|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 чер, 2015 08:22
Первый написав:Не понял. Что нужно еще принять для того что бы не ур** фасады зданий? Что бы не крутили счетчики, не ездили с перевесом, не пили и курили в общественных местах и не считали за честь нае..... соседа? Не парковались на газонах и не ездили на авто с вихлопом догорающей нефтяной скважины? Леса не рубили и самострои не троили? Это ж делают наши, не пиндосы с москалями... Вы представляете, но если ТАМ алкоголь продается до 11 pm, то значит только до этого времени.... И у таксера его купить нельзя... Зы. К счастью живу в реальном мире, но к сожалению вижу как наши с добропорядочных граждан ТАМ, превращаются в реальное бы*** пересекая таможню в Борисполе...
"Что нужно принять" - это вопрос скорее к депутатам. Что нужно сделать начальнику налоговой, к примеру, чтобы его подчиненные в вышиванках не курили и не загаживали детские площадки и дворы соседних жилых домов своими бычками и стаканчиками из под кофе, где они весело проводят свои рабочие дни? В то время, как сам начальник игнорирует все жалобы общества, отвечая ему, что сам он этого не делает. А "борцы" с коррупцией посылают общество в коррумпированную милицию. Добропорядочные граждане не "превращаются" по определению.
Востаннє редагувалось spozhivach в Пон 08 чер, 2015 10:11, всього редагувалось 3 разів.
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 08:27
Serg-ik написав:Некоторым так бы и следовало сделать
Может Вы сначала обратите внимание на то, что следует сделать Вам?
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 09:17
airmax78 написав: baraka написав:да, таки понял что я не запомнил в каком вы были городе  айрмакс, повторю свой вопрос (не увидел ответа): вы проверяете на сландо количество конкурентов по своему дому ?
Проверяю, но лениво. Но очевидно резкое уменьшение количества предложений. Не знаю клоны ли это ушли, или кто-то как и я пока убрали свои объявления. Но факт налицо.
угу, сландо поменяли правила. Хочешь несколько объяв - плати.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 09:23
spozhivach написав: Serg-ik написав:Некоторым так бы и следовало сделать
Может Вы сначала обратите внимание на то, что следует сделать Вам?
А что следует сделать мне?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 чер, 2015 10:13
Serg-ik Вы у меня спрашиваете? Вы откуда свалились, из детского садика?
-
spozhivach
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 10:23
baraka написав: airmax78 написав: baraka написав:да, таки понял что я не запомнил в каком вы были городе  айрмакс, повторю свой вопрос (не увидел ответа): вы проверяете на сландо количество конкурентов по своему дому ?
Проверяю, но лениво. Но очевидно резкое уменьшение количества предложений. Не знаю клоны ли это ушли, или кто-то как и я пока убрали свои объявления. Но факт налицо.
угу, сландо поменяли правила. Хочешь несколько объяв - плати.
Чистка от клонов и торпед - это есть хорошо)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Пон 08 чер, 2015 10:25
spozhivach написав:Serg-ik Вы у меня спрашиваете? Вы откуда свалились, из детского садика?
Не важно, откуда я свалился. Что следует делать некоторым-я написал. Вполне понятно. Что надо делать мне Вы не написали. Вот и задаю простой, как в детском садике, вопрос ( а на простые вопросы отвечать сложнее всего): что мне следует делать?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 чер, 2015 10:32
baraka написав:угу, сландо поменяли правила. Хочешь несколько объяв - плати.
в чем фишка? про ip отслеживают или по аккаут
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2015 10:44
Serg-ik написав: spozhivach написав:Serg-ik Вы у меня спрашиваете? Вы откуда свалились, из детского садика?
Не важно, откуда я свалился. Что следует делать некоторым-я написал. Вполне понятно. Что надо делать мне Вы не написали. Вот и задаю простой, как в детском садике, вопрос ( а на простые вопросы отвечать сложнее всего): что мне следует делать?
Думаю следует вернуться на малую родину...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 08 чер, 2015 10:52
kievlyanka написав: baraka написав:угу, сландо поменяли правила. Хочешь несколько объяв - плати.
в чем фишка? про ip отслеживают или по аккаут
по IQ
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-