|
|
![]() Отпишусь. Но на поддержке гутарят шо усе пучком будет. Типа то фигня фсе...)) Самое главное продлили до 05.12.15. Віходит так торопились лонгировать, шо аж 05 числом провели...))... не дожидаясь понедельника 08...)) От же баріги! ))) На нервах играют...)))
![]() Проблем с получением не будет точно. Если будут какие-то неудобства - черканите детали в личку (№ договора, ИНН).
![]() Re: ПромінвестбанкА откуда вы думаете в ПИБе акции приведи друга-приведи четырех друзей. Я сразу просек-Дельтой пахнет. Главное чтоб в процессинг не полезли. Пусть работает как есть.
![]() Бу-га-га!!! Процессинг ето да... та еще фича ...)) А пенсионеров я привел сюда... а их обижают...)) ПИБ козака подставил. Брехуном сделал...(( Я 2% кешбека агитировал, а не 1%. Верните на хлеб пенсионерам!
![]() Re: ПромінвестбанкДобрый день.
С нач. апреля стал депо-клиентом ПИБа и теперь мысли, что скорее перестану сотрудничать, чем продолжу после окончания срока деп. За небольшой срок набралось неск. неприятных "моментов", которые создали картинку и ощущение, что нужно следить и не расслабляться. Некомфортно. 1. "Блин комом" при открытии картсчета и депозита. Человеческий фактор и неразбериха. Счет открыли, деньги приняли, а при дистанционном разм. депозита через колл-центр заблокировали откыртие, т.к. кто-то кому-то внутри не передал моих пас. данных. Глупость, но факт был. Депозит открывали 3 дня с бесконечными звонкамииз /в контакт-центр. Утомили. В конце-концов открыл через ВЭБ после непростой регистрации (тоько такие симв. обязаны быть) в допотопной оболочке. 2. Карта доходная, типа Голд. Была бы беспл. ноу проблем, но платная без чипа, когда другие банки раздают налево и направо чипованные, минус ПИБу. 3. Отсутствие возм. получить он-лайн информацию по движению средств на карте за желаемый период, неудобная процедура заказа выписок на "через день". 4. Сегодня меня мягко говоря "удивило", когда я узнал, что в месяце ПИБ 30 дней. Давно я такого не встречал. В Кредитпроме помню только по валюте такое было. Из %% "минус" 1 день. "Утешали" тем, что если бы у меня в февр. был депозит, то он тоже был бы 30 дней. Но у меня не было деп. в феврале. И вот на этих "моментах" ПИБ уже наколядовал с меня, или я недополучил, неск. сот. грн. за 2 месяца сотрудничества, не считая стоимости карты. То ли сильно на ПО экономят, то ли просто очень хитро-выдуманные продукты. Осадок есть и с каждым действием усиливается. Да, я еще до кэшбека пока не добрался, будем посмотреть, может и п.5 появится. ![]() Да уж... руководству ПИБа нуна поставить стратегическую цель развития - истребить совковій дух в банке. Больше молодіх девочек! Глаз шоб радовали..а не теток. Веселее работать...душевнее... с огоньком!
|
|