|
|
Re: ДельтаЧто-то мало отзывов по Укргазу. А критических, так ваще не видать. Там дейсвительно всё Ок? Хотелось бы, чтобы таки да.
idealstorm Надежды мало на переходной банк, про % не знаю, наверное он заплатит, только наверное не до окончания ВА, а до срока окончания вклада, вот если у вас вклад окончился после ВА, то конечно и проценты за весь срок ВА. Депозита уже нет, вы его получили или сейчас или после ВА. Вот у кого 200+ у них, в случае переходного банка депозиты продолжат жизнь, а срок установит переходной банк, возможно "заморозит" на несколько лет, возможно изменит % ставку. Дожить еще нужно до этого момента, переходной банк все объяснит, тут на форуме вам никто точного ответа не даст.
Востаннє редагувалось l_pes в Нед 14 чер, 2015 13:17, всього редагувалось 1 раз.
grigol33 По Укргазу пишут на другом форуме (в контакте), что все ОК, деньги отдают строго по очереди, кто дозвонился на горячую линию, депозиты не предлагают. Там вроде, если назначили день и время прихода в банк, то деньги уже в банке и вам отдают без проблем. У меня очередь на 17.06 потом отпишусь. Во всяком случае у нас в отделении так объяснили - без записи, ничего не получите, т к в банке нет этой наличности
Спасибо! У меня 24.06. Если не трудно, то действительно отпишитесь по результатам. За перші два дні вкладникам АТ «Дельта Банк» через АТ «Ощадбанк», АБ «Укргазбанк», АТ «Укрексімбанк» та ПАТ «КБ «Приватбанк» виплачено більше 750 млн. грн. Может и не причем - 3/4 миллиарда за 2 дня (пусть даже не всё выдали налом, хотя возможны варианты для самых равных среди равных)... Re: Дельтаони же рапортовали, что 70% средств оставили в банках
кто-то получал в киеве в ощаде 200 000 без записи? где есть волшебньіе отделения? ощад в гулливере "послал" до след недели со словами "денег не привозят", на крещатике все якобьі расписано на неделю вперед. У меня на карточке было 400 баков.
Вчера в Ощаде снял в грн. Сегодня купил тех же 400 баков. еще и профит в грн остался. Хорошо!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||