Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15091510151115121513 ... 4145>
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:29

adeges написав:
  SPAIN написав:
  adeges написав:софиевская верх, царский дом, жилое состояние 150 м за 265к

дешево и даже очень

Это практически бесплатно. Это цены 1998 года

Знайомими у 1999р була куплена 1-кімнатна в царському домі на Андрієвському узвозі 2б за 20000у.е. Продана у 2008р. за 250000у.е.
Які 265000у.е. на 1998рік?????????????????
studpart

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:32

Kapitoshka_2 написав: взять например господина кучера, 40+ лет не иметь своего жилья и жить с хозяйками, как-то уж очень по моему глупова-то, и как бы не обосновывали то,что это ох**уеть какая экономия и отличный план скирдования бабла..Все равно звучит не очень убедительно, да и зависеть от интересов арендатора как-то не особо хочется...

Господин Кучер достоин уважения за то, что в 35 лет забил на старую профессию и с нуля взялся осваивать новую, которая даёт ему возможность говорить о покупке жилья с нуля. При этом он готов жертвовать комфортом ради скорейшего достижения цели. Мужик, в отличие от двупенисного.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:34

flyman написав:
  studpart написав:от ви всі кіпушуєте про ціни, хто може купити , хто не може...
але у мільйонів алкашів, нариків та просто ніщебродів є своє житло.
кому сильно горить, то може купити хатинку в 90км від Києва за 20000грн з торгом, рядом електричка. я дзвонив, це реальний варіант
http://pereyaslav-khmelnitskiy.ko.olx.u ... c3d1b08625
прошу адмінів не видаляти!!!

якщо будинок дерев"яний то нах не надо, можна найти дешевше і поближче до Києва

тут захар розказував про продаж будинку переселенцям в таких же ..нях Переяславського району за 22000 баксов :mrgreen:
studpart

Заблокований
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:42

Serg-ik написав:
  Kapitoshka_2 написав: взять например господина кучера, 40+ лет не иметь своего жилья и жить с хозяйками, как-то уж очень по моему глупова-то, и как бы не обосновывали то,что это ох**уеть какая экономия и отличный план скирдования бабла..Все равно звучит не очень убедительно, да и зависеть от интересов арендатора как-то не особо хочется...

Господин Кучер достоин уважения за то, что в 35 лет забил на старую профессию и с нуля взялся осваивать новую, которая даёт ему возможность говорить о покупке жилья с нуля. При этом он готов жертвовать комфортом ради скорейшего достижения цели. Мужик, в отличие от двупенисного.

Не хочу никого осуждать, но после того, что тут постил флайман про "жинок", которые "сами напрашиваются, а він що дурний відмовлятись", про жену, которая делает ремонт в доме, пока он "на проекти за 10 ойро/час" та с жінками, "які самі напрошуються" общается - о его достоинствах я бы предпочел помолчать.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:45

flyman написав:quote="3098837:reus"]В Украине есть потенциал для уменьшения стоимости нового жилья
На сегодняшний день цена нового жилья в Украине далеко оторвана от себестоимости. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» рассказал Максим Белоус, директор по стратегическому развитию и маркетингу компании Eastgate Development.

«В Болгарии продают жилье по ??300-400 долларов за квадратный метр, в Турции – по 600-700, а у нас почему-то это 1 тыс. долларов. То есть потенциал к уменьшению цены у нас есть, но это вопрос либерализации всех согласовательных процедур и, как следствие, нивелирования коррупционной составляющей. А она, по оценкам экспертов, составляет 200-250 долларов на квадратном метре. Это тот потенциал, который может подтолкнуть наш рынок к развитию», – отметил эксперт.

Ранее сообщалось, что для застройщиков в ходе реализации проекта важную роль также играет скорость принятия решений чиновниками.

http://news.address.ua/v-ukraine-est--p ... -ya-20830/

а если учесть что и ЗП у наших стройроботяг ниже и материалы некоторые дешевле, то падать есть еще куда, но стройбарыги будут до последнего вести рассказ о том, что цены ниже с/с и скоро выстрелят вверх[/quote]
куда вистрілять, коли хто міг, той виїхав, а решта має чемоданні настрої[/quote]
какие то неправильные эксперты. В упор не видят и па 200 и па 100 дол жилье в Украине...
Человек муха, а сколько раз Вы были за границей, почему Вы расписываетесь че все сидят начемоданах?
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 12 чер, 2015 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:45

flyman написав:
  budivelnik написав:
  Serg-ik написав:Еще бы узнать з/п турка-строителя. Возможно получится, что 1 кв.м. =2 з/п или менее, не то что у нас.
1 Станом на сьогодні заробітна плата мого будівельника=1/2 м2 ( тобто 2 місячних зарплати = 1 м2)
2 Станом на сьогодні я заявив своїм працівникам що я можу забезпечити їх всього на 3 місяці обємом робіт і фінансуванням , а тому кожен до 01-09-2015 повинен знайти собі роботу.
3 При цьому , я заявив що у випадку коли буде продане вже збудоване ( по 580-630 доларів/м2 однокімнатні) , я буду продовжувати роботи.

Скажіть мені будь-ласка
Про що мріють мої працівники ?
Про те щоб я продав , чи про те щоб ціна падала ?

Я особисто вважаю , що вони були б раді , якби я продавав навіть по 700 а вони мали не 1/2 , а 1/2,5 місячну зарплату ( на крайняк 1/3 ) але з 100 % гарантією що їх праця буде оплачена.

Так що я б на Вашому місці так сильно за ці місячні зарплати не чіпався.....

супер.
1) робітник на квартиру площею 30м2 може заробити, якщо не буде їсти і купувати одян і робити інші витрати аж через 5 років
2) але це теорія, так як 1 вересня копняк під зад від бізнесмена, бо бізнесу приходить гаплик

Дык похоже продаж у budivelnik нет, потому что он сильно цену задрал -"вже збудоване ( по 580-630 доларів/м2 однокімнатні)"

А между тем пишут что покупки во Львове идут по значительно низшим ценам

http://www.business.ua/articles/politic ... ros-95635/
Причин сокращения рынка жилой недвижимости несколько. Главная — отсутствие у покупателей достаточных средств для приобретения жилья. Программы же рассрочек и скидок, предлагаемые сейчас большинством застройщиков, все-таки малоэффективны....

Потому что продавцы привязывают их к курсу доллара, и покупатели пользуются ими в самых крайних случаях.
Имеющие деньги тоже не спешат заключать сделки.....

....Похожая ситуация наблюдается и в других городах Украины. Директор львовского агентства недвижимости “Истейт-Эксклюзив” Евгений Мишанчук отмечает, что сейчас весьма востребованы квартиры в новостройках примерно по $300 за 1 кв.м при средней цене на квартирный “квадрат” во Львове в $800.

Если покупатели покупают по " примерно по $300 за 1 кв.м", то понятное дело, что budivelnik со своими "по 580-630 доларів/м2" сидит у "разбитого корыта".
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:51

Serg-ik написав:

не так,
якщо панянка має на увазі мене, то
у 2002 продав із сестрою квартиру (спадщина) в Тернополі
у 2003 продав у селі хату (спадщина)
ітого спадщини було 3500у.е.
є ще одна хата в тому самому селі.
почав працювати програмістом ($100 місяць) на виробництві по системам автоматизації у 1996, але потім з цим зав"язав, повчився на МА економікс, вивчив англійську і у 2008 повернувся до програмування, але вже зовсім за інші гроші (10ойро/год.)
у середині 2009 пасивний дохід почав покривати оренду квартири
у кінці 2009 покривав витрати на життя.
На разі, нема змісту лізти в бетон, так як:
деподохід приносить більше чим здача в оренду
надіюсь на те, що деповтрати від кризи у 2014 і 2105 будуть відбиті деподоходами, до у 2016, якщо більше не буде потрясінь, а ціни на житло будуть падати ще 3 роки.
і останнє, маю вже дату реєстрації у візовий центр, лишилося дочекатися і подати документи (освядченя на намєж на працю)
так що (О)КРЖН почекає
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Как Вы считаете, сколько в процентах в этой стране мужиков 40+, которые не купили своё жильё?
Как Вы думаете, сколько мужиков 40+ купили жильё, продав при этом наследственное?
Как Вы думаете, сколько в этой стране мужиков 40+, которым платить ипотеку до 50+?

Я так понимаю, Ваши вопросы сугубо риторические, я просто высказал свою точку зрения и для большего понимания, что это не навязывание,а рассуждение поставил (ИМХО)..Просто я считаю, что наличие собственно жилья снимает некоторый груз забот с плечь типа (а вдруг продажа арендуемой хаты, не возможность что-то сделать не в своей квартире и т.д.) Да и Вы не ответили на вопрос по поводу дам из Вашего окружения...как они относятся к проведению своей жизни и построению семьи в съемной хатыне?а?
  flyman написав:якщо панянка має на увазі мене,
Перепрошую, пан ;)))))
Kapitoshka_2

Подякували: 184 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:Немножко имел и имею возможность. Не нравится. Снобизм, жлобизм, воровство...не моё это
тогда старайтесь своим умом заработать, в условиях наших реалий
SPAIN

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2015 11:58

zahar_ написав:Дык похоже продаж у budivelnik нет, потому что он сильно цену задрал -"вже збудоване ( по 580-630 доларів/м2 однокімнатні)"

А между тем пишут что покупки во Львове идут по значительно низшим ценам

http://www.business.ua/articles/politic ... ros-95635/
Причин сокращения рынка жилой недвижимости несколько. Главная — отсутствие у покупателей достаточных средств для приобретения жилья. Программы же рассрочек и скидок, предлагаемые сейчас большинством застройщиков, все-таки малоэффективны....

Потому что продавцы привязывают их к курсу доллара, и покупатели пользуются ими в самых крайних случаях.
Имеющие деньги тоже не спешат заключать сделки.....

....Похожая ситуация наблюдается и в других городах Украины. Директор львовского агентства недвижимости “Истейт-Эксклюзив” Евгений Мишанчук отмечает, что сейчас весьма востребованы квартиры в новостройках примерно по $300 за 1 кв.м при средней цене на квартирный “квадрат” во Львове в $800.

Если покупатели покупают по " примерно по $300 за 1 кв.м", то понятное дело, что budivelnik со своими "по 580-630 доларів/м2" сидит у "разбитого корыта".

в самому центровому центрі Тернополя в зданій новобудові зараз ціна 500уе. за м2, це при тому, що у 2013 повітря вище котловану продавалося ща 650уе.
а на висілках Львова ПА580, це хіба що "переселенцям та дємбєлям з АТО"
п.с.
так будматеріали подорожчали в будівельника 2 рази (в грн.), от тому і ціна така
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 15091510151115121513 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему