Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Коллеги работают над более удобным форматом предоставления информации в подобных выписках. Но на данный момент и в ближайшее время информация будет в приведённом вами формате. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за предложение и обратную связь!
Коллеги работают над более удобным форматом предоставления информации в подобных выписках. Но на данный момент и в ближайшее время информация будет в приведённом вами формате. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим за предложение и обратную связь!
Спасибо за ответ Хотелось бы, конечно, чтоб выписки выглядели по-другому)
PUMB написав:В случае выполнениния условий клиент автоматически попадает в список участников.
Крайне неудобно. Вот если бы в ПУМБ онлайн возле депозита или в деталях депозита была отметка что депозит участвует. Потому как сегодня он участвует, а завтра я со свободного сниму нужную мне сумму на текущие расходы и депозит уже не участвует. Пример - есть свободный и 100.000 грн, открыли 2 депозита по 5000 грн.
Вы правда расчитываете что-то получить в этой акции?:) вероятность не побовали считать?
Мне кажется лучшая акция - повышение процента по депозиту, хотя, видимо все свободные деньги уже успел выгрести другой известный банк:)
PUMB написав:Обратите внимание, что в данной акции участвуют только срочные депозиты "Спокойный", открытые в период действия акции. "Свободный" и любые другие - не участвуют.
"Спокойный" мешает участвовать в акции. Он берется в сумме депозитов на 27е апреля. Я снял со свободного в валюте $2500 и теперь чтобы я cмог участвовать в Вашей гениальной акции мне нужно назад занести эти деньги + принести новые. У меня пока по Вашим 2м акциям - что Айпад, что Айфон одни негативные эмоции.
Бес написав:Вы правда расчитываете что-то получить в этой акции?:) вероятность не побовали считать?
Главное, что вероятность есть и она больше нуля - это позитив. Но кривые условия для этой акции свели на нет этот позитив. Часть клиентов тупо осталась за бортом акции.
Например для расчетов картами ПУМБа - вместо того чтобы например автоматом ставить транзакцию в акцию они придумали ручную форму ввода. Да еще залепили лимит по сроку ввода этой транзакции. Как пример я уже писал в ветке - решил зайти в ПУМБонлайн взять список транзакций, а он не смог это выдать. В общем за организацию этих двух акций 2 балла. Ждем следующих.
Бес написав:Вы правда расчитываете что-то получить в этой акции?:) вероятность не побовали считать?
Главное, что вероятность есть и она больше нуля - это позитив.
Это гипероптимизм. Спасибо , что Вы есть
Например для расчетов картами ПУМБа - вместо того чтобы например автоматом ставить транзакцию в акцию они придумали ручную форму ввода. Да еще залепили лимит по сроку ввода этой транзакции.
Ручной ввод карточных транзакций вообще - пестня!:)
P.S. А ведь когда-то в ПУМБе была сильная команда ИТшников, где же они?
Бес написав:Ручной ввод карточных транзакций вообще - пестня!:)
P.S. А ведь когда-то в ПУМБе была сильная команда ИТшников, где же они?
Ладно я могу осилить ручной ввод на стороннем сайте. Но вводить сумму транзакции на сайте ПУМБа это для меня новаторская идея. Представитель банка сообщила, что это для отбора наиболее замотивированной аудитории
Коллеги работают над более удобным форматом предоставления информации в подобных выписках. Но на данный момент и в ближайшее время информация будет в приведённом вами формате. Приносим извинения за возможные неудобства.
Почему пока коллеги работают нельзя вернуть назад удобный формат выдачи данных? Сейчас нельзя даже понять это транзакция в магазине или снятие денег в банкомате. Разве что догадаться по круглой сумме. Плюс нельзя понять где была совершена транзакция - ни адреса, ни идентификатора банкомата/терминала.
Вы планируете изменить бизнес модель и сделать выдачу полезной информации в более дорогих пакетах? Вот еще идея в догонку - тем кто использует пакет подешевле давать логиниться не более 3х раз в сутки чтобы не создавать нагрузку на сервер.
Интересно call-центр сможет ответить на вопрос о доп деталях транзакции или им тоже эта информация стала не видна после того как "коллеги поработали"? Проверю на днях.
Алексей77 если Вы про участие в акции, то здесь http://pumb.ua/ua/iphone6/ Сегодняшние нужно до полуночи зарегистрировать, дальше "ваши транзакции превратятся в тыкву" (не будут участвовать в розыгрыше)