельки), оперы "начали зарабатывать" на людях , участвуя во всяких сомнительных операциях со средствами клиентов. Чудили, да так неумело,что Кадыров за голову взялся.
bosson513 оперы "начали зарабатывать" на людях , участвуя во всяких сомнительных операциях со средствами клиентов. Чудили, да так неумело,что Кадыров за голову взялся.
До этого момента считал, что операции бывают законные и незаконные. А, что есть "сомнительные" с точки зрения закона?