Вот и реальная поддержка ценам на недвижимость:"На закупку жилья для военнослужащих и членов семей погибших бойцов в зоне проведения АТО выделят 1 миллиард гривен. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. На эти средства планируется приобрести 4300 квартир."
airmax78 написав:несмотря на "ужОс-ужОс" таки ставки арендные идут вверх. Может не во всех сегментах, но по крайней мере мои арендаторы абсолютно не удивились предложению пересмотреть ставочку вверх почти на 70%. Сойдемся, наверное, в итоге, скорее всего, на 50% прибавке. При условии что кто-нибудь не выдернет у меня эту квартиру по дешевке в ближайшие 2 недели.
misceviy написав:Вот и реальная поддержка ценам на недвижимость:"На закупку жилья для военнослужащих и членов семей погибших бойцов в зоне проведения АТО выделят 1 миллиард гривен. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. На эти средства планируется приобрести 4300 квартир."
1 000 000 000 / 4 300 = 232 558 грн/квартиру Очевидно поддержка коснется в основном даже не облцентров, а уж Киеву если и перепадет, то на несколько квартир максимум
misceviy написав:Вот и реальная поддержка ценам на недвижимость:"На закупку жилья для военнослужащих и членов семей погибших бойцов в зоне проведения АТО выделят 1 миллиард гривен. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. На эти средства планируется приобрести 4300 квартир."
То есть себестоимость квартиры 200 000 гривен, и это в среднем 2-ки, а то и 3-ки?
airmax78 написав:несмотря на "ужОс-ужОс" таки ставки арендные идут вверх. Может не во всех сегментах, но по крайней мере мои арендаторы абсолютно не удивились предложению пересмотреть ставочку вверх почти на 70%. Сойдемся, наверное, в итоге, скорее всего, на 50% прибавке. При условии что кто-нибудь не выдернет у меня эту квартиру по дешевке в ближайшие 2 недели.
Голосеевская ул. 13а 23/23, 87/42/17, ЖК "Голосеево", финальная распродажа, новый элитный комплекс, дом бизнес класса, сдан в 2009г., развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, ст.м. "Демиевская" - 5мин, рядом парк, озеро, после строителей, 2275000грн.
Дешевеют однако не-подеЦки(похоже что падение уже этак 30% и больше) 2к в "пуповом" доме по Голосеевская13А в ЖК Голосеево. https://www.youtube.com/watch?v=QY87Pz9G5XU Некисло так Дениска Костржевкий своим демпингом "дал под дых" продаже 2к аирмакса,заявлявшего неоднократно на форуме: я дешевле 130 куе свою 2к прелесть в Голосеевская 13А продавать не буду. http://www.golosievo.com.ua/ru/o_komple ... _goloseevo
Финальная распродажа квартир в ЖК «Голосеево»
Жилой комплекс «Голосеево» объявляет финальную распродажу* готовых квартир. Строительство одного из лучших микрорайонов столицы завершено в 2009г. Все три дома комплекса заселены. Осталось 26 видовых квартир на верхних этажах: одно-, двух-, трех- и семикомнатные, площадью от 56,7 кв м. до 214,5 кв м. При покупке данных квартир со 100% оплатой предоставляется скидки.
Внимание! Покупатели финальных 26 квартир получат в подарок машиноместо в паркинге комплекса «Голосеево»!
zahar_ написав:Аеромакс, оттого что вы лично сдаёте реального толку от вас как эксперта мало.
Товаришу "перенедоексперт"! Скажи нам, будь ласка - в тебе вистачає фінансів на щомісячну покупку проїзного метро-трамвай???? Чи ти їздиш на цьому проїзному по черзі з Мамзелею-Печерянкою?
zahar_ написав:Дешевеют однако не-подеЦки(похоже что падение уже этак 30% и больше) 2к в "пуповом" доме по Голосеевская13А в ЖК Голосеево
Значить, на Троєщині-Погрібах ціни за рік впали вже на 1/2 ???
Востаннє редагувалось Frant в Суб 13 чер, 2015 09:18, всього редагувалось 1 раз.