Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)
+Додати тему
Відповісти на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Лимиты и 5 снятий без комиссии в Михайловском действуют по дате операции. То есть с 1-го по 30(31) число месяца. (несмотря на то что дата проведення по рахунку может залезть в следующий месяц-например операции за 30 апреля прошли по счету 5-го мая но в лимитах учлись за апрель).
Также в Доходной пятнице напрягает нестыковка когда например из-за праздников 30-го апреля выплатили проценты за шесть дней. А 8-го мая-послезавтра-выплатят за восемь дней. Такая неразбериха уже была на новый год- пришлось вручную все пересчитывать.
Haza написав:YuriySVik1. Немає проблем з фокусом в мене. Чи я не туди дивлюсь. Взагалі я там нічого не змінював вже кілька версій точно.
Выслал на почту
Haza написав:YuriySVik3. По дням = Щомісячно. Я зміню текст на "По дням/Щомісячно".
У меня все точно так и установлено. Но начисления % отсутствуют
Haza написав:YuriySVik 5. Еф. ставка взагалі можна прибрати, бо правильно її розрахувати для депозиту з капіталізацією і поповненням не проста задача. Або як варіант там можна відображати ставку за виключенням податку на відсотки. Але колонку перейменувати в "Реальна ставка".
Как вариант а почему нет?
Haza написав:YuriySVik 6. Замінити тисячу(К) на кому не зовсім коректно. Краще залишити. Валюту можна дійсно прибрати + пусті значення замінити на тире + додати колір валюти. 100/20К/500К або ---/---/500 Порядок також зміню
К так К пусть будет К. Но если вдруг когда ни будь сумма будет 4500 то выглядеть это будет неприглядно 4К500, а с запятой или точкой проблем не будет 4,500 / 4,5 / 4.5 / 4.500
Haza написав:YuriySVik1. Немає проблем з фокусом в мене. Чи я не туди дивлюсь. Взагалі я там нічого не змінював вже кілька версій точно.
Выслал на почту
Так, отримав
YuriySVik написав:
Haza написав:YuriySVik3. По дням = Щомісячно. Я зміню текст на "По дням/Щомісячно".
У меня все точно так и установлено. Но начисления % отсутствуют
Банк без ВА? Також спробуйте створити новий рахунок точно з такими параметрами як я навів
YuriySVik написав:
Haza написав:YuriySVik 5. Еф. ставка взагалі можна прибрати, бо правильно її розрахувати для депозиту з капіталізацією і поповненням не проста задача. Або як варіант там можна відображати ставку за виключенням податку на відсотки. Але колонку перейменувати в "Реальна ставка".
Как вариант а почему нет?
Додам "Реальну ставку", "еф. ставку" видалю, бо з нею не все так просто.
YuriySVik написав:
Haza написав:YuriySVik 6. Замінити тисячу(К) на кому не зовсім коректно. Краще залишити. Валюту можна дійсно прибрати + пусті значення замінити на тире + додати колір валюти. 100/20К/500К або ---/---/500 Порядок також зміню
К так К пусть будет К. Но если вдруг когда ни будь сумма будет 4500 то выглядеть это будет неприглядно 4К500, а с запятой или точкой проблем не будет 4,500 / 4,5 / 4.5 / 4.500
Буде виглядати не "4К500", а "4,5К", спробуйте. А ще, можна замість "К" використовувати "т" (тисячі), буде "4,5т", але "К" мені більш звичніше
Haza , подскажите пожалуйста, есть 2 файла данных. Можно ли импортировать движение по счетам одного банка из первого файла данных во второй.
Необходимо восстановить данные по одному банку, а перенабирать все движение по счетам займет много времени. Очень помогла бы функция импорта данных по выделенным счетам/банкам.
это поле не попадает под копирование счета, а хотелось бы. - И еще одно, уж извини что-то прорвало, «Мои деньги» - «Сбережения» - «Всего» показывает всю необходимую информацию, а вот «Сегодня»… «Сегодня» - показывает, только что есть некая доступная сумма и в какой она валюте, а вот где это конкретно, на каких счетах, это вопрос??? Да можно нажать «карточный» посчитать, запомнить, потом «текущий» тоже запомнить, потом всё сложить. А было бы очень неплохо придумать как вывести более подробную инфу: где, сколько, на каком счету и в какой валюте. Заранее спасибо