Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15291530153115321533 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 17:11

zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, во второй секции 24 этажа. 23й - предпоследний.

Вы давеча говорили что типа квартир на последних этажах по 160 куе не было. Я вас ткнул носом что на 23 этаже квартира 85 кв.м стоила в ОП КЖБ в октябре 2013 167637 долларов.

И я хорошо помню когда участник форума приводил вам более дешёвые варианты за 160 куе, то вы заявлялили что это высокие этажи и шлак, а за вашу прелесть вы хотите 175 куе (чтоб отбить 5% налог при продаже)

Друг мой, вы понимаете разницу между последним этажем, на который не ходит лифт, потолок - это крыша дома и сам потолок местами 2.5м вместо 2.75 из-за труб дождевой канализации; и ПРЕДпоследним этажем, на который ходит лифт, нормальные потолки и сверху еще одна квартира? И разницу между голыми стенами и квартирой, в которой можно жить? Захар, вы подрываете мою веру в homo sapiens.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 17:22

zahar_ написав:А где вы увидели что я утверждал что вы "писал о кредитах и о моем зыске?"

Я задал вопрос с предположением, потому как ваше "волнение" что сержик ещё не купил квартиру напоминает мене загон убийцей эфира летом 2008 в кредит свана с домика:тогда УЭ жутко волновало что у свана есть 30 куе, а он не бежит брать кредит и покупать КГС воздух на Троещине за 400 кргн (тогда это был эквивалент 80 куе).

У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.

Слов нет. Одни маты.

Еще раз для тех кто в танке.

" Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы?
Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ?
Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?"

Хотя о чем это Я. Жить в ...ме это тоже выбор. Ходить изо дня в день на работу за 3 кгрн без перспективы это тоже поступок. Как говорится все мы люди и выбор каждого нужно уважать.
Только не нужно тогда писать о разных штатах и прочих странах...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 17:31

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:Захар, во второй секции 24 этажа. 23й - предпоследний.

Вы давеча говорили что типа квартир на последних этажах по 160 куе не было. Я вас ткнул носом что на 23 этаже квартира 85 кв.м стоила в ОП КЖБ в октябре 2013 167637 долларов.

И я хорошо помню когда участник форума приводил вам более дешёвые варианты за 160 куе, то вы заявлялили что это высокие этажи и шлак, а за вашу прелесть вы хотите 175 куе (чтоб отбить 5% налог при продаже)

Друг мой, вы понимаете разницу между последним этажем, на который не ходит лифт, потолок - это крыша дома и сам потолок местами 2.5м вместо 2.75 из-за труб дождевой канализации; и ПРЕДпоследним этажем, на который ходит лифт, нормальные потолки и сверху еще одна квартира? И разницу между голыми стенами и квартирой, в которой можно жить? Захар, вы подрываете мою веру в homo sapiens.

А вы не только подрываете мою веру в homo sapiens, но своим регулярным враньём и манипуляциями подрываете ещё мою веру что в МВА это хорошо. Так как то тот уровень дезинформации и лохотронщины что демострирует на форуме при обсуждении картины КРЖН оператор учётки Аирмакс подталкивает к мысли что в МВА учат исключительно НЛП и нечему более.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 17:32

KIM написав:
  Прохожий написав:
Разводка отопления горизонтальная? Переделывать ничего не нужно было?

Да, счетчик стоит в шкафу на этаже.

А с жеком как порешалось?[/quote]

Все сделали "специально обученные люди" за сумму которую я указал выше. По факту получил на руки согласованный с ЖЭКом проект и Акт ввода в эксплуатацию, ну и ессно установленный счетчик.
:)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 17:45

Первый написав:
  zahar_ написав:А где вы увидели что я утверждал что вы "писал о кредитах и о моем зыске?"

Я задал вопрос с предположением, потому как ваше "волнение" что сержик ещё не купил квартиру напоминает мене загон убийцей эфира летом 2008 в кредит свана с домика:тогда УЭ жутко волновало что у свана есть 30 куе, а он не бежит брать кредит и покупать КГС воздух на Троещине за 400 кргн (тогда это был эквивалент 80 куе).

У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.

Слов нет. Одни маты.

Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?"

1. "Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы?" - вы забыли что у нас совковый капитализм и из-за "красных директоров" и "комсюков" у корыта туда невозможно прорватся человеку с "улицы"?
2. "Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ?" - видимо нет возможности работать там по специальности, по которой человек работает сдесь.
3. "Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?" - вы думаете в молодёжное кредитирование так легко прорваться? Там без взяток похоже никак. А по ипотеке 3% с хапугами застройщиками покупать квартиру тоже надо считать попандос есть в таком проекте или нет.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 18:01

zahar_ написав:
  Первый написав:

Слов нет. Одни маты.

1. "Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы?" - вы забыли что у нас совковый капитализм и из-за "красных директоров" и "комсюков" у корыта туда невозможно прорватся человеку с "улицы"?
2. "Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ?" - видимо нет возможности работать там по специальности, по которой человек работает сдесь.
3. "Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?" - вы думаете в молодёжное кредитирование так легко прорваться? Там без взяток похоже никак. А по ипотеке 3% с хапугами застройщиками покупать квартиру тоже надо считать попандос есть в таком проекте или нет.

Я в Портленде (Орегон) видел в даунтауне улицу из бомжей метров 300. Лежат, сидят, веселятся, милостыню просят. Еду им бесплатно дают. целая программа есть от муниципалитета. Здоровые белые и чучуть чернокожих детин.
От шока не мог неделю отойти. как в такой стране можно с собой такое сотворить...
А нет, это выбор свободных людей :(

Зы. Для прорваться по молодежке нужно хотя бы на очередь стать...
Востаннє редагувалось Первый в Суб 13 чер, 2015 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 18:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.

думаю серж-ИК каждый вечер в кухне гостинки приводит свои расчеты и аргументирует "правильную стратегию" на вопрос жены и 2х детей "папа почему мы живем в этом...?"
:shock:

...а целыми днями ищет поддержку на форумах... :mrgreen:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 18:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

На Сержа больше не нападаю. Я не знал какая у него ситуация. Думал это коллега йцукена. Желаю ему поскорее купить квартиру по приемлемой цене.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 18:40

airmax78
да вопрос не в ситуации а в том что человек годами мантрящий на подешевей при наступлении онного не хочет увидеть очевидного и признать что хоть и подешевело(в уе) но при этом по факту стало недоступней для 98% ожидающих. Нонсенс?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 чер, 2015 18:41

Frant написав:
  airmax78 написав:Захар, вы бессовестно гоните.

Це очевидно.
Або ж - у нього марення, наприклад:
  zahar_ написав:И исчисляется он как минимум более чем десять тысяч объектов на КРЖН и ОКРЖН.

Захар_, так де ці 10 000 об,єктів "навєса" у Києві та ОКРЖН ? Як би нам глянути, га???.

Сейчас, если брать обе секции, то, наверное, процентов около 15% заселено. Если ошибаюсь, поправьте. Лично для меня такой маленький процент заселения есть немного странным http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_pravyy_bereg_kiev-4/solomenskiy-r-n-karavaevy-dachi-ul-lebedeva-kumacha-7-v-kievgorstroy-1239/640

а вот здесь вы узнаете, что все квартиры проданы
http://fc-stolitsa.com.ua/obekty/

а вот здесь Вам предложат разные варианты в этом же доме

Соломенский р-н.
Продам 3-к квартиру Киев, Соломенский, Лебедева-Кумача, 7в.

Без комиссии Цена 1150$/м2 Без комиссии АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЦЕНА СНИЖЕНА АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20.06.2014
Продажа 1-комнатной квартиры в Соломенском р-не, Лебедева Кумача ул. 7в, новый дом бизнес класса, после строителей, квартира довольно просторная, в доме есть паркинг, рядом охраняемая стоянка, вокруг развита инфраструктура, отличное транспортное сообщение. Есть на разных этажах 1-2-3 комнатные Расположение: Киев, Соломенский, Лебедева-Кумача, 7в. http://fn.ua/view.php?ad_id=7165139
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 15291530153115321533 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему