Интересно, как это "банк заработает", если ясно написано: "З 03 березня 2015 року, після віднесення Національним банком України Публічного акціонерного товариства «Дельта Банк» (далі – АТ «Дельта Банк») до категорії неплатоспроможних, Фонд гарантування вкладів фізичних осіб (далі Фонд гарантування) розпочав процедуру виведення цього банку з ринку..."
Квесторе_поверніться написав:Як вижити банчику з активами 35 млрд
Ни фига ж себе! А где это Кадыр кредитов дополнительно на 30 МЛРД грн наковырял? Их шо на 01.01.2015 видно не было? Или это пресс наложили на кого то ?
Дельтівці заклик до Вас : Робіть, що можете - максимально приділяючи час та ресурси, а буде - що буде. І не покладати рук і не засмучуватися, ми зараз маємо справу з людьми, що протидіють нашим діям - можливі дези, маніпулювання, зберігаймо тверезу голову і гаряче серце - всі до боротьби за власні кошти, за власний добробут.
dipldok написав:Это письмо я отправил Ю.В. Тимошенко сообщением в ФБ. Пишите тоже. <Юлия Владимировна! Прошу Вашей поддержки и фракции БЮТ в вопросах, связанных с возвратом банковских вкладов Дельтабанка и ВАБа. Об этом с Вами говорили наши представители возле ВРУ 14 05 2015г. Эти же вопросы обсуждались на встрече нашей инициативной группы и А.В.Кужель в апреле с.г. Работая премьер -министром, Вы не позволили ограбить вкладчиков Укрпромбанка, банков Родовид, Надра, Киев. И мы Вам до сих за это благодарны. Я всю свою жизнь честно зарабатывал , жена работала учителем, у нас двое сыновей- школьников, которые тоже собирали деньги. И наша проблема в том , что мы в целях безопасности положили наши сбережения в два крупных и надежных банка: Дельта и ВАБ.
Уже писали крымские вкладчики искусственно обанкроченой "Таврики" ей год назад (когда она из тюряги вышла) - она и пальцем не пошевелила!
dipldok написав:Я всю свою жизнь честно зарабатывал , жена работала учителем, у нас двое сыновей- школьников, которые тоже собирали деньги. И наша проблема в том , что мы в целях безопасности положили наши сбережения в два крупных и надежных банка: Дельта и ВАБ.
К сожалению неправдоподобно, т.к. работая учителем 400к никак не насобирать Если меньше, то покрывается фондом и все будет выплачено...