airmax78 написав:Захар, во второй секции 24 этажа. 23й - предпоследний.
Вы давеча говорили что типа квартир на последних этажах по 160 куе не было. Я вас ткнул носом что на 23 этаже квартира 85 кв.м стоила в ОП КЖБ в октябре 2013 167637 долларов.
И я хорошо помню когда участник форума приводил вам более дешёвые варианты за 160 куе, то вы заявлялили что это высокие этажи и шлак, а за вашу прелесть вы хотите 175 куе (чтоб отбить 5% налог при продаже)
Друг мой, вы понимаете разницу между последним этажем, на который не ходит лифт, потолок - это крыша дома и сам потолок местами 2.5м вместо 2.75 из-за труб дождевой канализации; и ПРЕДпоследним этажем, на который ходит лифт, нормальные потолки и сверху еще одна квартира? И разницу между голыми стенами и квартирой, в которой можно жить? Захар, вы подрываете мою веру в homo sapiens.
zahar_ написав:А где вы увидели что я утверждал что вы "писал о кредитах и о моем зыске?"
Я задал вопрос с предположением, потому как ваше "волнение" что сержик ещё не купил квартиру напоминает мене загон убийцей эфира летом 2008 в кредит свана с домика:тогда УЭ жутко волновало что у свана есть 30 куе, а он не бежит брать кредит и покупать КГС воздух на Троещине за 400 кргн (тогда это был эквивалент 80 куе).
У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.
Слов нет. Одни маты.
Еще раз для тех кто в танке.
" Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы? Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ? Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?"
Хотя о чем это Я. Жить в ...ме это тоже выбор. Ходить изо дня в день на работу за 3 кгрн без перспективы это тоже поступок. Как говорится все мы люди и выбор каждого нужно уважать. Только не нужно тогда писать о разных штатах и прочих странах...
airmax78 написав:Захар, во второй секции 24 этажа. 23й - предпоследний.
Вы давеча говорили что типа квартир на последних этажах по 160 куе не было. Я вас ткнул носом что на 23 этаже квартира 85 кв.м стоила в ОП КЖБ в октябре 2013 167637 долларов.
И я хорошо помню когда участник форума приводил вам более дешёвые варианты за 160 куе, то вы заявлялили что это высокие этажи и шлак, а за вашу прелесть вы хотите 175 куе (чтоб отбить 5% налог при продаже)
Друг мой, вы понимаете разницу между последним этажем, на который не ходит лифт, потолок - это крыша дома и сам потолок местами 2.5м вместо 2.75 из-за труб дождевой канализации; и ПРЕДпоследним этажем, на который ходит лифт, нормальные потолки и сверху еще одна квартира? И разницу между голыми стенами и квартирой, в которой можно жить? Захар, вы подрываете мою веру в homo sapiens.
А вы не только подрываете мою веру в homo sapiens, но своим регулярным враньём и манипуляциями подрываете ещё мою веру что в МВА это хорошо. Так как то тот уровень дезинформации и лохотронщины что демострирует на форуме при обсуждении картины КРЖН оператор учётки Аирмакс подталкивает к мысли что в МВА учат исключительно НЛП и нечему более.
Прохожий написав: Разводка отопления горизонтальная? Переделывать ничего не нужно было?
Да, счетчик стоит в шкафу на этаже.
А с жеком как порешалось?[/quote]
Все сделали "специально обученные люди" за сумму которую я указал выше. По факту получил на руки согласованный с ЖЭКом проект и Акт ввода в эксплуатацию, ну и ессно установленный счетчик.
zahar_ написав:А где вы увидели что я утверждал что вы "писал о кредитах и о моем зыске?"
Я задал вопрос с предположением, потому как ваше "волнение" что сержик ещё не купил квартиру напоминает мене загон убийцей эфира летом 2008 в кредит свана с домика:тогда УЭ жутко волновало что у свана есть 30 куе, а он не бежит брать кредит и покупать КГС воздух на Троещине за 400 кргн (тогда это был эквивалент 80 куе).
У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.
Слов нет. Одни маты.
" Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы? Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ? Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?"
1. "Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы?" - вы забыли что у нас совковый капитализм и из-за "красных директоров" и "комсюков" у корыта туда невозможно прорватся человеку с "улицы"? 2. "Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ?" - видимо нет возможности работать там по специальности, по которой человек работает сдесь. 3. "Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?" - вы думаете в молодёжное кредитирование так легко прорваться? Там без взяток похоже никак. А по ипотеке 3% с хапугами застройщиками покупать квартиру тоже надо считать попандос есть в таком проекте или нет.
Слов нет. Одни маты.
1. "Строители получают сверхприбыля. Так почему это не Вы?" - вы забыли что у нас совковый капитализм и из-за "красных директоров" и "комсюков" у корыта туда невозможно прорватся человеку с "улицы"? 2. "Заграницей все заипис.. Так почему ВЫ НЕ ТАМ?" - видимо нет возможности работать там по специальности, по которой человек работает сдесь. 3. "Блин жить 7 лет в сьемной однушке. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СТАЛИ НА ОЧЕРЕДЬ? ПОчему Вы не добивались молодежного кредитования или любой другой муйни?" - вы думаете в молодёжное кредитирование так легко прорваться? Там без взяток похоже никак. А по ипотеке 3% с хапугами застройщиками покупать квартиру тоже надо считать попандос есть в таком проекте или нет.
Я в Портленде (Орегон) видел в даунтауне улицу из бомжей метров 300. Лежат, сидят, веселятся, милостыню просят. Еду им бесплатно дают. целая программа есть от муниципалитета. Здоровые белые и чучуть чернокожих детин. От шока не мог неделю отойти. как в такой стране можно с собой такое сотворить... А нет, это выбор свободных людей
Зы. Для прорваться по молодежке нужно хотя бы на очередь стать...
Востаннє редагувалось Первый в Суб 13 чер, 2015 18:08, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:У сержик своя стратегия он её придерживается. И недавние рассчёты показали что пока правильно.
думаю серж-ИК каждый вечер в кухне гостинки приводит свои расчеты и аргументирует "правильную стратегию" на вопрос жены и 2х детей "папа почему мы живем в этом...?"
airmax78 да вопрос не в ситуации а в том что человек годами мантрящий на подешевей при наступлении онного не хочет увидеть очевидного и признать что хоть и подешевело(в уе) но при этом по факту стало недоступней для 98% ожидающих. Нонсенс?
Без комиссии Цена 1150$/м2 Без комиссии АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЦЕНА СНИЖЕНА АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 20.06.2014 Продажа 1-комнатной квартиры в Соломенском р-не, Лебедева Кумача ул. 7в, новый дом бизнес класса, после строителей, квартира довольно просторная, в доме есть паркинг, рядом охраняемая стоянка, вокруг развита инфраструктура, отличное транспортное сообщение. Есть на разных этажах 1-2-3 комнатные Расположение: Киев, Соломенский, Лебедева-Кумача, 7в. http://fn.ua/view.php?ad_id=7165139