Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vkladchik banky написав:Кстати, новостей о решении правительства в отношении трех банков все нет. В Интернете смотрел, ничего не нашел. Может кто-то имеет свежую информацию?
Как раз главный вопрос сейчас - забрать свое. Потом разберемся куда и как нести или вложить или купить. Сейчас думать о том, что дальше - можно, но это как делить шкуру неубитого медведя. Я лично больше с украинскими банками вообще дел иметь не собираюсь. Забрать, - это сейчас первейший и архиважный вопрос.
+100 Забрать и точка.
Господа я заработал эти деньги честным трудом (без иронии), отказывал себе в каких-то материальных благах и т.д. (думаю у большинства ситуация похожая), и не надо опусов "Вот Вы их заберете и дальше что...".
Дальше то, что Я буду решать и только Я и Я хочу сделать все что бы забрать СЕЙЧАС СВОИ деньги.
Господа объединяемся и боремся под руководством Инициативной группы.
А Инициативная группа - пожалуйста активно проявляйте ИНИЦИАТИВНОСТЬ
vkladchik banky написав:Кстати, новостей о решении правительства в отношении трех банков все нет. В Интернете смотрел, ничего не нашел. Может кто-то имеет свежую информацию?
Встреча перенесена по причине болезни премьера
Нет премьера нет и решения...это ответ тем кто сомневался кто в доме главный...
Это вам подсказало то место которым вы думали когда депо в банке Киев размещали??? Думать что банк это сейф для хранения депо слишком приметивно...Задайте себе вопрос -А почему в разных банках разные проценты по депо...и если сможете на него ответить то поделитесь мыслями со всеми.... И ДРУГИХ ФОРУМЧАН ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...кто знает ответ конечно...или думает что знает...Я ДУМАЮ СМЕЛЬЧАКОВ ОТВЕТИТЬ БУДЕТ НЕ МНОГО...гораздо проще во всем винить других
В банках разные проценты от степени подконтрольности банку его денег, вложеных в разные активы, по процентам спорный вопрос кто вам сказал что большие проценты платил банк, он даже не покрывал своими процентами уровень инфляции в стране. По простому, господин марчеко кредитовал в большинстве случаев свои предприятия в которых хозяином был он сам и его сын, а соответственно мог дать выше проценты так как контролировал активы, но когда начали обесцениваться его вложения сей господин поступил просто, по максимальному слил оборотку банка, а свои ПРОСЧЕТЫ в ведении бизнеса переложил на людей которые принесли деньги в банк. Далее по рефинансированию, банк имеет оперативные деньги, которые должны находится постоянно на счету банка для ведения нормальной роботы, каждый месяц возвращаются деньги за взятые кредиты, банк получает определенные деньги за свои услуги и т.д. плюс полученное рефинансирование должны были поддержать банк в рабочем состоянии и если структуры господина марчеко перестали платить деньги за взятые кредиты, то люди принесшие деньги в этот банк виноваты лишь в том, что не владели инсайдерской информацией о том, как распределялись принесенные ими в банк деньги.
Банк покупает депо, а продает кредит...на разницу живет...чем дороже продает кредиты тем под большие проценты может привлекать депо...тут надеюсь разжовывать не надо. Теперь разберемся скредитами...Те кто занимался хоть какимто бизнесом знают...если не рисковать то и х рен чо заработаеш...тобиш чтобы был хороший подъем нужно рисковать (кто не рискует тот не пьет...). И вот когда дох ера заработал то можно и процент хороший по кредиту отдать...а под маленький те никто не даст т.к знают что бизнес рисковый...Т.е когда банк дает высокий процент по депо то это говорит о том куда он наши деньги будет вкладывать...Солидные банки имеют возможность девирсифиц портфель...вот и процент там пониже...А гос банки имеют возм брать у государства..или под гос гарантии вот у них и проц самый маленький...из расчета что если те нужна супер гарантия- получи маленьк процент...а если хочешь рисковать - неси в Киев...вот так..а все ранее сказанное про маркетинг и прочее это чухня
sam-s написав:ВАМ НЕ КАЖИТЬСЯ ЧТО ПОРА ОПЯТЬ ВСТАТЬ С ПЛАКАТИ НА Хмельницого,напротив ценрального банка,может тогда немного зашевеляться! ! !
Поддерживаю, но мне кажется мы не должны разделятся на отдельные группы вкладчиков. Мы должны быть единой командой и все дествия согласовывать с нашей Инициативной Группой.
Чтобы не получилось как в басне Крылова (Лебедь, Рак и Щука).
Вот пусть Инициативная Группа рассмотрит этот вариант в том числе и на встрече с временным администратором, и скомандует я всегда за
"Вчера Экспертно-аналитический совет по вопросам участия государства в капитализации банков одобрил выделение госпомощи первым трем банкам." продожение...