|
|
vanypetrov36, после введения в Банк временной администрации, есть возможность предоставить Клиентам только внеочередную выписку по счёту.
Ув. Официал ! Странно, а почему я должен платить 50 грн. за выписку, если долг был с Ваших слов около 30 грн, а остальное штрафные санкции по 75 грн в месяц...
Еще раз напоминаю, у меня была переплата 600 грн, это отражалось в инет банинге в марте, до введения временной администрации... Что еще я должен был узнавать на начало месяца ? Что мешает Вам посмотреть выписку, и сообщить мне как получилась задолжность ? Может деньги отправили на текущий счет и создали задолжность по карте ? Странно, у меня есть задолжность с Ваших слов и военная тайна предоставить мне бесплатно выписку, где моя переплата находится... Отправте в электронном виде выписку, и мы вместе все решим, иначе прям шуллеры, а мы не скажем пока не заплатите... Ах, да сотрудник звонил не просто напомнить, а с угрозой 15 процентов то ли в день, или в месяц... Так что вранье на счет информативности не стоит тут озвучивать... Давайте решать вопрос... Предоставте полную выписку за февраль, и мы лично увидим, я даже знаю в какой день я ложил переплату в 600 грн... Что сложного в этом вопросе ? Не нужно отправлять на отделение, они отфотболили в центральный офис, который решает этот вопрос... С Ув. Алексей. Warlocc, детальная информация касательно поднятого Вами вопроса направлена в личных сообщениях.
Пока нет доступа по остаткам по кредиту - не плачу и всем советую так делать. Пусть обращаются в суд, там легче решить списание пени и др. не законных начислений
Ув. Официал ! Давайте я окажу помощь...
12 февраля, жена закрывала полностью карту, в этот день я положил наличными 600 грн... Не нужно писать в личку, давайте на форуме найдем мои деньги... Я еще раз обращаюсь к Вам сделайте выписку за февраль, и мы вместе увидим куда ушли деньги, так как переплата по кредиту составляет 600 грн... Или так тяжело увидеть ? Вот Ваш ответ : Warlocc, последняя оплата по Вашему кредиту была 17.02.2015 года в размере 2000 грн. После внесения указанной суммы у Вас была задолженность по процентам в размере 48,11 грн на 28.02.2015 года. Так как дальнейшая оплата указанной задолженности не поступила на счет - Банком был начислен штраф в размере 75 грн. В апреле месяце также оплата задолженности отсутствовала - еще штраф в размере 75 грн. Итого на сегодняшний день задолженность составляет 198,11 грн. Кстати, вот и Вам ответ, почему мы вам позвонили чисто в информативных целям, что бы вы в день получить 15 процентов ??? Не нужно стесняться, тут все свои, давайте доведем до логического завершения мой вопрос... Так почему, я не могу увидеть выписку по февралю ? Я уверен, что платил 600 грн, может у меня склероз ? Что мешает мне ее предоставить в электронном виде ? С Ув. Алексей. Warlocc, в описанной ситуации рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800 500 600 или 044 428 95 95.
Начальник антикоррупционного управления Генпрокуратуры Павел Жебривский заявил, что "как может прогореть банк, получив рефинансирования 11 млрдгривен? Или кредиты под "дутый" залог давались или что-то другое". И ЭТО ещё может называться банком? МММ чистой воды.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||