|
Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Нед 31 тра, 2009 22:29
eromeo написав:Кого еще можно рекомендовать - Эрсте и ВТБ. В первом есть вклад 2620 под 15 или 16%... У россиян - 2625 "Скарбнычка". Надежность обоих на уровне.
Эромео,
1. Я не банкир. Что такое 2620 и 2625? Это до востребования? У меня вот в Эрсте "потрийный захыст" в евро 5,5 годовых. Как это классифицируется?
2. Выше Вы мне говорите, что Эрсте молод еще, тут же его и рекомендуете.
Thanks
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 23:37
"Потрийный захыст" от Эрсте и имел в виду. 2620 - счет до востребования (без карточки), 2625 - картсчет.
Эрсте - да, немного молод... но относительно стабилен, особенно с учетом субординированного кредита от материнской структуры в 62 млн. А вот ВТБ - стабилен без "относительно". За спиной - российский гос. банк. Да, и забыл про ПИБ! Где-то так аналогично ВТБ.
Про рос. банки, если будет время, почитайте "Банки... диагноз", то, что говорит Квестор.
ПС: я сам медик, а не банкир. Основную сумму держу на "Активных деньгах" 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 17:22
Завтра, 02.06., в 10:00 акция, возле Кабмина, на ул. Грушевского 12.
Сообщите, по возможности большему количеству людей, вкладчикам других
банков, поддержат они нас, поддержим и мы их!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 17:58
eromeo написав:"Потрийный захыст" от Эрсте и имел в виду. 2620 - счет до востребования (без карточки), 2625 - картсчет. Эрсте - да, немного молод... но относительно стабилен, особенно с учетом субординированного кредита от материнской структуры в 62 млн. А вот ВТБ - стабилен без "относительно". За спиной - российский гос. банк. Да, и забыл про ПИБ! Где-то так аналогично ВТБ. Про рос. банки, если будет время, почитайте "Банки... диагноз", то, что говорит Квестор. ПС: я сам медик, а не банкир. Основную сумму держу на "Активных деньгах" 
Если я вижу общение не банковских служащих, то необходимо отметить, что в создавшейся ситуации опасно размещать депозит в любом банке. Мы наверное забыли - какой имеем кризис и где живем. Если собственники посчитают необходимым банкротить ВТБ, или Эрсте - будут банкротить. И никто ничего не сможет сделать. Никто не знает ситуацию с обязательствами структур. Никто не может спрогнозировать действия правительства и НБУ. Вот Вы сможете предугадать, что Ю.В. будет делать, если не будет бюджетных денег на казначейских счетах. А их там скорее всего нет. Информацию зачем-то засекретили. Давить будут банки до последнего. Какие там вкладчики!!! Это их проблема, где они решили денег заработать на % депозита. Спасать надо будет страну. (так будет считать Ю.В.) Тем более - иностранные банки. Их даже рефинансировать никто не будет. Зачем?
Деньги - в Сберкассу. Тут тоже проблема. Нафтогаз - явный банкрот. Если не будет платить, то и у Сбербанка проблема. Так, что - деньги лучше потрать правильно. Запасы. Деньги - это риск.
Спасибо за внимание!
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:25
Тема называется "Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса", поэтоу все же интересно услышать мнение "какой же банк?"
В подсказке "потратьте лучше деньги" никто не нуждается. И цель размещения депозитов на сег. день - уж точно "не заработать на % депозита"
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:29
[quote="MGFox"]Возврат депозитов из НадраБанка, УкрПромБанка, РодовидБанка "
А как же временные адинистрации? Или для вас закон не писан?
3-4 дня, люди месяцами пороги обивают.
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:32
Куча мошенников в стране!
За депозит еще и дисконт платить, наглость - второе счастье
-
KONA
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 21:20
Добрый вечер всем! А как вы относитесь к "Польскому" Кредобанку и "кипрскому" Pireasu. Стоит ли им доверять?
Ну Пиреус вроде имеет высокий рейтинг от Moody's , а за Кредобанк поляки горой стоят - история тому в Украине есть.
-
STALIN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 21:28
Периус не Кипрский, а греческий, центр в Афинах. Я знаком с ситуацией в этом банке, могу сказать, что в Украине они всерьёз и надолго. Есть средства для кредитования, однако Афины пока не дают этого делать, до стабилизации.
Из Украины они не уйдут, проблем нет.
-
kharkovchanin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 21:42
а что с Кредобанком?
-