zahar_ написав:при покупке покупателем для себя в 2009 в долларовую ипотеку
Захар, вы занимаетесь извращениями. Я действительно не могу понять логику человека, влезшего в долларовую ипотеку в 2009 вот прям после девала и глобального кризиса с нерадужными перспективами на ближайшие годы. И никакие сопли "а мы верили словам НБУ о стабильности гриши" уже никак нельзя взять как аргумент.
А вот те, кто взял долларовую ипотеку в 2005-2006 годах - не думаю, что они прогадали, а особенно, если конвертанули кредит в гривну в 2009-2010 годах.
у 2005++ брали імпотеку "на виріст", в надії, що через кілька років з/пл стануть гейропейскі, а тут у 2008 бац, у 2014 бац2.
studpart написав:от ви всі кіпушуєте про ціни, хто може купити , хто не може... але у мільйонів алкашів, нариків та просто ніщебродів є своє житло. кому сильно горить, то може купити хатинку в 90км від Києва за 20000грн з торгом, рядом електричка. я дзвонив, це реальний варіант http://pereyaslav-khmelnitskiy.ko.olx.u ... c3d1b08625 прошу адмінів не видаляти!!!
якщо будинок дерев"яний то нах не надо, можна найти дешевше і поближче до Києва
kyk написав:Я так понял, новые лозунги ветки: 1. Не важно, сколько стоит жилье, - покупай! 2. Не купил - неудачник! 3. Купить должен каждый, нужно только поднять ж***!
Ничего не упустил?
somilitark написав: они мужики!!! .... иметь своё жильё это как иметь пенис
somilitark написав: кто был сильный духом и не боялся,тот брал ипотеку и в 2002-м,и после 2005-го,возможно и сейчас возьмёт,просто не дословную/привычную ипотеку,а например часть суммы в долг у родственников...
Сильно сказано! Новая экономическая мысль! Кто был сильным духом! Кто не боялся!!! Взять в ипотеку у родственников !!! Шедевр!!!
В Украине сейчас 70 тыс. валютных должников, - Яресько
А те кто не захотел и не хочет вешать на себя кредитное ярмо и не хочет быть "рабом лампы" те вызывают у "хозяина жизни" somilitark презрение и насмешку как жалкие неудачники.
Вот только думается потуги "ТМ somilitark" взять на слабо потенциальных покупателей перспектива что они не попадут в "список успешных и амбициозных по somilitark" особо не пугает.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 12 чер, 2015 11:06, всього редагувалось 2 разів.
somilitark написав: я считаю,что иметь своё жильё это как иметь пенис,это не обсуждается
Судя потому, что у парня 2 квартиры, пениса у него тоже два. Не сомневаюсь, что посты об успехах у баб, о настоящих мужиках тому причина. Это же круто: не было ни одного пениса, а потом БАЦ! и выросло сразу два. Да еще и шары в виде мерседесов. Нам так не жить....
Serg-ik написав:Судя потому, что у парня 2 квартиры, пениса у него тоже два. Не сомневаюсь, что посты об успехах у баб, о настоящих мужиках тому причина. Это же круто: не было ни одного пениса, а потом БАЦ! и выросло сразу два. Да еще и шары в виде мерседесов. Нам так не жить....
Это все конечно весело и интересно, но в чем-то он прав, взять например господина кучера, 40+ лет не иметь своего жилья и жить с хозяйками, как-то уж очень по моему глупова-то, и как бы не обосновывали то,что это ох**уеть какая экономия и отличный план скирдования бабла..Все равно звучит не очень убедительно, да и зависеть от интересов арендатора как-то не особо хочется... Пы.сы. а по поводу девушек (женщин) спросите ради интереса у своих знакомых сударынь, сколько из них согласиться с Вашими доводами о том, что съемное жилье - это уютно и семейное гнездышко (хотя бы в %)... И что живя в съеме можно спокойно рожать детей и жить припеваючи... ИМХО
zahar_ написав:70 тыс "сильный духом"(ТМ somilitark) и "настоящий мужик" (ТМ somilitark) бегают с протянутой рукой чтобы им скостили их долг. http://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-seyc ... 94531.html В Украине сейчас 70 тыс. валютных должников, - Яресько А те кто не захотел и не хочет вешать на себя кредитное ярмо и не хочет быть "рабом лампы" те вызывают у "хозяина жизни" somilitark презрение и насмешку как жалкие неудачники.
Брати валютну іпотеку - це "не гуд" . Проте - майже все життя прожити в бабусиній "хрущовці" на окраїні Києва - це вже друга крайність. Бути приймаком 30 років в чужій квартирі - це теж на любителя без чоловічої гордості.
Маємо дві крайнощі.
Але - якщо чоловік за 20-25 років не купив чи не побудував житло для своєї сім.ї - то він не чоловік, а баба базарна/форумний тролль/лежень.
SPAIN написав:Serg-ik вывод один, вы окружены или ваше окружение не столь влиятельное, ни вы не имеете возможность получать ваши желаемые 30000 и никто такой возможности тоже, а чужой дядя за просто так такую сумму вам не будет платить
понял. Значит отнять и поделить
не верно поняли, круг общения нужно менять, и должны сами быть интересны богатым людям, а без капитала мало кому будете нужны
Немножко имел и имею возможность. Не нравится. Снобизм, жлобизм, воровство...не моё это
Kapitoshka_2 написав: но в чем-то он прав, взять например господина кучера, 40+ лет не иметь своего жилья и жить с хозяйками, как-то уж очень по моему глупова-то, и как бы не обосновывали то,что это ох**уеть какая экономия и отличный план скирдования бабла..Все равно звучит не очень убедительно, да и зависеть от интересов арендатора как-то не особо хочется... Пы.сы. а по поводу девушек (женщин) спросите ради интереса у своих знакомых сударынь, сколько из них согласиться с Вашими доводами о том, что съемное жилье - это уютно и семейное гнездышко (хотя бы в %)... И что живя в съеме можно спокойно рожать детей и жить припеваючи... ИМХО
Как Вы считаете, сколько в процентах в этой стране мужиков 40+, которые не купили своё жильё? Как Вы думаете, сколько мужиков 40+ купили жильё, продав при этом наследственное? Как Вы думаете, сколько в этой стране мужиков 40+, которым платить ипотеку до 50+?
есть объява, написано дословно "Без посередників!". Бобмер увидел по его номеру телефона что у него только 1н объект - принял за владельца. Звонишь, на том конце человек честно признаётся что он морда. Спрашиваешь - "какого Х в объяве написано что без посредников, а он сам посредник".
Ответ гениален - "ему интересно чтобы посредники не звонили".
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 12 чер, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.